Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

По-поводу эрозии, вот тоже сижу и не знаю как быть. До родов прижигала радиоволной, через год заб, по наступлению ПДР ШМ сама не открывалась, ставили гель - в итоге швы на шейке и послеродовая эрозия. Моя Г говорит, что очаг большой и если планирую еще лялю, то не затягивать - рожать, а эрозию пока наблюдать и не трогать, т.к. естественные роды после прижигания невозможны - только кесарево(забыла как процедура называется, не совсем прижигание а иссечение кусочка). Вот сижу и думаю....
Кстати мне Г говорила, что во время ГВ нежелательно прижигать эрозию, т.к. на фоне гормонов она может заново возникнуть и даже наоборот исчезнуть та которая имеется.
Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.
Вот согласна с Мариной полностью. Мне в 2000 году делали криодекструкцию, итог- роды в 2006, и вот в 2014- ничего, все открылось.
Кто у тя врач?? Ты в 9 ЖК??