Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 222 з 364 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А бюджет какой? В Карпатах можно отдохнуть от 100 грн за номер с удобствами (может и меньше) до 500-1500 грн в сутки.
    бюджет тыс 10 грн дней на 7-9. Мне посоветуйте, пожалуйста, хоть какие районы смотреть, а то предложений много, а что выбрать... В идеале был бы Межгорский район, но не уверена что там есть...
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 07.08.2014 о 14:55

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    бюджет тыс 10 грн дней на 7-9. Мне посоветуйте, пожалуйста, хоть какие районы смотреть, а то предложений много, а что выбрать... В идеале был бы Межигорский район, но не уверена что там есть...
    Посмотрите Ведмежу Гору в Яремче. Большая инфраструктура, бассейн, детские площадки, озеро с рыбами, огромный вольер с животными - все очень красиво и колоритно.
    К сожалению, по Межигорье ничего не скажу - мы были только в Яремче (и проездом в Микуличине, Татарове и Буковеле).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Уважаемые форумчане. Поскажите, пожалуйста: вдруг неожиданно наклюнулся отпуск, хотим поехать куда-то в Карпаты, но есть проблема - мы едем с 2-летним реб. и нужна соответствующая инфраструктура для него. Если бы мы ехали сами - то мы бы легко могли поехать (как бы не раз были). Может кто-то знает, куда можно поехать с реб. что бы и питание хорошее и дет. площадка, и лес и речка и горы и бассейн Или я много хочу? Всем спасибо за ответ.
    Фух, убила кучу времени чтобы определиться с пожеланиями и теперь подкоректирую свой вопрос.
    Нам надо какое-то место отдыха желательно: поближе к Львову, чтобы и горы и лес и бассейн и ДЕТСКОЕ меню и при этом чтобы круглые сутки корпоративы не гуляли.. На что посмотреть? А то мы хорошо ориентируемся в Межгорье и Яремче, а вот со стороны Львова мало что знаем. На какой район посмотреть? (а то выберем, а там гор не будет )

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Фух, убила кучу времени чтобы определиться с пожеланиями и теперь подкоректирую свой вопрос.
    Нам надо какое-то место отдыха желательно: поближе к Львову, чтобы и горы и лес и бассейн и ДЕТСКОЕ меню и при этом чтобы круглые сутки корпоративы не гуляли.. На что посмотреть? А то мы хорошо ориентируемся в Межгорье и Яремче, а вот со стороны Львова мало что знаем. На какой район посмотреть? (а то выберем, а там гор не будет )
    Посмотрите Сходницу, но будьте готовы к тому, что от Борислава дорога убитая (можно сказать, что ее там нет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Посмотрите Сходницу, но будьте готовы к тому, что от Борислава дорога убитая (можно сказать, что ее там нет)
    Спасибо, посмотрю

Вот посмотрела несколько вариантов - горы как-то кажутся далеко... Или мне кажется?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Спасибо, посмотрю

Вот посмотрела несколько вариантов - горы как-то кажутся далеко... Или мне кажется?
    Да нет, вокруг всего села лес и горы, только они не очень высокие, Вам с малявкой как раз)))

Дописів
    62

Типово

Спасибо, посмотрю

---
    Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 12:46

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Всем доброе утро!
    А я вот все сижу и переживаю за время отправления Мариупоьского поезда((( не очень хочется на вокзале до 3-х ночи сидеть....
    Хотя вчера мне сказали, что несколько дней назад уезжали из Днепра на поезде Мариуполь-Киев, так вот он задержался всего на 20 минут!!
    Может и нам так повезет?

А кто-то еще выезжает на Мариупольском поезде 22-го августа?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Мы решили таки поменять билеты. Приехала на вокзал - 19,30 - еще поезда не было. Позвонила во Львов на вокзал, поезд еще не приехал, тот, который должен был приехать в 12.45. Ожидают в 22,50. Т.е. опоздание на 10 часов. (((( Решили лучше день по Львову погулять, чем ночь там сидеть и билеты сдавать....
    Востаннє редагував inka-kot: 08.08.2014 о 10:25

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я вот все сижу и переживаю за время отправления Мариупоьского поезда((( не очень хочется на вокзале до 3-х ночи сидеть....
    Хотя вчера мне сказали, что несколько дней назад уезжали из Днепра на поезде Мариуполь-Киев, так вот он задержался всего на 20 минут!!
    Может и нам так повезет?

когда я брала билеты - осознанно не смотрела мариупольский поезд, т.к. учитывая то направление, могут всякие неожиданности. Я так понимаю, какого-то жесткого графика сейчас у этого поезда нет, его пускают на перегоны (между станциями) по остаточному принципу, т.е. сначала едут все "благополучные" , т.е. кот. без задержек едут, а потом уже - этот поезд.чтоб вообще хаоса не было в расписании. Но может я не права (так примерно было в сов. время) и этим объясняю такие непредсказуемые и регулярные опоздания мариупольского поезда

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Но может я не права (так примерно было в сов. время) и этим объясняю такие непредсказуемые и регулярные опоздания мариупольского поезда
    Мне на вокзале сказали что из-за повреждения дороги, он сейчас едет по другому маршруту. Поэтому всегда опаздывает. Как будет ехать 21 числа (мы выезжаем 21) - вообще не известно. Это цитата из справочного бюро и кассира, у которого я меняла билеты!

У меня в понедельник знакомая будет ехать на нем в Карпаты - во вторник отпишусь!

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Мне на вокзале сказали что из-за повреждения дороги, он сейчас едет по другому маршруту. Поэтому всегда опаздывает. Как будет ехать 21 числа (мы выезжаем 21) - вообще не известно. Это цитата из справочного бюро и кассира, у которого я меняла билеты!

У меня в понедельник знакомая будет ехать на нем в Карпаты - во вторник отпишусь!
    Спасибо! Буду ждать Ваших "вестей"....

Дописів
    890

Типово

Подружка уезжали с семьёй 6 августа с Днепропетровска на мариупольском поезде в Карпаты, так он опоздал на 7 часов. Переживаю уже несколько дней за этот поезд, мы едим на нем в Карпаты 16 августа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Уважаемые туристы. спасибо всем кто ответил на мои вопросы. А можно еще спросить? Вот я выбрала несколько вариантов "Вежа Ведмежа", "воеводино", "Рейкарц карпаты"... Кто-то был тут? Какие отзывы? А то в инете как-то негусто...

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Подружка уезжали с семьёй 6 августа с Днепропетровска на мариупольском поезде в Карпаты, так он опоздал на 7 часов. Переживаю уже несколько дней за этот поезд, мы едим на нем в Карпаты 16 августа.
    какой ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Уважаемые туристы. спасибо всем кто ответил на мои вопросы. А можно еще спросить? Вот я выбрала несколько вариантов "Вежа Ведмежа", "воеводино", "Рейкарц карпаты"... Кто-то был тут? Какие отзывы? А то в инете как-то негусто...
    Мы были в "Рейкартц Поляна" это недалеко от "Рейкарц карпаты". Кухня сытная и вкусная, завтрак с 9.00 до 11.00 швецкий стол входит в стоимость проживания, обед и ужин заказывается отдельно стоимость 45,0 грн каждый. Бассейна на территории два, один - в спа-салоне 5х15 м, на улице открытый диаметром 3м в основном для детей. Хорошая детская площадка есть даже батут, лучшая в Поляне. Думаю, что и в других рейкартац подобное оснащение.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Сегодня только приехали, отдыхали в Вежа Ведмежа. Отель выше всяких похвал, сервис, шикарная территория, вкусная еда. Есть бассейн, батут, детская площадка, прокат велосипедов. Завтрак входит в стоимость, с 8 до 11 утра. Очень понравился!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Сегодня только приехали, отдыхали в Вежа Ведмежа. Отель выше всяких похвал, сервис, шикарная территория, вкусная еда. Есть бассейн, батут, детская площадка, прокат велосипедов. Завтрак входит в стоимость, с 8 до 11 утра. Очень понравился!
    тоже отдыхали!!!супер!!

Дописів
    154

Типово

Решили отдохнуть в этом году в Карпатах (нас двое взрослых и ребенок 2 года), едем впервые, почитав тему решил остановиться на Ворохте - вроде и Яремче хвалят, но это все же город, а охота подальше от цивилизации, поближе к природе, да и повыше в горах она расположена, что тоже, думаю, плюс. Про Микуличин и Тататаров читал, но наверно отпадают, так как поезд Киев-Рахов в них не останавливается, а ехать будем на нем, так как подходит идеально - выезжает в 22:00, в Ворохте в 9 утра.
    Так вот, собственно, вопрос: кто посоветует проверенное место, чтоб с маленьким ребенком было нормально? Особых жестких требований нет, главное - постоянно горячая вода, не грязно в доме, вменяемые хозяева...ну как-то так, возможно чтоб питание можно было заказать у хозяев и чтобы кухня была, ребенку отдельно готовить по надобности. Кто будет отсылать читать тему - уже все прочитал, несколько мест наметил, но может еще кто посоветует из недавних поездок, опробованное на собственном опыте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Кто 24 идет на Говерлу? По какой дороге лучше подыматься неподготовленному туристу? По зеленой или по синей?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 222 з 364 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті