Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 463 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    о боги! вот это слова)
    Это у меня на работе секретарь очень интеллигентная и почтенного возраста так говорит, и я привыкла

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    воооот, главное охладиться

а так, конечно, с малышами устаешь от постоянной ответственности и собственной нужности. Со взросляками, конечно, интереснее, но ведь не зря же говорят "маленькие детки спать не дают, большие детки жить не дают". Я как подумаю, что сын начнет с девушками встречаться (по сведениям разведки уже начал ), пропадать где-то по вечерам, а там и вообще отдельно жить, так сразу и хочется повернуть время вспять, чтобы мой малыш был рядышком.
    Средства защиты срочно накупить и положить в доступном месте, а то не дай бог будет еще один мась. У подруги два пацана погодки, так в тумбочке, в ящике лежит кучка , она регулярно докупает и ложит ( хотя они уже явно не стесняются покупать, как пару лет назад), а их друг женился в 18 , детка уже есть.... Не это так, у меня еще ляля, а я уже думаю, что как то так и буду поступать....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Средства защиты срочно накупить и положить в доступном месте, а то не дай бог будет еще один мась. У подруги два пацана погодки, так в тумбочке, в ящике лежит кучка , она регулярно докупает и ложит ( хотя они уже явно не стесняются покупать, как пару лет назад), а их друг женился в 18 , детка уже есть.... Не это так, у меня еще ляля, а я уже думаю, что как то так и буду поступать....
    та да, они сейчас ранние. Я практическую часть на папу спихиваю, а сама пока все больше разговорами, что "первым делом самолеты, ну а девушки потом"... Сын, конечно, соглашается, дааа А младшие сдали, что он с кем-то за школой целовался. Конечно, в этом возрасте еще все несерьезно, но годы быстро летят.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
    У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
    Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
    Вопросов не имею, класснючая тётя. Где она нынче принимает, мож и я к ней перебегу. Хотя мне и дядька мой нра)))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день деток с датками. попробовали мы сегодня творог с утра и результат,малую посыпало мелкой сыпью так что молочка нам пока не светит.
    Вот засада(((( Пусть детку не сыпет ни на что, и всё наладится с едой!!

Подтяжки на трусы????
    Кстати, да))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас тоже эта стадия мои домашние платья уже с вырезами по пуп, т.к кто-то на подоле болтается все время
    Папе нра????

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мои кисоньки, Балорма, Шпулька, Пуша и все-все-все, спасибо за поддержку в мире "нет идеальных малышей" . И я ж, блин, точно помню, что с Темом стало лучше, когда он пошел в школу Это сколько еще ждаааать
    Простите меня, достойные позитивные девушки, но я пока испытываю от Максюхиного младенчества только беспокойство и усталость (в основном беспокойство ), вот я реально, чем старше становятся детки, тем больше их люблю. Хотя, с другой стороны, у Достойнейшего старшего лапа "42 растоптанный", а у Максюши такие сладкие лапуси

Пысы - съездила на речку искупалась только что, и жизнь немного наладилась
    Так ура, что наладилась жизня)))))
    А про сколько ждать- я обнаружила, что с Ириной жизня быстрее проходит))) Это к старости у всех, наверное.

Дописів
    3 312

Типово

та да, они сейчас ранние. Я практическую часть на папу спихиваю, а сама пока все больше разговорами, что "первым делом самолеты, ну а девушки потом"... Сын, конечно, соглашается, дааа А младшие сдали, что он с кем-то за школой целовался. Конечно, в этом возрасте еще все несерьезно, но годы быстро летят.
    А сколько лет?

Дописів
    4 693

Типово

воооот, главное охладиться

а так, конечно, с малышами устаешь от постоянной ответственности и собственной нужности. Со взросляками, конечно, интереснее, но ведь не зря же говорят "маленькие детки спать не дают, большие детки жить не дают". Я как подумаю, что сын начнет с девушками встречаться (по сведениям разведки уже начал ), пропадать где-то по вечерам, а там и вообще отдельно жить, так сразу и хочется повернуть время вспять, чтобы мой малыш был рядышком.
    Ой дааа, я за старшего сильно переживаю, а ведь к юбке то не пристегнешь! Вот сидишь регулярно и вибрируешь, где он лазит. Как наши родители без мобильных телефонов нас растили
    Бугагашенька, а я своему говорю "внуков и поскорее" . Причем настаиваю, чтобы внуки появлялись сколько угодно до тех пор, пока не родится девочка Такой вот у нас жесткий троллинг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ржала, чуть не разбудила ИРину)))))
    Бедааааааа, с этими ранними подростками, вот Киря у меня, малый исчо, а туда же- сначала одну любит, потом выбрать не мог из двух, теперь вот другую любит. Но не целовался, эт точно. Или это у меня Ирка ещё за ним не шпионит??

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Скорее всего посоветуюсь еще с врачом. А вообще я у Крошки наблюдаюсь, я ей доверяю. И речь идет не о 6-7годах а о 3-4
    У меня у подруги после 1-х родов была эрозия ей Г тоже сказала, что если собираешься рожать - не прижигай, просто раз в полгода сдавать анализы и наблюдать, чтоб не было ухудшений. Заб, нормально выносила и родила.
    Если бы у меня в родах все нормально открывалось, то я бы сейчас не задумывалась. А так даже врач которая роды принимала, сказала что 99% из-за прижигания эрозии (типа времени недостаточно прошло, либо не совсем профессионально сделано) остались рубцы и как результат ШМ не открывалась.... СБ что все закончилось хорошо (я жутко не хотела КС), со мной вместе девочка рожала (ей тоже гель поставили - но ШМ так и не открылась.... результат ЭКС) - и ей тоже прижигали эрозию перед родами. Может и совпадение - тут кому, как повезет.
    Вставлю и свои пять копеек, у меня было экс, т.к. открытие после 24 часов схваток так и осталось 0, еще и безводный период такой же, эрозий не было никогда и нет....., я думаю тут больше физиологические моменты, родовая деятельность и т.п.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой дааа, я за старшего сильно переживаю, а ведь к юбке то не пристегнешь! Вот сидишь регулярно и вибрируешь, где он лазит. Как наши родители без мобильных телефонов нас растили

Бугагашенька, а я своему говорю "внуков и поскорее" . Причем настаиваю, чтобы внуки появлялись сколько угодно до тех пор, пока не родится девочка Такой вот у нас жесткий троллинг
    На это мой отвечает, что ему нужен наследник))) Откуда знает это слово, не понимаю, Гогенцоллерн, блин))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Оля ,Лисочка хочешь похныкать..хныкай.....не сдерживай себя..поделись с нами...мы разделим на всех и частички хныканья будут настолько малы,что мы их не почувствуем,а тебе станет легче.А мы в свою очередь поделимся позитивом(от всех нас он будет такой большой,что затмит все невзгоды и плохие настроения)
    А так,мы же все живые люди,и если всегда улыбаться и не расстраиваться...то то уже на дурку пора
    А Максик -боец...ты верь в него и у него всё получится,тем более столько усилий к этому прилагаете.
    Я вон на фотках с форумовки глянула,жоних в цветнике невест,повзрослел с того момента,как последний раз вас видела(давно було,такой тогда крошка был.)
    Вот мы выздоровеем и нагрянем к вам в парк в гости с пироженками и холодненьким зелёным чаем)))

А по поводу нытья деток-так у меня старшой ещё больше ныть стал,малой не канючил и не ныл,а сейчас прям разговаривает ноючи... и боятся стал больше,чем когда малой был.

Я соглашусь с девочками ,эрозия-открытые ворота для инфекции....но...но... я прижигала эрозию за 9 мес. до Б. Рубца не было, через 6 мес. после прижигания(РВТ) сняли с учёта,после забеременела,выносила хорошо...а вот роды без раскрытия(тоже врач утверждала,что прижжёная эрозия не даёт раскрыться),растягивали руками без гелей и всего- Слава Богу родила сама,но были не большие последствия таких родов.
    Поэтому Люда только взвесить все за и против,проконсультироваться не с одним врачом(просто узнать мнение других специалистов)
    И ещё хотела написать,что раскрытие шейки м-ки при прижжённой эрозии зависит исключительно от личных особенностей организма(эластичности матки).Если проблема уже была,я думаю она может повторится.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки, может кто знает продаются ли в Караване тарталетки (для икры и салатов)? а то в воскресенье поедем скуплятся туда и вот думаю, может там есть, а может и нет? может где-то еще продаются?
    Есть в АТБ песочные,хорошие.
    Мои кисоньки, Балорма, Шпулька, Пуша и все-все-все, спасибо за поддержку в мире "нет идеальных малышей" . И я ж, блин, точно помню, что с Темом стало лучше, когда он пошел в школу Это сколько еще ждаааать
    Простите меня, достойные позитивные девушки, но я пока испытываю от Максюхиного младенчества только беспокойство и усталость (в основном беспокойство ), вот я реально, чем старше становятся детки, тем больше их люблю. Хотя, с другой стороны, у Достойнейшего старшего лапа "42 растоптанный", а у Максюши такие сладкие лапуси

Пысы - съездила на речку искупалась только что, и жизнь немного наладилась
    Молодца!! так держать!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Оля ,Лисочка хочешь похныкать..хныкай.....не сдерживай себя..поделись с нами...мы разделим на всех и частички хныканья будут настолько малы,что мы их не почувствуем,а тебе станет легче.А мы в свою очередь поделимся позитивом(от всех нас он будет такой большой,что затмит все невзгоды и плохие настроения)
    А так,мы же все живые люди,и если всегда улыбаться и не расстраиваться...то то уже на дурку пора
    А Максик -боец...ты верь в него и у него всё получится,тем более столько усилий к этому прилагаете.
    Я вон на фотках с форумовки глянула,жоних в цветнике невест,повзрослел с того момента,как последний раз вас видела(давно було,такой тогда крошка был.)
    Вот мы выздоровеем и нагрянем к вам в парк в гости с пироженками и холодненьким зелёным чаем)))

А по поводу нытья деток-так у меня старшой ещё больше ныть стал,малой не канючил и не ныл,а сейчас прям разговаривает ноючи... и боятся стал больше,чем когда малой был.
    ь!
    Спасибо большое! Мариночка, мы вас ждем и без пироженок, мы и сами пироженки обеспечим

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вопросов не имею, класснючая тётя. Где она нынче принимает, мож и я к ней перебегу. Хотя мне и дядька мой нра)))

Здесь

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я соглашусь с девочками ,эрозия-открытые ворота для инфекции....но...но... я прижигала эрозию за 9 мес. до Б. Рубца не было, через 6 мес. после прижигания(РВТ) сняли с учёта,после забеременела,выносила хорошо...а вот роды без раскрытия(тоже врач утверждала,что прижжёная эрозия не даёт раскрыться),растягивали руками без гелей и всего- Слава Богу родила сама,но были не большие последствия таких родов.
    Поэтому Люда только взвесить все за и против,проконсультироваться не с одним врачом(просто узнать мнение других специалистов)
    И ещё хотела написать,что раскрытие шейки м-ки при прижжённой эрозии зависит исключительно от личных особенностей организма(эластичности матки).Если проблема уже была,я думаю она может повторится.
    Я две недели перед родами проходила с раскрытием в один палец, и дальше никак. После геля раскрытие пошло на ура - даже более того... По-поводу эластичности - спрашивала у врача, принмающего роды - сказала, что мало времени прошло или непрофессионально сделано прижигание. Тоже дела РВТ тоже на колькоскопии не было рубцов. Поэтому ХЗ пока подожду немножко может на мальчика решимся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Здесь

Я две недели перед родами проходила с раскрытием в один палец, и дальше никак. После геля раскрытие пошло на ура - даже более того... По-поводу эластичности - спрашивала у врача, принмающего роды - сказала, что мало времени прошло или непрофессионально сделано прижигание. Тоже дела РВТ тоже на колькоскопии не было рубцов. Поэтому ХЗ пока подожду немножко может на мальчика решимся
    Спасибо. А на мальчика- решайтесь)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Wink

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие вы молодцы, что собрались, такие фото чудесно-улыбательные!)))
    А мы вчера гуляли с 21,30 до 22,30 хоть я и не любитель ночных прогулок с детьми, но в этой духоте у меня уже крыша ехала. Старшего покупала, сказала спать)) младшего в слинг и на улицу. Побродили, на качельке посидели... я хоть ожила немного.
    Ой, сколько всего произошло. А я пропустила, три дня на природе, и не знала, что вы собираетесь. Было бы классно с вами вживую встретиться
    А мы с малявкой каждый день в слинге в такое время выходим, он по-немногу спать укладывается и так дальше и дрыхнет с пересадкой в кровать и ночными перекусами

Кстате,тут есть кто-нибдь с Фрунзенского? Была б рада погулять вместе

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.
    +1
    думаю стоит проконсультироваться еще с другими врачами. если большой очаг, то это и инфекции и риск перерождений всяких. поэтому стоит посетить еще одного, а может и не одного врача, чтобы найти опт.решение.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто где берёт не дорого игрушки???
    Вот хочу такие мягкие погремухи и что-то музыкальное, где взять и подешевше и побыстрей?? Или я хочу много??

http://panama.ua/product/8986/

http://panama.ua/product/36861/

http://panama.ua/product/37697/

http://panama.ua/product/2212/

http://panama.ua/product/2221/

http://panama.ua/product/29907/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

и пяточки розовые!
    Соня уже в курсе, что это объект мамопапиного восхищения, и сама ножки поднимает, чтобы пяточки поцеловали!
    а Дашка ручки свои нам подставляет и прямо в рот засовывает, чтоб целовали и кусали. смешнюки!)))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [B].......... Или я хочу много??
    Юлька, мало хотеть - не наш девиз))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Оу, по поводу играх...а где лучше покупать бей би пол и что лучше купить из клеенок под простынь, чтоб приятно спать было? Учу малявку писи-каки над тазиком делать, страх ую пеленками-клеенками, но клеенки бебебе, пока не ползает - пойдут, а потом нужно чтото на всю кровать, чего его на рынке уже придумали?

Пардон с планшета, исправляет как ему хочется, но думаю вы поняли о чем я

Сторінка 210 з 463 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті