Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Карпаты

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Да, в Квасах чуть севернее железнодорожного моста есть довольно прикольный источник.
    Этот? Недалеко от моста, рядом ещё беседка деревянная. Источник как источник...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Забияка, Юля, мы ходили с семилетний на Говерлу - вполне возможно пройти. Но опыт, хоть и не большой, походов с детьми подсказывает, что лучше и спуск и подъем по легкому но более длинному маршрут маршруту.
    Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    В позапрошлом году поехал я из Ворохты погулять по Квасам и набрать себе пару баклаг водички. А там мужик с целим мешком пустых бутылок. Говорит очень хорошая водичка - жену поставила на ноги. Теперь он на электричке раз в неделю, с мешком ездит за водой аж из Мыкуличина.
    А нам еще говорили, что хорошо действует на женские репродуктивные функции
    З. Ы. Пишу с телефона, сорри за ошибки
    Востаннє редагував ДоллиДо: 05.08.2014 о 23:38
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вместо спасибо: плата за информацию Если вдруг таки доедете до села Квасы и будете набирать себе воду, наберите плиз и нам пару бутылок, Вы ж все-равно на авто, закиньте в багажник, если не сложно... А я у Вас в селе заберу. А то мы в этом году, если конечно Гуцульские Боги меня пустят на Петрос, будем в Квасах только утром, перед подъемом, а тащить в гору лишнюю воду дело неблагодарное...

Ок, если туда доедем - обязательно наберем и Вам водички. Телефон я записала
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Забияка, Юля, мы ходили с семилетний на Говерлу - вполне возможно пройти. Но опыт, хоть и не большой, походов с детьми подсказывает, что лучше и спуск и подъем по легкому но более длинному маршрут маршруту.
    А сколько времени путь занял?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Этот? Недалеко от моста, рядом ещё беседка деревянная. Источник как источник...)
    Да этот. Только в прошлом году он уже немного похуже выглядел. )) Вода в нем очень вкусная и предназначена для питья.
    Хотя местные в этой минералке даже вещи стирают. ((( Во жизнь....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ок, если туда доедем - обязательно наберем и Вам водички. Телефон я записала А сколько времени путь занял?
    Ну я так не помню - два года прошло. Но это прогулка на целый день. Почему я бы шла по более длинному? Он не такой крутой и, главное, там нет высоких природных "ступеней". Маленьким ногам с них сложнее спускаться. Ну как-то так) объяснила))). Но это мое ИМХо. С другой стороны, два маршрута - разные краевыды и впечатления). Со своими тоже хочу пойти, не пока не решила как.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну я так не помню - два года прошло. Но это прогулка на целый день. Почему я бы шла по более длинному? Он не такой крутой и, главное, там нет высоких природных "ступеней". Маленьким ногам с них сложнее спускаться. Ну как-то так) объяснила))). Но это мое ИМХо. С другой стороны, два маршрута - разные краевыды и впечатления). Со своими тоже хочу пойти, не пока не решила как.
    ОГО! На целый день!!! Не знаю как Ксюша, но наш папа такого удовольствия не выдержит)))) Значит просто прогуляемся в сторону вершины по более пологому подъему.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ОГО! На целый день!!! Не знаю как Ксюша, но наш папа такого удовольствия не выдержит)))) Значит просто прогуляемся в сторону вершины по более пологому подъему.
    Та не, там на сколько я знаю, люди с детьми поднимаются часа за три. Спускаться немного быстрее.

Дописів
    44

Типово

В Квасцы за водой желательно ехать пораньше , сейчас очень много людей набирают водичку . Я была 2 раза в июне , набрали фляги быстро , а в 20 числах июля стояли часа 2 . Очень много тормозятся автобусов с туристами , да и местные приходят с мешками бутылок . А водичка действительно вкусная и полезная , мы с собой забирали 4 5литровых канистрочки , уже допили .

Дописів
    11 844

Типово

Забияка, подъем по зеленом (лекому) маршруту и спуск по синему (крутому) занял у нас четыре часа. Это с шестилетним дитем и получасовым пикником на верхушке мира

Звідки Ви
    Тамбовская обл.
    Дописів
    2

Типово

Не мог пройти мимо не вставив свои пять копеек. У меня жена еще в бытность школьницей, отдыхала Карпатах. Все мечтает снова съездить. Но уже со мной и на машине и с ребенком. Честно говоря страшновато ехать с Тамбовскими номерами.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Западная - самое спокойное место в Украине и более добрых и отзывчивых людей я ещё нигде не встречал. А небылицы о бандеровцах, правых секторах существуют только в фантазиях путинских СМИ.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Западная - самое спокойное место в Украине и более добрых и отзывчивых людей я ещё нигде не встречал. А небылицы о бандеровцах, правых секторах существуют только в фантазиях путинских СМИ.
    +10000

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від YeshkinKot Переглянути допис
    Не мог пройти мимо не вставив свои пять копеек. У меня жена еще в бытность школьницей, отдыхала Карпатах. Все мечтает снова съездить. Но уже со мной и на машине и с ребенком. Честно говоря страшновато ехать с Тамбовскими номерами.
    На Западной замечательно! В другое время я бы зазывала вас на Украину - у нас красивая природа и доброжелательные люди, такого гостеприимства как на Западной Украине я нигде не видела. А красоты какие, а продукты (экологически чистые, натуральные, мясо бесподобное, грибы), а цены! Но сейчас ехать действительно опасно. И дело не в тамбовскийх номерах. Как вы собираетесь пересечь границу? Сейчас ведь на небольшом участке близ Российской границы кучка террористов и наемников, которые как раз любят прикрываться мирными жителями.
    Может рассмотрите вариант самолета? До Львова или Ивано-Франковска? Не знаю, правда, как летают самолеты из России.
    В любом случае, скоро власти наведут порядок на границе и милости просим!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Забияка, подъем по зеленом (лекому) маршруту и спуск по синему (крутому) занял у нас четыре часа. Это с шестилетним дитем и получасовым пикником на верхушке мира
    Ну такое мы наверное осилим! Вчера в ФБ увидела фото с пути на вершину - я в таком восторге!!! Обязательно пойдем! Спасибо!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

+много, обратила внимание, что, при разговоре с хозяйкой гостиницы в Яремче, услышав, что я с Днепра, но говорю по-русски, перешла тоже на русский. Хотя мне и хотелось бы поговорить на чистом укр. языке, а не на суржике, но увы

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    ...обратила внимание, что, при разговоре с хозяйкой гостиницы в Яремче, услышав, что я с Днепра, но говорю по-русски, перешла тоже на русский...
    Так делали почти все, с кем я столкнулась в Яремче))
    А мы как раз хотели говорить на украинском (и дочку учить). Поэтому было забавно - мы пытаемся говорить на украинском, а они, понимая что мы из русскоязычного региона, отвечают на по-русски))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

есть и принципиальные люди
    в магазине продавец несколько раз переспросила "прОшу", пока я не сказала что хочу по-украински)))

Дописів
    774

Типово

+10001

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Уважаемые форумчане. Поскажите, пожалуйста: вдруг неожиданно наклюнулся отпуск, хотим поехать куда-то в Карпаты, но есть проблема - мы едем с 2-летним реб. и нужна соответствующая инфраструктура для него. Если бы мы ехали сами - то мы бы легко могли поехать (как бы не раз были). Может кто-то знает, куда можно поехать с реб. что бы и питание хорошее и дет. площадка, и лес и речка и горы и бассейн Или я много хочу? Всем спасибо за ответ.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Поскажите, пожалуйста: вдруг неожиданно наклюнулся отпуск, хотим поехать куда-то в Карпаты, но есть проблема - мы едем с 2-летним реб. и нужна соответствующая инфраструктура для него. Если бы мы ехали сами - то мы бы легко могли поехать (как бы не раз были). Может кто-то знает, куда можно поехать с реб. что бы и питание хорошее и дет. площадка, и лес и речка и горы и бассейн Или я много хочу? Всем спасибо за ответ.
    А бюджет какой? В Карпатах можно отдохнуть от 100 грн за номер с удобствами (может и меньше) до 500-1500 грн в сутки.

Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті