Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 463 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

наконец-то дошли руки отчетики про годовасие почитать ))))))) спасибо Tamilochka и кара, детки чудесные конфетки!!!!!!!! и мамы молодцы, что такие празднества организовали!
    Востаннє редагував PushinkA: 07.08.2014 о 13:54

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ............штаны с трусами стягивает.............
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Всех чудных сладких лялечек с датками!
    Эх, как на других малышах время то бежит - вот уже и Ириска "пятерочница"!

А я сегодня даже и гулять не пошла - накрыл вселенский облом и отвратное самочувствие. Поэтому желаю всем хорошего дня!
    Да вот же ж, старость-не радость
    Ну никак я не могу это утреннее "бармалелье" с 6 утра, так это еще наш папа (человек, требующий прижизненного памятника ) встает утром покормить и хоть немного понянчить ...
    Если честно, очень достало Масякино нытье-вытье Когда он спит или играется (что очень кратковременно), я его очень люблю и уважаю, а вот когда мы завываем.... Никак не получается у него ни проползти, ни перевернуться на спинку - ручки не могут, и он начинает хныки
    Сорри за пессимизьм - как-то у нас в темке принято излучать бодрость и радость
    Это где такое сказано???? Тадыть меня неделю назад надо было под зад ногой из темки))))) Ты, это, перестань!!! Максик твой- борец, и всё у него получится, он молодец и силач.
    И поныть маме тоже надо, вот и идём сюда, и ноем, и жалеемся по очереди. Так что--велкам в клюб нытиков-жалельщиков)))

ЗЫ. Ириске завтра 5 мес, то мариза1 напутала малёхо, торопится жить)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    он именно не понимает, считает, что это я истерю. Эпическая фраза "я бы поймал". Ага, из другой комнаты Объясняю, что дети падают, если рядом с ними отвернешься на секунду, что не успеет он никуда добежать. Не верит
    Маладэээц папа, супер-быстряк!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Чаво ржёшь, ты готовься)))))) Готовься))))

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот согласна с Мариной полностью. Мне в 2000 году делали криодекструкцию, итог- роды в 2006, и вот в 2014- ничего, все открылось.
    Кто у тя врач?? Ты в 9 ЖК??
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.
    Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
    У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
    Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 07.08.2014 о 14:06

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день деток с датками. попробовали мы сегодня творог с утра и результат,малую посыпало мелкой сыпью так что молочка нам пока не светит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Подтяжки на трусы????

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.
    согласна полностью

сходи к гринченко на столярова, он как раз спец по патологиям шейки матки и сам делает прижигание
    после него, я была у нескольких гинекологов и роды, все идеально
    не прижигають могуть только в юном возрасте, пока не устаканется гормональный фрн

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
    У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
    Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
    я у Крошки эрозию прижигала лекарством-солковагин кажется, в 2008 году. Вот, первые роды, все открылось нормально и довольно быстро.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!!!
    Tamilochka и кара - спасибо за отчетики! замечательные детки и чудесные праздники! читаю годовалые отчетики с особым трепетом, т.к. совсем скоро и нам это предстоит))

девочки, может кто знает продаются ли в Караване тарталетки (для икры и салатов)? а то в воскресенье поедем скуплятся туда и вот думаю, может там есть, а может и нет? может где-то еще продаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Не выдержала)) вставлю свои пять копеек....нытье не прекратиться, это точно! Сначало ноют, чтоб на ручках носили, потом рядом сидели- развлекали, потом ползать начнут, так вообще свободы не будет )) и в туалет за тобой, и на кухню..подползает к тебе ззади,когда ты ну никак не можешь его взять на руки, так они заняты, поднимается на ножки, хватается за шорты ( или в чем вы дома ходите) и пытается драться на вверх по тебе, при этом ноет и ноет, еще и штаны с трусами стягивает..короче, вы поняли, это у нас сейчас стадия такая))
    У нас тоже эта стадия мои домашние платья уже с вырезами по пуп, т.к кто-то на подоле болтается все время

Дописів
    4 693

Типово

Мои кисоньки, Балорма, Шпулька, Пуша и все-все-все, спасибо за поддержку в мире "нет идеальных малышей" . И я ж, блин, точно помню, что с Темом стало лучше, когда он пошел в школу Это сколько еще ждаааать
    Простите меня, достойные позитивные девушки, но я пока испытываю от Максюхиного младенчества только беспокойство и усталость (в основном беспокойство ), вот я реально, чем старше становятся детки, тем больше их люблю. Хотя, с другой стороны, у Достойнейшего старшего лапа "42 растоптанный", а у Максюши такие сладкие лапуси

Пысы - съездила на речку искупалась только что, и жизнь немного наладилась

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Подтяжки на трусы????
    Солько, ты прям с языка сняла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!!!
    Tamilochka и кара - спасибо за отчетики! замечательные детки и чудесные праздники! читаю годовалые отчетики с особым трепетом, т.к. совсем скоро и нам это предстоит))

девочки, может кто знает продаются ли в Караване тарталетки (для икры и салатов)? а то в воскресенье поедем скуплятся туда и вот думаю, может там есть, а может и нет? может где-то еще продаются?
    продаются. между хлебным отделом и тортами. смотри внимательно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 46)

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!!!

В Сильпо точно продаются и очень достойные из песочного теста, а не картонная вафля. Обычно рядом с хлебом в прозрачных ложементах.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В Сильпо точно продаются и очень достойные из песочного теста, а не картонная вафля. Обычно рядом с хлебом в прозрачных ложементах.
    о боги! вот это слова)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лапуси-класнюси, пальчики крошечные, а большой палец такой толстышок))!! и плечики сладенькие!! а попочки - мимиммимимиииииииии!!!! Эти маленькие попы прям созданы для ритуального целования=))

Дописів
    3 155

Типово

Пысы - съездила на речку искупалась только что, и жизнь немного наладилась
    воооот, главное охладиться

а так, конечно, с малышами устаешь от постоянной ответственности и собственной нужности. Со взросляками, конечно, интереснее, но ведь не зря же говорят "маленькие детки спать не дают, большие детки жить не дают". Я как подумаю, что сын начнет с девушками встречаться (по сведениям разведки уже начал ), пропадать где-то по вечерам, а там и вообще отдельно жить, так сразу и хочется повернуть время вспять, чтобы мой малыш был рядышком.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лапуси-класнюси, пальчики крошечные, а большой палец такой толстышок))!! и плечики сладенькие!! а попочки - мимиммимимиииииииии!!!! Эти маленькие попы прям созданы для ритуального целования=))
    и пяточки розовые!
    Соня уже в курсе, что это объект мамопапиного восхищения, и сама ножки поднимает, чтобы пяточки поцеловали!

Сторінка 209 з 463 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті