| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красиво!
Поздравляю) а фото?
Я сегодня решила купить себе шорты - срочно! Пошла по магазинам, средняя цена на х/б или лен 120-200 грн.
Зашла на выставку в Оперный, шорт не видела и вообще ничего хорошего.. Было платье-рубашка, очень симптичное, с рюшками за 150 грн, но чего-то я не купила)
А потом занесло меня в Хуману, честно, никогда ничего не покупала, решила зайти, а там все по 11 грн! Я накупила кучу вещей, из них двое шорт! При придирчивом изучении следы носки не нашла) вот так приятно закончилось первое посещение секенда![]()
а мне бэкхэм покормить хочется...кг на 5-7 больше - было б симпатичнее. а так - ну мне на анорексичку похожа..
Учитывая финансовый кризис и мораторий на шоппинг я себе новую фенечку придумала. Делюсь идеей. Клипсы для обуви, в сочетании с пояском в тон, обыденную одежду делают разнообразной. Вообще стопитцотый раз убеждаюсь, что аксессуары могут волшебно преображать и вещь и "носителя")))) .Первые - цвета фуксии, это содранные с ободочка за 25 грн., вторые - обошлись мне грн в 10, пару лет пылились без дела. Цветы приклеены на специальную фурнитуру - клипсы для обуви, покупала в Нью-Йорке через инет-магазин))). Туфли в "голом" виде уже я демонстрировала. Классический дресскод легким движением руки превращается в туфли под нужный наряд, цветовую гамму и т.д.
![]()
Нео, поздравляю. А я до мириады сегодня не доехала. Тоже в центре походила, посмотрела и особо ничего не понравилось. Только такая понравилась http://e-koloryt.com.ua/ru/cat_item/...45/item/1676/#, видела вживую, красивая, дочке куплю. В магазине всего на 60 грн дороже, чем в интернет-магазине
Ксюха и Лемурчик - красивые вышиванки!!!!
Аксессуары к туфлям уже видела в продаже, но не помню где![]()
В Хумане вообще интересно скупляться, вещи там неплохие, как правило, и все очень цивильно. Я регулярно пасусь в нашей на Березинке. Мужу только там джинсы и берем, потому что кроме классической дубовой джинсы ничего не признаем, а ее сейчас днем с огнем не сыщешь в обычных магазинах и за гуманные деньги.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Китайцы не перестают удивлять всякими прибамбасами - ЗАГУСТИТЕЛЬ волос - несколько раз прочитала, увидела баночки и ничего не поняла, пока не посмотрела подробный отчет . Капец до чего "техника" дошла
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...otionVersion=1
тут отчет с реальным фото до и после http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1714
![]()
а я мужу вышиванку вышила вот такую, мелкому хочу такую же..а у самой и юбка не готова( Но вышиванка, правда покупная, имеется - ручной вышивки с западной
совсем не натуральной майке
Востаннє редагував Iskra: 06.08.2014 о 21:27
Искра, мы вас скоро с вашим декольте забаним
вышиванка у мужа в национальных цветах - классная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks