Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 665 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Эта девочка была рекомендована в первую волну, должна была быть в синей части списка, но она не принесла документы. Завтра там еще добавятся с высокими баллами из зеленой части списка. Это потерявшие право учиться здесь на бюджете.
    Очень неудобно,раньше первую волну вниз ставили,сейчас сбивают они.

Дописів
    10 237

Типово

Эта девочка была рекомендована в первую волну, должна была быть в синей части списка, но она не принесла документы. Завтра там еще добавятся с высокими баллами из зеленой части списка. Это потерявшие право учиться здесь на бюджете.
    э-э-э... тогда там должно быть гораздо больше детей. Ведь она не одна, кто не принес документы в первую волну. Где все остальные? Их вообще убрали из списка?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Очень неудобно,раньше первую волну вниз ставили,сейчас сбивают они.
    как то не обращала внимание, но мне казалось, что на этапе волн на Вступе детей, потерявших право на зачисление, убирают из списка...не?
    Востаннє редагував Конфетка: 07.08.2014 о 09:41

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, здесь такая же ситуация http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137821.html
    или я не туда смотрю?
    Да, там два человека таких. На сайте ДНУ удобно, они их красным раскрашивают http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...64N7H&formid=1

Дописів
    10 237

Типово

Да, там два человека таких. На сайте ДНУ удобно, они их красным раскрашивают http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...64N7H&formid=1
    но тогда их должно быть гораздо больше. Ведь бюджет - 50, сейчас зачислено только 10, значит 40 не принесли оригиналы и они должны быть сразу за зеленым списком
    на сайте ДНУ списки видела. В этом плане получается там удобней

Дописів
    384

Типово

э-э-э... тогда там должно быть гораздо больше детей. Ведь она не одна, кто не принес документы в первую волну. Где все остальные? Их вообще убрали из списка?
    Ага, вообще убрали Я думаю, глючит вступ...В прошлом году после всех волн и зачислений дети, которые не пришли на эту специальность, шли ниже общим списком.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    я переживаю.
    У нас вчера шкандаль на семейном совете был. Сынок сказал хочу на нано- и микроэлектронику и повез сегодня туда доки...а он не рекомендован даже в 3 волну и уже 7 оригиналов из 30 лежат и 2 места мутные какие-то, подали 7, а рекомендовано 21, а 2 куда делись?
    Правильно Ваш сын сделал! До него 10 с документами,26 не определились(ну эти ж не все на этот напрям побегут)
    Я смогла что-то посмотреть,когда Вы напрям написали. У меня ни один поисковик не работает...

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, это не Таможка, а ппц какой-то((. Позвонила в ПК, спрашиваю, каким образом рекомендовали детей с меньшими баллами, а мы остались, извините, за бортом? Девушка отвечает, что если мы были рекомендованы у них в первой волне на другую специальность, но не принесли оригиналы, значит мы не закрепили свое желание учится в их вузе и они рекомендовали детей, у которых уже были оригиналы (хоть и на других специальностях). Все мои слова о том, что по Закону имеют право рекомендовать только согласно рейтинговым спискам по количеству баллов - мимо. "Вы не принесли оригиналы, и мы поняли, что Вы не хотите учится в нашем вузе. Значит, вы не участвуете дальше по рейтингу " . О как! Позвоню-ка я в Шевченко и скажу, что мы хотим только к ним, и они нас должны обязательно взять исключительно на этом основании . Ради справедливости, позвонила на горячую линию МОН, сказали, естессно, не законно, идти к начальнику ПК писать жалобу. Но уже отпало всякое желание у них учится(((.
    Извините за многабукв, они меня просто вывели))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Правильно Ваш сын сделал! До него 10 с документами,26 не определились(ну эти ж не все на этот напрям побегут)
    Я смогла что-то посмотреть,когда Вы напрям написали. У меня ни один поисковик не работает...
    спасибо.
    почему 26? там же больше...на сайте дну он 115й

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

спасибо.
    почему 26? там же больше...на сайте дну он 115й
    даже 116

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

только что позвонил, документы подал без проблем и без особой очереди, но он на час раньше приехал, говорит на его факультет не много людей...но почти все иногородние

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, это не Таможка, а ппц какой-то((. Позвонила в ПК, спрашиваю, каким образом рекомендовали детей с меньшими баллами, а мы остались, извините, за бортом? Девушка отвечает, что если мы были рекомендованы у них в первой волне на другую специальность, но не принесли оригиналы, значит мы не закрепили свое желание учится в их вузе и они рекомендовали детей, у которых уже были оригиналы (хоть и на других специальностях). Все мои слова о том, что по Закону имеют право рекомендовать только согласно рейтинговым спискам по количеству баллов - мимо. "Вы не принесли оригиналы, и мы поняли, что Вы не хотите учится в нашем вузе. Значит, вы не участвуете дальше по рейтингу " . О как! Позвоню-ка я в Шевченко и скажу, что мы хотим только к ним, и они нас должны обязательно взять исключительно на этом основании . Ради справедливости, позвонила на горячую линию МОН, сказали, естессно, не законно, идти к начальнику ПК писать жалобу. Но уже отпало всякое желание у них учится(((.
    Это ОЧЕНЬ серьезное нарушение! Они КАТЕГОРИЧЕСКИ не правы. Было подобное,но только в первый год волн-2011. Сейчас эти правила жестко прописаны,нарушений в прошлом году вопиющих не было.
    Вам-успеха в другом вузе,так понимаю,баллы хорошие, просто определенности хотелось...

Дописів
    384

Типово

девочки, а помогите разобраться в ситуации. Посматриваю на состояние по нескольким интересующим нас на следующий год специальностям. Вот, что вижу http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137818.html
    последний рекомендованный на сегодня - позиция 24 - имеет 619,5 баллов. А следующий за ним (не льготник) и не попавший во вторую волну - позиция 27 - имеет 643
    дети мне не знакомые, все совпадения случайны. Просто пытюсь разобраться...
    Я эту девочку, с 643 баллами, вообще в списке ДНУ не вижу. Может, она вообще документы забрала?

Из списка прикладной математики первая девочка - оригинал на Системном анализе там же, вторая - на прикладной математике оригинал, т.е. точно глюк в списке(

Дописів
    11 665

Типово

даже 116
    Все остальные подали доки в другое место

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Рейтинговые списки в КПИ в Excel: http://kpi.ua/recommended
    В них удобно раскрашивать самому тех ,кто принес оригинал, отказался, сомневается и считать потом.
    я и в прошлом, и в этом году из бита или вступа копировала в ексель и там уже разукрашивала вовсю))))

афигеть!!!!! действительно, после этого учиться у них всякое желание отпадает!
    надеюсь, это не ВУЗ вашей мечты.Удачи в другом месте

Дописів
    10 237

Типово

Я эту девочку, с 643 баллами, вообще в списке ДНУ не вижу. Может, она вообще документы забрала?

Из списка прикладной математики первая девочка - оригинал на Системном анализе там же, вторая - на прикладной математике оригинал, т.е. точно глюк в списке(
    у меня с работы списки ДНУ не открываются, поэтому не могу сейчас сравнить
    но наверное действительно глюк
    потому что заглядываю еще сюда http://vstup.info/2014/111/i2014i111p138049.html - тут с очередностью все правильно

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Все остальные подали доки в другое место
    да, вот они с мужем на это особое внимание обратили.
    Наш папа когда вник, его попустило))) а то реально давил, чтобы на строителя шел. Один говорит на "строителя иди", а другой - "или на микро- и наноэлектронику или в армию" а я между ними и млаший 3-х летний бегает и пищит, чтобы все спокойно себя вели...вот такой дурдом до 10вечера вчера был. А потом мы на улицу пошли, в 10 вечера, но хоть успокоились потом)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Ухты! Спасибо, просветили!
    Там еще, среди тех, кто никак не отмечен "в зоне прозвона" можно найти много детей, которые уже подали оригиналы в другие места

Нам, например, с одной специальности так и не звонили, хотя сын рекомендован, вокруг него весь список помечен "відмова" или оригинал, а мы так и болтаемся с копией и без пометок, хотя оригинал уже лежит на другом факультете.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да ужжжж......
    слов нет(

только что позвонил, документы подал без проблем и без особой очереди, но он на час раньше приехал, говорит на его факультет не много людей...но почти все иногородние
    удачи вам! Сын вырос, принимает решения.

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    удачи вам! Сын вырос, принимает решения.
    спасибо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сравнила сегодня вступ и абит. На абите нет всей информации(
    эти информ. войны(

Сторінка 244 з 665 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті