| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А имеет ли смысл нести оригинал, если мы 352 по списку и перед нами пока 6 оригиналов? Что то у меня опять с утра паника![]()
Востаннє редагував Magnolia: 07.08.2014 о 07:44
А в финакадемии если ты рекомендован в первой волне и не принёс оригиналы, то сегодня ты уже выключен из списка. У нас красным светится в электронном кабинете и написано выключено из списков. И на вступе нет не только нас, но и других кто был с нами, и заяв на вступе меньше стало, было 1062 а сегодня 994. Какая то система непонятная. И причём в каждом ВУЗе свои причуды.
Именно это - не причуды ВУЗа - это по всей стране так)) исключены из списков претендентов на бюджетное зачисление, а на контракт - имеете право ждать. гарантий нет - бывает и на контракт конкурс, смотря, сколько всего объем лицензированных мест.
Да, риски очень велики. Я могу говорить только о ДНУ - у нас, если подстраховались, и положили оригинал туда, где Вы точно рекомендованы, то потом можно забрать его - его отдадут. Работает ПК ДНУ каждый день с 9 до 18.00, суббота - 9 - 16.00, воскресенье - 9 - 13.00. Никто не закроет перед Вами дверь раньше.
По другим ВУЗам - ничего не знаю и не хотелось бы предполагать и плодить слухи, либо обнадеживая Вас, либо наоборот, запугивая.
Но думается мне, на контракт (как крайний вариант) всегда можно успеть.. Сейчас борьба за бюджет и здесь и правда - неизвестно, как может выстрелить.
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
если в системе уменьшилось количество заяв - есть несколько вариантов.
Дело в том, что иногда системы и ВУЗов и самого вступа каким-то образом пропускают лишние заявы от одного и того же абитуриента.
Все несовершенно. Вроде бы, автоматически должны отсеивать, но.. Кроме того, Вы сами писали про путаницы с однофамильцами - есть вариант, что поначалу разных людей вступ принял за одного и того же, потому все заявы "присвоил" куда-то к одному ВУЗу, куда подались, например, Вы..
Чуть позже все выясняется и тогда количество заяв становится меньше.
Но..если честно...то мне кажется... (исключительно мое предположение), что на вступе просто химичат, для того, чтобы совершить что-то..типа "вброса" нужных фамилий с заявами в нужные киевские ВУЗы... я в этой стране уже ничему не удивлюсь..
Добрый день! На сегодня не было пока что никаких распоряжений на этот счет. В том смысле, что пока мы ориентируемся на 13.00. Узнаю сегодня и вечером напишу (сегодня у нас закрывается вторая волна, значит, будет сверка по двум волнам после..буду иметь возможность написать только где-то после восьми-девяти вечера).
Так! Всем - удачи и ясной головы при принятии таких важных решений!
Убежала на работу)
Рейтинговые списки в КПИ в Excel: http://kpi.ua/recommended
В них удобно раскрашивать самому тех ,кто принес оригинал, отказался, сомневается и считать потом.
Мамы, одна голова хорошо, а несколько лучше. Кто еще переживает по позиции своего абитуриента, можете кинуть мне в личку данные. Попробую тоже посмотреть. Мне не сложно.![]()
девочки, а помогите разобраться в ситуации. Посматриваю на состояние по нескольким интересующим нас на следующий год специальностям. Вот, что вижу http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137818.html
последний рекомендованный на сегодня - позиция 24 - имеет 619,5 баллов. А следующий за ним (не льготник) и не попавший во вторую волну - позиция 27 - имеет 643
дети мне не знакомые, все совпадения случайны. Просто пытюсь разобраться...
о, здесь такая же ситуация http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137821.html
или я не туда смотрю?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks