http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636
вот перечень книг, которые можно читать по возрастам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636
вот перечень книг, которые можно читать по возрастам
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
вот тут я полностью согласна. я видела учебник по мове за первый класс, так открываешь книгу и там текст на всю страницу и задание "прочытайте та перекажить текст" ... я была в шоке... хотя может такое не во всех школах, но там было именно так... по англ совсем тьма... тоже идут диалоги... маленькие, но все же...
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
он уже есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229048
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! Мы тоже первоклашки 2015))
В этом году ходили на подготовку в Логос, с сентября пойдем, наверное, на курсы при школе - чтобы с детками знакомился)
Планируем идти в 99 школу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А кто подскажет что можно начинать покупать заранее к школе? Вот рюкзак думаю взять этой осенью-зимой (когда на них скидки?), мебель прикупить школьную. А что еще?
Форму буду брать следующим летом, ну может раньше что-нибудь на распродажах отхвачу, канцтовары тоже непосредственно перед школой.
Мы мебель купили, лампу настольную и пенал уже приобрели. Вот с креслом засада вышла. Мы отдали детю свое кресло, но оно велико для нее, поэтому приняли решение купить HALMAR, цена конечно кусается, но зато именно то что хотели. (если кому надо сайт halmar . com . ua, нашла самые дешевые) Рюкзак тоже решили до распродаж потерпеть. А вот по канцтоварам и тетрадкам решила узнать у преподавателей когда пойдем в школу записываться.
Мы уже купили стол, сейчас выбираю кресло.
На осенних распродажах надеюсь с хорошими скидками купить пару белых блузок/рубашек, может черную юбочку.
Бывают ли вообще на рюкзаки скидки?
Канцтовары будем выбирать следующим летом вместе с дочкой. Для меня с детства это приятный и трепетный ритуал перед учебным годом![]()
Если выбирать классику (ну в смысле не с мультяшными героями), то да бывают. Я крестнице в прошлом году к новому году покупала рюкзак в Караване, но не помню как магаз назывался, там обычный красный был, без блестяшек и цветочков - со скидкой вышел 210грн а до скидок стоил 400грн. (Но мне его конкретно заказывала кума)
Мы мебель купили еще в прошлом году вместе с письменным столом в комплекте (но у меня юноша рослый - 125 см уже, а это еще 6 лет нет), тогда же лампу. Осталось дело за стулом. Все никак выбрать не могу. Подходящие по цене есть только в интернет-магазинах, а я бы хотела визуально посмотреть сначала.
Рюкзак я еще в конце весны купила на распродаже (тревожная овца, да) и пенал к нему. Пока спрятали от юноши, покажем следующим летом. Форму планирую покупать частично на распродажах, так как юноша растет прогнозируемо неуклонно. А частично уже летом (в частности, обувь). Часть канцтоваров тоже буду покупать в течении года, благо списки по форумам ходят.
Ага, тогда осенью начну присматриваться к рюкзакам.
А какие фирмы-производители считаются хорошими, надежными? Есть ли какие-то спец. требования к рюкзакам?
Ну в теории можно на чем угодно сидеть. Я все школьное время просидела на одном простом стуле - и ничего. Сейчас же все заморачиваются, и я решила))
К тому же у меня дочка много времени за столом проводит: любит рисовать, писать, раскрашивать. Полагаю, ортопедическое кресло больше способствует хорошей осанке, чем простой стул.
Проблема в том, что как я поняла на украинском рынке представлено очень мало подобных кресел. Я рассматриваю ЭТУ фирму-производитель.
В ортопедических креслах плюс в том, что они "растут" вместе с ребенком, можно регулировать высоту сидения, спинки, угол наклона. Ребенок не будет крючится над столом или тянуться к нему.
Девочки,а парты вы какие покупаете?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И мы стол.
Долучення 1533699
Парта - классная вещь. Но во-первых, обычно в парте нет ящиков (или их очень мало), во-вторых - парту рано или поздно нужно будет менять на полноценный стол.
Поэтому мы остановили выбор на столе.
У меня на работе есть один папа, так он уверен что у Delsey лучшие рюкзаки, и старшему ребенку каждый год только эту фирму берут. Я на них посмотрела, ну да там есть ортопедическая спинка, но она и в "базарных" рюкзаках присутствует... Поэтому какой производитель лучше не знаю, Delsey просто хорошо пропиаренная марка (ИМХО)
у нас тоже обычный стол.
Я тоже хотела ортопедический стул, который растет вместе с ребенком, но потом подумала, что к такому стулу нужен и стол, который будет так же расти. И что смысла в растущем стуле нет, если стол обычный стационарный (все равно стул будет на одной высоте зафиксирован, и ребенку надо будет какую-нить подставку под ноги придумывать).
Еще читала отзывы мам, что первоклашкам нужен стул без колесиков, потому как дети начинают кататься на стуле, отвлекаются от уроков. Тут на форуме обсуждали, и многие высказались за то, что колеса надо снимать.
Сама озадачена покупкой стула. Пока ничего не выбрала. 3000 отдавать за стул жаба давит![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я мужу недавно сказала, что поздно мы начинаем готовиться к школе. Вот и подтверждение, что люди уже мебель купили
А вы в следующем году решили в школу идти? Дочке ж 6 лет уже исполнилось летом (насколько я помню).
Это я уже заранее начала заворачиваться когда мне младшего отдавать в школу - узнаю вот кто как летних детей в школу ведет
Востаннє редагував АленаС: 07.08.2014 о 13:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks