| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки
так вот оно откуда ноги растут)))
Мариш, я ОЧЕНЬ довольна! купила правда дорогую (на волосах не экономлю,уже научена жизнью) но может та что за 700грн тоже отличная, сравнить к сожалению мне не с чем
получить локоны за 10 минут - это класс!! и держаться да, весь день
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А, скажите, завиток прям от корня получается?И
поделитесь проверенным продавцом, а то вот это, например http://www.babylisscurl.com.ua/magazin.php выглядит совершенно левандосом, судя по виду сайта.
И цена... на ебэе самое дешевое из продавцов со 100 % отзывами около 100 фунтов. никак не 1000 грн.
Востаннє редагував Jenny: 07.08.2014 о 13:15
нет завиток не от корня, на бигуди более тугие локоны, с плойкой такие живые волны получаются
остался только телефон 066-798-79-70, как зовут девочку не помню, очень хорошо все рассказала и посоветовала (я покупатель дотошный
) учли и длину и состояние волос, и мои ожидания как не профессионального пользователя. У нее сайт есть, где можно все посмотреть
Вы сейчас в образе? Можно фото локонов?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а на аватарке вы похожи на принцессу из бременских музыкантов. Это вы, Ksux?)
Так, ну мне теперь тоже срочно нужны такие бигуди. Но я последую примеру Нусь и 2 дня обожду.
Девы всезнающие, а обувь хилфигер 10 это как наш 40?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks