| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, Юля, мы ходили с семилетний на Говерлу - вполне возможно пройти. Но опыт, хоть и не большой, походов с детьми подсказывает, что лучше и спуск и подъем по легкому но более длинному маршрут маршруту. А нам еще говорили, что хорошо действует на женские репродуктивные функции
З. Ы. Пишу с телефона, сорри за ошибки
Востаннє редагував ДоллиДо: 05.08.2014 о 23:38
Ну я так не помню - два года прошло. Но это прогулка на целый день. Почему я бы шла по более длинному? Он не такой крутой и, главное, там нет высоких природных "ступеней". Маленьким ногам с них сложнее спускаться. Ну как-то так) объяснила))). Но это мое ИМХо. С другой стороны, два маршрута - разные краевыды и впечатления). Со своими тоже хочу пойти, не пока не решила как.
В Квасцы за водой желательно ехать пораньше , сейчас очень много людей набирают водичку . Я была 2 раза в июне , набрали фляги быстро , а в 20 числах июля стояли часа 2 . Очень много тормозятся автобусов с туристами , да и местные приходят с мешками бутылок . А водичка действительно вкусная и полезная , мы с собой забирали 4 5литровых канистрочки , уже допили .
Забияка, подъем по зеленом (лекому) маршруту и спуск по синему (крутому) занял у нас четыре часа. Это с шестилетним дитем и получасовым пикником на верхушке мира![]()
Не мог пройти мимо не вставив свои пять копеек. У меня жена еще в бытность школьницей, отдыхала Карпатах. Все мечтает снова съездить. Но уже со мной и на машине и с ребенком. Честно говоря страшновато ехать с Тамбовскими номерами.
Западная - самое спокойное место в Украине и более добрых и отзывчивых людей я ещё нигде не встречал. А небылицы о бандеровцах, правых секторах существуют только в фантазиях путинских СМИ.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
На Западной замечательно! В другое время я бы зазывала вас на Украину - у нас красивая природа и доброжелательные люди, такого гостеприимства как на Западной Украине я нигде не видела. А красоты какие, а продукты (экологически чистые, натуральные, мясо бесподобное, грибы), а цены! Но сейчас ехать действительно опасно. И дело не в тамбовскийх номерах. Как вы собираетесь пересечь границу? Сейчас ведь на небольшом участке близ Российской границы кучка террористов и наемников, которые как раз любят прикрываться мирными жителями.
Может рассмотрите вариант самолета? До Львова или Ивано-Франковска? Не знаю, правда, как летают самолеты из России.
В любом случае, скоро власти наведут порядок на границе и милости просим!![]()
есть и принципиальные люди
в магазине продавец несколько раз переспросила "прОшу", пока я не сказала что хочу по-украински)))
Уважаемые форумчане. Поскажите, пожалуйста: вдруг неожиданно наклюнулся отпуск, хотим поехать куда-то в Карпаты, но есть проблема - мы едем с 2-летним реб. и нужна соответствующая инфраструктура для него. Если бы мы ехали сами - то мы бы легко могли поехать (как бы не раз были). Может кто-то знает, куда можно поехать с реб. что бы и питание хорошее и дет. площадка, и лес и речка и горы и бассейнИли я много хочу? Всем спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks