Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 121 по 140.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Моему малому в сентябре 5. умеет считать до 20, умеет складывать и вычитать, больше-меньше, фигуры геометрические знает, читать умеет, цифры писать умеет, буквы пишет, но не все, фонематический анализ слова сделать может (схему нарисовать тоже).
    в садике с детками постоянно занимаются +логопед +подготовка к школе+я купила книжки федиенко и каждый вечер по ним занимаемся.

не могу найти книжку для чтения с короткими рассказами (сейчас малый читает золотой ключик толстого, но ему сложно) может посоветуете что-то??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636
    вот перечень книг, которые можно читать по возрастам

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

А нету на форуме темы по обмену детскими книжками? Мы б с удовольствием менялись
    и мы бы менялись... мы за лето так подтянулись с чтением, но тоже не хотим по два раза читать одно и тоже .. ДАвайте свой клуб сделаем?
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оля нужно уметь читать к первому классу, обязательно, читать как можно больше. И знать состав числа в пределах 10. Знать как стишок, т.е. не считая, автоматом.
    вот тут я полностью согласна. я видела учебник по мове за первый класс, так открываешь книгу и там текст на всю страницу и задание "прочытайте та перекажить текст" ... я была в шоке... хотя может такое не во всех школах, но там было именно так... по англ совсем тьма... тоже идут диалоги... маленькие, но все же...
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    и мы бы менялись... мы за лето так подтянулись с чтением, но тоже не хотим по два раза читать одно и тоже .. ДАвайте свой клуб сделаем?
    он уже есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229048

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    вот тут я полностью согласна. я видела учебник по мове за первый класс, так открываешь книгу и там текст на всю страницу и задание "прочытайте та перекажить текст" ... я была в шоке... хотя может такое не во всех школах, но там было именно так... по англ совсем тьма... тоже идут диалоги... маленькие, но все же...
    Английский для меня вообще темный лес. Но помню, что когда малый пошел к репититору то к 3 занятию, тоже читали и диалоги тож!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Мы тоже первоклашки 2015))
    В этом году ходили на подготовку в Логос, с сентября пойдем, наверное, на курсы при школе - чтобы с детками знакомился)

Планируем идти в 99 школу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А кто подскажет что можно начинать покупать заранее к школе? Вот рюкзак думаю взять этой осенью-зимой (когда на них скидки?), мебель прикупить школьную. А что еще?
    Форму буду брать следующим летом, ну может раньше что-нибудь на распродажах отхвачу, канцтовары тоже непосредственно перед школой.

Типово

Мы мебель купили, лампу настольную и пенал уже приобрели. Вот с креслом засада вышла. Мы отдали детю свое кресло, но оно велико для нее, поэтому приняли решение купить HALMAR, цена конечно кусается, но зато именно то что хотели. (если кому надо сайт halmar . com . ua, нашла самые дешевые) Рюкзак тоже решили до распродаж потерпеть. А вот по канцтоварам и тетрадкам решила узнать у преподавателей когда пойдем в школу записываться.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто подскажет что можно начинать покупать заранее к школе? Вот рюкзак думаю взять этой осенью-зимой (когда на них скидки?), мебель прикупить школьную. А что еще?
    Форму буду брать следующим летом, ну может раньше что-нибудь на распродажах отхвачу, канцтовары тоже непосредственно перед школой.
    Мы уже купили стол, сейчас выбираю кресло.
    На осенних распродажах надеюсь с хорошими скидками купить пару белых блузок/рубашек, может черную юбочку.
    Бывают ли вообще на рюкзаки скидки?
    Канцтовары будем выбирать следующим летом вместе с дочкой. Для меня с детства это приятный и трепетный ритуал перед учебным годом

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Мы отдали детю свое кресло, но оно велико для нее, поэтому приняли решение купить HALMAR, цена конечно кусается, но зато именно то что хотели.
    Это еще не кусаются))) Я вот страдаю, что не могу купить дочке ортопедическое кресло которое хочу за 3000))) Потому ка за 1300-1800 мне кажется не достаточно хорошим.

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы уже купили стол, сейчас выбираю кресло.
    На осенних распродажах надеюсь с хорошими скидками купить пару белых блузок/рубашек, может черную юбочку.
    Бывают ли вообще на рюкзаки скидки?
    Если выбирать классику (ну в смысле не с мультяшными героями), то да бывают. Я крестнице в прошлом году к новому году покупала рюкзак в Караване, но не помню как магаз назывался, там обычный красный был, без блестяшек и цветочков - со скидкой вышел 210грн а до скидок стоил 400грн. (Но мне его конкретно заказывала кума)

Типово

Это еще не кусаются))) Я вот страдаю, что не могу купить дочке ортопедическое кресло которое хочу за 3000))) Потому ка за 1300-1800 мне кажется не достаточно хорошим.
    Ортопедическое??? О блин, а я как-то не подумала об этом.... Я почему-то решила что дома можно любое. Задумалась........

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы мебель купили еще в прошлом году вместе с письменным столом в комплекте (но у меня юноша рослый - 125 см уже, а это еще 6 лет нет), тогда же лампу. Осталось дело за стулом. Все никак выбрать не могу. Подходящие по цене есть только в интернет-магазинах, а я бы хотела визуально посмотреть сначала.
    Рюкзак я еще в конце весны купила на распродаже (тревожная овца, да) и пенал к нему. Пока спрятали от юноши, покажем следующим летом. Форму планирую покупать частично на распродажах, так как юноша растет прогнозируемо неуклонно. А частично уже летом (в частности, обувь). Часть канцтоваров тоже буду покупать в течении года, благо списки по форумам ходят.

Дописів
    13 928

Типово

Если выбирать классику (ну в смысле не с мультяшными героями), то да бывают. Я крестнице в прошлом году к новому году покупала рюкзак в Караване, но не помню как магаз назывался, там обычный красный был, без блестяшек и цветочков - со скидкой вышел 210грн а до скидок стоил 400грн. (Но мне его конкретно заказывала кума)
    Ага, тогда осенью начну присматриваться к рюкзакам.

А какие фирмы-производители считаются хорошими, надежными? Есть ли какие-то спец. требования к рюкзакам?

Ортопедическое??? О блин, а я как-то не подумала об этом.... Я почему-то решила что дома можно любое. Задумалась........
    Ну в теории можно на чем угодно сидеть. Я все школьное время просидела на одном простом стуле - и ничего. Сейчас же все заморачиваются, и я решила))
    К тому же у меня дочка много времени за столом проводит: любит рисовать, писать, раскрашивать. Полагаю, ортопедическое кресло больше способствует хорошей осанке, чем простой стул.
    Проблема в том, что как я поняла на украинском рынке представлено очень мало подобных кресел. Я рассматриваю ЭТУ фирму-производитель.
    В ортопедических креслах плюс в том, что они "растут" вместе с ребенком, можно регулировать высоту сидения, спинки, угол наклона. Ребенок не будет крючится над столом или тянуться к нему.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки,а парты вы какие покупаете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Мы купили обычный письменный стол. Без заморочек. Деревянный однотумбовый.

Дописів
    13 928

Типово

И мы стол.
    Долучення 1533699

Парта - классная вещь. Но во-первых, обычно в парте нет ящиков (или их очень мало), во-вторых - парту рано или поздно нужно будет менять на полноценный стол.
    Поэтому мы остановили выбор на столе.

Типово

Ага, тогда осенью начну присматриваться к рюкзакам.

А какие фирмы-производители считаются хорошими, надежными? Есть ли какие-то спец. требования к рюкзакам?

У меня на работе есть один папа, так он уверен что у Delsey лучшие рюкзаки, и старшему ребенку каждый год только эту фирму берут. Я на них посмотрела, ну да там есть ортопедическая спинка, но она и в "базарных" рюкзаках присутствует... Поэтому какой производитель лучше не знаю, Delsey просто хорошо пропиаренная марка (ИМХО)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у нас тоже обычный стол.
    Я тоже хотела ортопедический стул, который растет вместе с ребенком, но потом подумала, что к такому стулу нужен и стол, который будет так же расти. И что смысла в растущем стуле нет, если стол обычный стационарный (все равно стул будет на одной высоте зафиксирован, и ребенку надо будет какую-нить подставку под ноги придумывать).
    Еще читала отзывы мам, что первоклашкам нужен стул без колесиков, потому как дети начинают кататься на стуле, отвлекаются от уроков. Тут на форуме обсуждали, и многие высказались за то, что колеса надо снимать.

Сама озадачена покупкой стула. Пока ничего не выбрала. 3000 отдавать за стул жаба давит
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я мужу недавно сказала, что поздно мы начинаем готовиться к школе. Вот и подтверждение, что люди уже мебель купили
    Канцтовары будем выбирать следующим летом вместе с дочкой. Для меня с детства это приятный и трепетный ритуал перед учебным годом
    А вы в следующем году решили в школу идти? Дочке ж 6 лет уже исполнилось летом (насколько я помню).
    Это я уже заранее начала заворачиваться когда мне младшего отдавать в школу - узнаю вот кто как летних детей в школу ведет
    Востаннє редагував АленаС: 07.08.2014 о 13:05

Сторінка 7 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті