| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 5 лет назад на безаммиачную краску перешла, сначала Гарнье (была такая, очень нравилась с экстрактом бамбука, потом она исчезла из продажи и я попробовала Матрикс безаммиачный. Довольна очень. Но я еще цвет , близкий к родному, подобрала, но поярче, конечно))), она смывается как-то благородно и незаметно абсолютно, просто немного светлеет на волосах.
Кстати. В этом месяце моя краска как-то страшно смылась, впервые такое у меня. Хотя я мешаю краску из 3 тюбиков, то есть уже пользовалась этими тюбиками, нормально все было. Купила новый шампунь, ну, как - новый... Дав в АТБ, я им вообще пользовалась до этого, только в Просторе покупала или Сильпо
. Открыла его через неделю после покраски, то есть 3 раза голову уже мыла после покраски. И тут беру этот Дав - и течет с волос КРАСКА
. Ото я обалдела. Шампунь нафиг, что ж там намешано в нем?
Только хотела заступиться за идели-давно на этом не ловила,часто и пробиваю модель по другим сайтам и картинки не с него ищу,как обалдела-разница 60 $
Я просто таки купила малой то платье шарагано,что Anenjи советовала,так оно такое клевое,и стоит в 2 раза дешевле)))) по начальной цене...
уже увидела, что сумка неактуальна, но вдруг кто-то ищет тоже)))) http://4cases.com.ua/products/zhensk...mka-8099-black на форуме несколько СП есть, там цены можно узнать
Всем привет, безаммиачные краски, на самом деле аммиак содержат,но очень маленький процент, отсюда и пересушка волос.Я уже эти фокусы прошла, лучше аммиачная профессиональная, но процедура делается в салоне,сама я уже *докрасилась * в домашних условиях, пришлось перейти к коротким стрижкам. Сейчас существует более инновационная технология - масляная краска для волос.В ближайший недели буду проводить испытание. мастер хвалит, но процедура салонная, амматорством заниматься не рекомендует, я и не собираюсь))))))).Посмотрим, как краска держится.
Да-да-да....думаю, недаром рекомендуют свои серии для окрашенных волос... но вот до этого случая пользовалась привычным доступным шампунем и нормально все было. Вообще я больше на шампунь все-таки грешу, он в ладошке был немного желтоватого цвета, хотя обычно Дав просто белый.
Ой, я Вас как почитаю: то ногти себе убили, то волосы.... Мне волосы убили как-то как раз в парикмахерской, после того я попыталась еще только один раз пойти к хваленому колористу (когда из блонда в темный переходила), меня покрасили в зеленый за сумасшедшие деньги, и я решила, что таки у меня руки растут из более подходящего для этого места, нежели у некоторый паликмахтеров. Ну, и покупка хорошей краски и соблюдение инструкций - тоже немаловажный момент.
ПыСы: безаммиачная краска мне волосы, по-моему, не сушит.
Ну что, девочки, кому надо секэнд хэнд от Виктории Бэкхем?
Регистрация тут)))
Девочки, кому нужны вышыванки, Elena_S прекрасные шьет.
сшила мужу и малому, моя на подходе. сорри за качество фото))
мужу вышиванку Лена по мужниной рубашке шила (я ему сюрприз сделала)
Spoiler: фото
Spoiler: фото 2
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks