Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 341 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А ты что туда на ПМЖ собираешься?
    Не, ты шо, я вернусь скоро))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, ты шо, я вернусь скоро))
    Гляди!

Ой, решила у меня тут одна баночка с огурчиками взорваться, которые с кетчупом чили. Какая же это вуснотища неземная! Кто еще не успел сделать - быстро делайте!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну неделю вы б их поели, ну две, ну три... а потом все равно хочется кашку, борщик и котлетки!
    да-да! я это и имела ввиду, что на море можно обойтись и без каш, если сами готовите и, идеально, ловите всякие там морепродукты, но котлетки...это да, незаменить

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я недавно пакет 2 кг Днепромлына из Каравана выкинула. С нее не то что выпечка- блинчики не получается и исходно она какая-то не такая как обычно. (Всегда беру Днепромлын)
    девочки, мука из Варуса "Хуторок" - просто жах!!! опару поставила на днепромлыне, оставался стакан, суперская, так хорошо подошла, но докупила хуторок (сейчас по скидке) и в результате: прям на глазах, после добавления муки, тесто стало очень тяжелое, замесила, поставила подходить, вроде подошло, но после выпечки - все равно "глывке", жах, так расстроилась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    да-да! я это и имела ввиду, что на море можно обойтись и без каш, если сами готовите и, идеально, ловите всякие там морепродукты, но котлетки...это да, незаменить

девочки, мука из Варуса "Хуторок" - просто жах!!! опару поставила на днепромлыне, оставался стакан, суперская, так хорошо подошла, но докупила хуторок (сейчас по скидке) и в результате: прям на глазах, после добавления муки, тесто стало очень тяжелое, замесила, поставила подходить, вроде подошло, но после выпечки - все равно "глывке", жах, так расстроилась
    Мне кажется, что сейчас мука - это как лотерея. Зависит от партии, условий хранения, перевозки и тд. Можно покупать всё время одну и ту же марку муки и в один момент получить отвратительный результат.
    "Днепромлын" вроде не подводит, хотя не вела статистику. Еще в "Сильпо" беру муку (их ТМ), тоже вроде нормальная. "Макфа" тоже хорошая, но дорого.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис

У меня несколько лет назад такое же было с Хуторком. Несколько раз брала и все было хорошо, тесто подходило, купила новый пакет и поняла, что значит тесто "плывет". Готовила Наполеон по проверенному рецепту, пришлось все выбросить, тесто расплывалось.

Раньше для кулисей покупала Макфу, но сейчас по понятным причинам не покупаю. В этом году приготовила куличи без макфы ничуть не хуже.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У меня несколько лет назад такое же было с Хуторком. Несколько раз брала и все было хорошо, тесто подходило, купила новый пакет и поняла, что значит тесто "плывет". Готовила Наполеон по проверенному рецепту, пришлось все выбросить, тесто расплывалось.

Раньше для кулисей покупала Макфу, но сейчас по понятным причинам не покупаю. В этом году приготовила куличи без макфы ничуть не хуже.
    у меня Хуторок или Днепромлын всегда.
    Мука плывет тогда, когда она хранилось в помещении с высокой влажностью - причем плывет жутко.

Дописів
    911

Типово

Пока тоже в аБ брала муку-без нареканий. Берем только Днепромлын.С тестом маюсь нечасто-но нареканий за 10лет нет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

УРА! именно такие сливы я и искала!!!!!
    спасибо!!!!цёмцём)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    УРА! именно такие сливы я и искала!!!!!
    спасибо!!!!цёмцём)
    Урааа! ))) Только там уксуса по рецепту не мало, можно чуток откорректировать под свой вкус.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Урааа! ))) Только там уксуса по рецепту не мало, можно чуток откорректировать под свой вкус.
    не мало? это т.е. можно уменьшить?? неее..я люблю, чтоб такие уххх, наоборот
    я ещё буду на свой вкус гвоздички штуки 3-5 добавлять)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не мало? это т.е. можно уменьшить?? неее..я люблю, чтоб такие уххх, наоборот
    я ещё буду на свой вкус гвоздички штуки 3-5 добавлять)
    Ну, на мой вкус не мало ))) Поэтому я советую попробовать маринад и подкорректировать. Короче, как обычно в кулинарии ))) Всё под свой вкус.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, на мой вкус не мало ))) Поэтому я советую попробовать маринад и подкорректировать. Короче, как обычно в кулинарии ))) Всё под свой вкус.
    поняв. дякую за советы!

Дописів
    1 595

Типово

Здравствуйте. В Вашу темку заходила в гости не раз - очень уж все тут соблазнительно. Делала по Вашему рецепту плов с булгуром. Спасибо-очень вкусно получилось. Можно поспрашивать советов о готовке? Часто бывает такой набор продуктов в холодильнике, что и не знаешь к чему их применить. Вот и сейчас есть кабачки и фарш куриный и индюшиный всего 400гр Что можно придумать? А еще есть твердые груши. Сделала с ними пирог, рецепт был яблочного пирога, но яблоки я заменила на груши и получилось что-то похожее на резиновую подошву Видела в телепрограмах их как-то карамелизируют красиво, соусы делают или что можео с них сделать?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Здравствуйте. В Вашу темку заходила в гости не раз - очень уж все тут соблазнительно. Делала по Вашему рецепту плов с булгуром. Спасибо-очень вкусно получилось. Можно поспрашивать советов о готовке? Часто бывает такой набор продуктов в холодильнике, что и не знаешь к чему их применить. Вот и сейчас есть кабачки и фарш куриный и индюшиный всего 400гр Что можно придумать? А еще есть твердые груши. Сделала с ними пирог, рецепт был яблочного пирога, но яблоки я заменила на груши и получилось что-то похожее на резиновую подошву Видела в телепрограмах их как-то карамелизируют красиво, соусы делают или что можео с них сделать?
    кабачки фаршированные, по принципу фаршированного перца. можно с рисом, можно фарш с овощами. если кабачки большие, то порезать крупными "кольцами" выбрать серединку и начинить, если маленькие - вдоль пополам (лодочками). запекать в духовке. https://www.google.com.ua/webhp?sour...BD%D1%8B%D0%B5
    груши в вине со специями, сахаром отварить https://www.google.com.ua/webhp?sour...B8%D0%BD%D0%B5 или запечь в тесте слоеном? https://www.google.com.ua/webhp?sour...81%D1%82%D0%B5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а как вкусно приготовить свиную печенку?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я или жарю в сухарях, потом жареным луком посыпаю,
    или делаю как бефстроганов типа - полосками режу, с луком прижариваю (при желании, можно и морковь), потом томат и сметану туда. Очень вкусно!

Но это как-то стандартные варианты. Может Юля чего цикавенького предложит

Дописів
    10 052

Типово

А я из свиной вообще не готовлю....у меня ее никто не есть. Только говяжью или куриную.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я из свиной вообще не готовлю....у меня ее никто не есть. Только говяжью или куриную.
    Да..

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я из нее паштет люблю.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я из нее паштет люблю.
    Я тоже.

Сторінка 311 з 341 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті