наконец-то дошли руки отчетики про годовасие почитать ))))))) спасибо Tamilochka и кара, детки чудесные конфетки!!!!!!!! и мамы молодцы, что такие празднества организовали!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец-то дошли руки отчетики про годовасие почитать ))))))) спасибо Tamilochka и кара, детки чудесные конфетки!!!!!!!! и мамы молодцы, что такие празднества организовали!
Востаннє редагував PushinkA: 07.08.2014 о 13:54
Это где такое сказано???? Тадыть меня неделю назад надо было под зад ногой из темки))))) Ты, это, перестань!!! Максик твой- борец, и всё у него получится, он молодец и силач.
И поныть маме тоже надо, вот и идём сюда, и ноем, и жалеемся по очереди. Так что--велкам в клюб нытиков-жалельщиков)))
ЗЫ. Ириске завтра 5 мес, то мариза1 напутала малёхо, торопится жить)))
Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 07.08.2014 о 14:06
Всем добрый деньдеток с датками. попробовали мы сегодня творог с утра и результат,малую посыпало мелкой сыпью
так что молочка нам пока не светит.
всем привет!
деток с датками!!!
Tamilochka и кара - спасибо за отчетики! замечательные детки и чудесные праздники! читаю годовалые отчетики с особым трепетом, т.к. совсем скоро и нам это предстоит))
девочки, может кто знает продаются ли в Караване тарталетки (для икры и салатов)? а то в воскресенье поедем скуплятся туда и вот думаю, может там есть, а может и нет? может где-то еще продаются?
Мои кисоньки, Балорма, Шпулька, Пуша и все-все-все, спасибо за поддержку в мире "нет идеальных малышей". И я ж, блин, точно помню, что с Темом стало лучше, когда он пошел в школу
Это сколько еще ждаааать
Простите меня, достойные позитивные девушки, но я пока испытываю от Максюхиного младенчества только беспокойство и усталость (в основном беспокойство), вот я реально, чем старше становятся детки, тем больше их люблю. Хотя, с другой стороны, у Достойнейшего старшего лапа "42 растоптанный", а у Максюши такие сладкие лапуси
Пысы - съездила на речку искупалась только что, и жизнь немного наладилась![]()
Лапуси-класнюси, пальчики крошечные, а большой палец такой толстышок))!! и плечики сладенькие!! а попочки - мимиммимимиииииииии!!!! Эти маленькие попы прям созданы для ритуального целования=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
воооот, главное охладиться
а так, конечно, с малышами устаешь от постоянной ответственности и собственной нужности. Со взросляками, конечно, интереснее, но ведь не зря же говорят "маленькие детки спать не дают, большие детки жить не дают". Я как подумаю, что сын начнет с девушками встречаться (по сведениям разведки уже начал), пропадать где-то по вечерам, а там и вообще отдельно жить, так сразу и хочется повернуть время вспять, чтобы мой малыш был рядышком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks