| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите Ведмежу Гору в Яремче. Большая инфраструктура, бассейн, детские площадки, озеро с рыбами, огромный вольер с животными - все очень красиво и колоритно.
К сожалению, по Межигорье ничего не скажу - мы были только в Яремче (и проездом в Микуличине, Татарове и Буковеле).
Фух, убила кучу времени чтобы определиться с пожеланиями и теперь подкоректирую свой вопрос.
Нам надо какое-то место отдыха желательно: поближе к Львову, чтобы и горы и лес и бассейн и ДЕТСКОЕ меню и при этом чтобы круглые сутки корпоративы не гуляли.. На что посмотреть? А то мы хорошо ориентируемся в Межгорье и Яремче, а вот со стороны Львова мало что знаем. На какой район посмотреть? (а то выберем, а там гор не будет)
Всем доброе утро!
А я вот все сижу и переживаю за время отправления Мариупоьского поезда((( не очень хочется на вокзале до 3-х ночи сидеть....
Хотя вчера мне сказали, что несколько дней назад уезжали из Днепра на поезде Мариуполь-Киев, так вот он задержался всего на 20 минут!!
Может и нам так повезет?
А кто-то еще выезжает на Мариупольском поезде 22-го августа?
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Мы решили таки поменять билеты. Приехала на вокзал - 19,30 - еще поезда не было. Позвонила во Львов на вокзал, поезд еще не приехал, тот, который должен был приехать в 12.45. Ожидают в 22,50. Т.е. опоздание на 10 часов. (((( Решили лучше день по Львову погулять, чем ночь там сидеть и билеты сдавать....
Востаннє редагував inka-kot: 08.08.2014 о 10:25
когда я брала билеты - осознанно не смотрела мариупольский поезд, т.к. учитывая то направление, могут всякие неожиданности. Я так понимаю, какого-то жесткого графика сейчас у этого поезда нет, его пускают на перегоны (между станциями) по остаточному принципу, т.е. сначала едут все "благополучные" , т.е. кот. без задержек едут, а потом уже - этот поезд.чтоб вообще хаоса не было в расписании. Но может я не права (так примерно было в сов. время) и этим объясняю такие непредсказуемые и регулярные опоздания мариупольского поезда
Мне на вокзале сказали что из-за повреждения дороги, он сейчас едет по другому маршруту. Поэтому всегда опаздывает. Как будет ехать 21 числа (мы выезжаем 21) - вообще не известно. Это цитата из справочного бюро и кассира, у которого я меняла билеты!
У меня в понедельник знакомая будет ехать на нем в Карпаты - во вторник отпишусь!
Мы были в "Рейкартц Поляна" это недалеко от "Рейкарц карпаты". Кухня сытная и вкусная, завтрак с 9.00 до 11.00 швецкий стол входит в стоимость проживания, обед и ужин заказывается отдельно стоимость 45,0 грн каждый. Бассейна на территории два, один - в спа-салоне 5х15 м, на улице открытый диаметром 3м в основном для детей. Хорошая детская площадка есть даже батут, лучшая в Поляне. Думаю, что и в других рейкартац подобное оснащение.
![]()
Решили отдохнуть в этом году в Карпатах (нас двое взрослых и ребенок 2 года), едем впервые, почитав тему решил остановиться на Ворохте - вроде и Яремче хвалят, но это все же город, а охота подальше от цивилизации, поближе к природе, да и повыше в горах она расположена, что тоже, думаю, плюс. Про Микуличин и Тататаров читал, но наверно отпадают, так как поезд Киев-Рахов в них не останавливается, а ехать будем на нем, так как подходит идеально - выезжает в 22:00, в Ворохте в 9 утра.
Так вот, собственно, вопрос: кто посоветует проверенное место, чтоб с маленьким ребенком было нормально? Особых жестких требований нет, главное - постоянно горячая вода, не грязно в доме, вменяемые хозяева...ну как-то так, возможно чтоб питание можно было заказать у хозяев и чтобы кухня была, ребенку отдельно готовить по надобности. Кто будет отсылать читать тему - уже все прочитал, несколько мест наметил, но может еще кто посоветует из недавних поездок, опробованное на собственном опыте![]()
Кто 24 идет на Говерлу? По какой дороге лучше подыматься неподготовленному туристу? По зеленой или по синей?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks