| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э-э-э... тогда там должно быть гораздо больше детей. Ведь она не одна, кто не принес документы в первую волну. Где все остальные? Их вообще убрали из списка?
как то не обращала внимание, но мне казалось, что на этапе волн на Вступе детей, потерявших право на зачисление, убирают из списка...не?
Востаннє редагував Конфетка: 07.08.2014 о 09:41
Да, там два человека таких. На сайте ДНУ удобно, они их красным раскрашивают http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...64N7H&formid=1
Девочки, это не Таможка, а ппц какой-то((. Позвонила в ПК, спрашиваю, каким образом рекомендовали детей с меньшими баллами, а мы остались, извините, за бортом? Девушка отвечает, что если мы были рекомендованы у них в первой волне на другую специальность, но не принесли оригиналы, значит мы не закрепили свое желание учится в их вузе и они рекомендовали детей, у которых уже были оригиналы (хоть и на других специальностях). Все мои слова о том, что по Закону имеют право рекомендовать только согласно рейтинговым спискам по количеству баллов - мимо. "Вы не принесли оригиналы, и мы поняли, что Вы не хотите учится в нашем вузе. Значит, вы не участвуете дальше по рейтингу ". О как! Позвоню-ка я в Шевченко и скажу, что мы хотим только к ним, и они нас должны обязательно взять исключительно на этом основании
. Ради справедливости, позвонила на горячую линию МОН, сказали, естессно, не законно, идти к начальнику ПК писать жалобу. Но уже отпало всякое желание у них учится(((.
Извините за многабукв, они меня просто вывели))).
только что позвонил, документы подал без проблем и без особой очереди, но он на час раньше приехал, говорит на его факультет не много людей...но почти все иногородние
у меня с работы списки ДНУ не открываются, поэтому не могу сейчас сравнить
но наверное действительно глюк
потому что заглядываю еще сюда http://vstup.info/2014/111/i2014i111p138049.html - тут с очередностью все правильно
да, вот они с мужем на это особое внимание обратили.
Наш папа когда вник, его попустило))) а то реально давил, чтобы на строителя шел. Один говорит на "строителя иди", а другой - "или на микро- и наноэлектронику или в армию" а я между ними и млаший 3-х летний бегает и пищит, чтобы все спокойно себя вели...вот такой дурдом до 10вечера вчера был. А потом мы на улицу пошли, в 10 вечера, но хоть успокоились потом)
Там еще, среди тех, кто никак не отмечен "в зоне прозвона" можно найти много детей, которые уже подали оригиналы в другие места
Нам, например, с одной специальности так и не звонили, хотя сын рекомендован, вокруг него весь список помечен "відмова" или оригинал, а мы так и болтаемся с копией и без пометок, хотя оригинал уже лежит на другом факультете.
Сравнила сегодня вступ и абит. На абите нет всей информации(
эти информ. войны(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks