| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в реале не видела, только в интернете
точно видела на кидстаффе, но уже готовые, т.е. с цветочками, а фурнитуру вспомнила, что на али видела, вот http://ru.aliexpress.com/item/100-PC...879760930.html, только к вашим двум подсолнушкам и василькам, надо еще 96 цветочков)))
а вообще, наверное, в магазинах фурнитуры что-то похожее должно быть
Барышни, интертоп продолжает радовать скидками на босоноги)) -50% на первую пару и -70% на вторую. в этот раз для малого экко две пары прикупила.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо большое девочки)
Ветка Багульника - если я так одета, то чаще муж со мной рядом)
это ж сколько его вымывать!Китайцы не перестают удивлять всякими прибамбасами - ЗАГУСТИТЕЛЬ волос
Девочки, фотка получилась отвратительная, поэтому вообще не буду показывать(
Она белая, а орнамент - насыщенный голубой с очень мелкими вкраплениями желтого.
А, ну если к Новому году....))))))) Вы в вышивальной теме уже подписаны?)
Очень и очень красиво.
По правде говоря, я сегодня вышиванку померяла первый раз в жизни, и осталась в полном восторге. Как-то раньше я к ним равнодушна была, хотя на других мне нравилось.... Позднее зажигание, видать))))
Всем вечерний теплый привет!
Девочки, а кто-то такое чудо пробовал? Она реально такая классная как показывают?
Хочу заказать себе на день варенья. надо выбрать или ее или мультю - хочется канеш и то и другое, но время сейчас сложное
http://www.youtube.com/watch?v=lyVHZV2Muhg
Ой..ну эта плойка на 2 раза поиграться
Хотя мультя как подарок не алё
Я недавно купила, хором с подругами, только не оригинал, жаба задавила, взяли китайские подделки по 600 грн. Очень нравится! Крутит быстро, три режима нагрева, три варианта времени накручивания, я на самом холодном кручу, держится до упора, пока голову не надо уже мыть)) Сейчас играюсь с направлениями локонов, все налево, все направо, вперемешку, класс)))
С плойкой обычной намного дольше и не так красиво.
тут на форуме такое же продавали за 800 (оригинал или нет не знаю)
Ируськин - а как волосы потом? все ок?какая мин. температура?
Блин, ну где вы были с этими плойками в мае![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks