Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 418 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не,не ластик-там очень приятный модал,но да,не самый новый материал... Цена то что такая?
    я этот Модал тоже ластиком называю, он тоже тогда был на футболках 100%. хорошо помню.
    цену они иногда от фонаря рисуют на Иделли зачастую, на том же 6рм у них стартует уже дешевле эта марка.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Аня - с платьем мутон вообще шикарен))) Хорошоо!
    я в этом платье и буду зимой ходить

девчата, спасибо!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Еще не так давно я писала о жидком лаке для волос, нашла его сегодня в "Палитре". Так вот, в салоне мне его цену озвучили 130 грн, в магазине же он стоит 35 с копейками) Фирма, правда, Экми, но я его проверяла в деле - очень довольна)
    И впервые купила безаммиачную краску для волосся, нравится, хотя пока только сушатся волоса)
    Я 5 лет назад на безаммиачную краску перешла, сначала Гарнье (была такая, очень нравилась с экстрактом бамбука, потом она исчезла из продажи и я попробовала Матрикс безаммиачный. Довольна очень. Но я еще цвет , близкий к родному, подобрала, но поярче, конечно))), она смывается как-то благородно и незаметно абсолютно, просто немного светлеет на волосах.

Кстати . В этом месяце моя краска как-то страшно смылась, впервые такое у меня. Хотя я мешаю краску из 3 тюбиков, то есть уже пользовалась этими тюбиками, нормально все было. Купила новый шампунь, ну, как - новый... Дав в АТБ, я им вообще пользовалась до этого, только в Просторе покупала или Сильпо . Открыла его через неделю после покраски, то есть 3 раза голову уже мыла после покраски. И тут беру этот Дав - и течет с волос КРАСКА . Ото я обалдела. Шампунь нафиг, что ж там намешано в нем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    фотограф из меня жуткий, в шубе жарко

щелкнула за 2 секунды и быстро раздеваться
    Вам идет, носите с удовольствием

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я этот Модал тоже ластиком называю, он тоже тогда был на футболках 100%. хорошо помню.
    цену они иногда от фонаря рисуют на Иделли зачастую, на том же 6рм у них стартует уже дешевле эта марка.
    Только хотела заступиться за идели-давно на этом не ловила,часто и пробиваю модель по другим сайтам и картинки не с него ищу,как обалдела-разница 60 $
    Я просто таки купила малой то платье шарагано,что Anenjи советовала,так оно такое клевое,и стоит в 2 раза дешевле)))) по начальной цене...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я 5 лет назад на безаммиачную краску перешла, сначала Гарнье (была такая, очень нравилась с экстрактом бамбука, потом она исчезла из продажи и я попробовала Матрикс безаммиачный. Довольна очень. Но я еще цвет , близкий к родному, подобрала, но поярче, конечно))), она смывается как-то благородно и незаметно абсолютно, просто немного светлеет на волосах.

Кстати . В этом месяце моя краска как-то страшно смылась, впервые такое у меня. Хотя я мешаю краску из 3 тюбиков, то есть уже пользовалась этими тюбиками, нормально все было. Купила новый шампунь, ну, как - новый... Дав в АТБ, я им вообще пользовалась до этого, только в Просторе покупала или Сильпо . Открыла его через неделю после покраски, то есть 3 раза голову уже мыла после покраски. И тут беру этот Дав - и течет с волос КРАСКА . Ото я обалдела. Шампунь нафиг, что ж там намешано в нем?
    Значит, пора после безаммиачной краски с шампуней переходить на золу!)))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Значит, пора после безаммиачной краски с шампуней переходить на золу!)))))))
    производитель краски обычно советует свои шампуни. И он таки прав- краска смывается гораздо меньше.

Дописів
    7 756

Типово

уже увидела, что сумка неактуальна, но вдруг кто-то ищет тоже)))) http://4cases.com.ua/products/zhensk...mka-8099-black на форуме несколько СП есть, там цены можно узнать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Всем привет, безаммиачные краски, на самом деле аммиак содержат,но очень маленький процент, отсюда и пересушка волос.Я уже эти фокусы прошла, лучше аммиачная профессиональная, но процедура делается в салоне,сама я уже *докрасилась * в домашних условиях, пришлось перейти к коротким стрижкам. Сейчас существует более инновационная технология - масляная краска для волос.В ближайший недели буду проводить испытание. мастер хвалит, но процедура салонная, амматорством заниматься не рекомендует, я и не собираюсь))))))).Посмотрим, как краска держится.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    производитель краски обычно советует свои шампуни. И он таки прав- краска смывается гораздо меньше.
    Да-да-да....думаю, недаром рекомендуют свои серии для окрашенных волос... но вот до этого случая пользовалась привычным доступным шампунем и нормально все было. Вообще я больше на шампунь все-таки грешу, он в ладошке был немного желтоватого цвета, хотя обычно Дав просто белый.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Всем привет, безаммиачные краски, на самом деле аммиак содержат,но очень маленький процент, отсюда и пересушка волос.Я уже эти фокусы прошла, лучше аммиачная профессиональная, но процедура делается в салоне,сама я уже *докрасилась * в домашних условиях, пришлось перейти к коротким стрижкам. Сейчас существует более инновационная технология - масляная краска для волос.В ближайший недели буду проводить испытание. мастер хвалит, но процедура салонная, амматорством заниматься не рекомендует, я и не собираюсь))))))).Посмотрим, как краска держится.
    Ой, я Вас как почитаю: то ногти себе убили, то волосы .... Мне волосы убили как-то как раз в парикмахерской, после того я попыталась еще только один раз пойти к хваленому колористу (когда из блонда в темный переходила), меня покрасили в зеленый за сумасшедшие деньги, и я решила, что таки у меня руки растут из более подходящего для этого места, нежели у некоторый паликмахтеров. Ну, и покупка хорошей краски и соблюдение инструкций - тоже немаловажный момент.
    ПыСы: безаммиачная краска мне волосы, по-моему, не сушит .

Дописів
    36 953

Типово

Ну что, девочки, кому надо секэнд хэнд от Виктории Бэкхем?
    Регистрация тут)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Регистрация тут)))
    Вряд ли кто-то влезет в ее одежду)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Вряд ли кто-то влезет в ее одежду)
    Ты может и влезешь))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ты может и влезешь))))
    Брюки до колен натяну

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о.а действительно..интересно...какой у неё вес? там ведь до 50-ти? как думаете?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, кому нужны вышыванки, Elena_S прекрасные шьет.

сшила мужу и малому, моя на подходе. сорри за качество фото))
    мужу вышиванку Лена по мужниной рубашке шила (я ему сюрприз сделала)

Spoiler Spoiler: фото 

Spoiler Spoiler: фото 2 
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Забияка, а вам пришли ваши яркие кеды-сникеры?? подошли?
    я вчера свои, наконец-то опробовала)на велике)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Регистрация тут)))
    звезды дожились)
    ее гардероб смотрится хоть как-то только на ней,с соответствующим антуражем)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, кому нужны вышыванки, Elena_S прекрасные шьет.

сшила мужу и малому, моя на подходе. сорри за качество фото))
    мужу вышиванку Лена по мужниной рубашке шила (я ему сюрприз сделала)
    Супер получилось!!!! Это лён? Сколько стоит мужская?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Супер получилось!!!! Это лён? Сколько стоит мужская?
    лен, мужская стоила 250грн. а вообще все от ткани и вышивки зависит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 368 з 418 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті