девочки, посоветуйте плз через кого на форуме с али заказ сделать, чтобы не ждать до весны и не забирать на левобережном-6)) мне это распушитель жизненно необходим))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посоветуйте плз через кого на форуме с али заказ сделать, чтобы не ждать до весны и не забирать на левобережном-6)) мне это распушитель жизненно необходим))
Девочки, на самом деле, кто является счастливой обладательницей густых и длинных волос ( Sonnia1 это тебя касается) выкиньте из головы эту идею, потому что крутится вы будете долго....лучше купить хорошие термо бигуди, благо на бьюти рынке их достаточно, 10 мин для накрутки, 30 мин походила и вуаля-ты с локонами!
Вот да, нужно именно хорошие, я лет 6 назад покупала на "Зеркале моды" термобигуди, вроде и неплохие (такие ), и волосы не портят, но густые и длинные волосы не накрутят.
Ируськин, после твоего отзыва и просмотренного видео, теперь и я хочу такую чудо-плойку).
меня в салоне крутили на такие http://ukrsalon.com.ua/product_2585.html получилось с 1го раза
а вобще, классная завивка получается на обычный утюжок! но это опять же, для "золотых" рук))
через часик напишу в ЛС) И остальным желающим отвечу, что-то придумаем чтобы хором попробовать!)
это кому как, у меня на бигуди никогда идеальных локонов не получалось, красиво, да, но кое где заломы были, и сильно "баранисто". И бесил сам процесс накруткиСейчас волосы густые, но не очень длинные, чуть ниже плеч, засекала - 20 минут кручу
А подруга на волосы до пояса крутит, довольна (но у нее средней густоты, надеюсь не обидится если прочитает)))
надо попробовать, приходи![]()
Iskra, очень красивая вышиванка! А фото Вы зря удалили - тут все свои))
Хочу-хочу такую плойку!!! Это для таких безруких как я - самое оно! Но 1500 - это капец![]()
да-да-да! Утюжок - единственная вещь, на которой у меня получается накрутить локоны, и они будут держаться дольше, чем 2 часа)) У меня длинные, густые и жесткие волосы, накрутке не поддаются. Только вот утюжок помогает.
А, и в детстве еще крутила мокрые волосы на папильотки, спала с ними целую ночь, потом раскручивала - и были кудряшки)) Но не локоны)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на мне вообще не держатся никакие завивки. вообще. даже на самый дубовый лак
да. надо что-то решать )
о госсподи, там делов на 5 минут - давайте я вам куплю (на ваш почтовый адрес), а вы мне просто деньги на мою карточку кинете. Без комиссии, просто так. А потом сами пойдете в свое отделение Укрпочты и заберете.
дык вон на Али по 400-500 грн
не оригинал, ну и что.
Забияка, спасибо)) постараюсь не так быстро удалять)Iskra, очень красивая вышиванка! А фото Вы зря удалили - тут все свои))
а тут кстати не все свои (есть читающие мужчины)
Тоже давно хочу эту плойку. Но хотелось бы таки оригинал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks