Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 665 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ох, светлая у вас голова, Наташа. Задумалась еще больше...)

А сбросьте мне в личку баллы мальчика,фамилия сохранилась в сообщениях, а на напрямах людей много,сходу не находится)))

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Если вы не очень далеко в КПИ по рейтингу, они к пятнице обзвонят всех, кто проходит в волны с запасом, Вы и сами по их табличкам в экселе сможете прикинуть свои шансы. Поехать в субботу, смотреть, класть документы или нет, в субботу, так, чтоб успеть, если что, в воскресенье утром быть в ДНУ. В ДНУ приемная комиссия раньше не закрывается, мне рассказывали историю, что в прошлом году мальчик прибежал за документами за 15 минут до конца работы приемной комиссии. Ему их отдали, кафедра осталась с одним местом недобора( Правда, не знаю, куда он их потом дел

Если готовы оплачивать контракт, поехать в Киев и сдать документы. В прошлом году на Программной инженерии дети с тысяча какого-то места на бюджете оказались))

А что такое - таблички в экселе?
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Дописів
    641

Типово

А имеет ли смысл нести оригинал, если мы 352 по списку и перед нами пока 6 оригиналов? Что то у меня опять с утра паника
    Востаннє редагував Magnolia: 07.08.2014 о 07:44

Дописів
    683

Типово

А в финакадемии если ты рекомендован в первой волне и не принёс оригиналы, то сегодня ты уже выключен из списка. У нас красным светится в электронном кабинете и написано выключено из списков. И на вступе нет не только нас, но и других кто был с нами, и заяв на вступе меньше стало, было 1062 а сегодня 994. Какая то система непонятная. И причём в каждом ВУЗе свои причуды.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А имеет ли смысл нести оригинал, если мы 352 по списку и перед нами пока 6 оригиналов? Что то у меня опять с утра паника
    Риск конечно.нужен запасной вариант....и я би сидела между ними єти дни и смотрела...у нас такая же ситуация.правда не 300. у нас списки не очень длинние

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А в финакадемии если ты рекомендован в первой волне и не принёс оригиналы, то сегодня ты уже выключен из списка. У нас красным светится в электронном кабинете и написано выключено из списков. И на вступе нет не только нас, но и других кто был с нами, и заяв на вступе меньше стало, было 1062 а сегодня 994. Какая то система непонятная. И причём в каждом ВУЗе свои причуды.
    Да, если в первую были рекомендованы и не принесли оригиналы, то все, опоздали. А если во вторую рекомендованы, то сегодня последний день подачи оригиналов.

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Именно это - не причуды ВУЗа - это по всей стране так)) исключены из списков претендентов на бюджетное зачисление, а на контракт - имеете право ждать. гарантий нет - бывает и на контракт конкурс, смотря, сколько всего объем лицензированных мест.

Да, риски очень велики. Я могу говорить только о ДНУ - у нас, если подстраховались, и положили оригинал туда, где Вы точно рекомендованы, то потом можно забрать его - его отдадут. Работает ПК ДНУ каждый день с 9 до 18.00, суббота - 9 - 16.00, воскресенье - 9 - 13.00. Никто не закроет перед Вами дверь раньше.
    По другим ВУЗам - ничего не знаю и не хотелось бы предполагать и плодить слухи, либо обнадеживая Вас, либо наоборот, запугивая.

Но думается мне, на контракт (как крайний вариант) всегда можно успеть.. Сейчас борьба за бюджет и здесь и правда - неизвестно, как может выстрелить.
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Именно это - не причуды ВУЗа - это по всей стране так)) исключены из списков претендентов на бюджетное зачисление, а на контракт - имеете право ждать. гарантий нет - бывает и на контракт конкурс, смотря, сколько всего объем лицензированных мест.

Да, риски очень велики. Я могу говорить только о ДНУ - у нас, если подстраховались, и положили оригинал туда, где Вы точно рекомендованы, то потом можно забрать его - его отдадут. Работает ПК ДНУ каждый день с 9 до 18.00, суббота - 9 - 16.00, воскресенье - 9 - 13.00. Никто не закроет перед Вами дверь раньше.
    По другим ВУЗам - ничего не знаю и не хотелось бы предполагать и плодить слухи, либо обнадеживая Вас, либо наоборот, запугивая.

Но думается мне, на контракт (как крайний вариант) всегда можно успеть.. Сейчас борьба за бюджет и здесь и правда - неизвестно, как может выстрелить.
    Добрый день. А как вы будете работать в воскресенье 10. Все таки последний день вступительной компании.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

если в системе уменьшилось количество заяв - есть несколько вариантов.

Дело в том, что иногда системы и ВУЗов и самого вступа каким-то образом пропускают лишние заявы от одного и того же абитуриента.
    Все несовершенно. Вроде бы, автоматически должны отсеивать, но.. Кроме того, Вы сами писали про путаницы с однофамильцами - есть вариант, что поначалу разных людей вступ принял за одного и того же, потому все заявы "присвоил" куда-то к одному ВУЗу, куда подались, например, Вы..

Чуть позже все выясняется и тогда количество заяв становится меньше.

Но..если честно...то мне кажется... (исключительно мое предположение), что на вступе просто химичат, для того, чтобы совершить что-то..типа "вброса" нужных фамилий с заявами в нужные киевские ВУЗы... я в этой стране уже ничему не удивлюсь..

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Добрый день. А как вы будете работать в воскресенье 10. Все таки последний день вступительной компании.
    Добрый день! На сегодня не было пока что никаких распоряжений на этот счет. В том смысле, что пока мы ориентируемся на 13.00. Узнаю сегодня и вечером напишу (сегодня у нас закрывается вторая волна, значит, будет сверка по двум волнам после..буду иметь возможность написать только где-то после восьми-девяти вечера).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Добрый день! На сегодня не было пока что никаких распоряжений на этот счет. В том смысле, что пока мы ориентируемся на 13.00. Узнаю сегодня и вечером напишу (сегодня у нас закрывается вторая волна, значит, будет сверка по двум волнам после..буду иметь возможность написать только где-то после восьми-девяти вечера).
    дякую.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Так! Всем - удачи и ясной головы при принятии таких важных решений!

Убежала на работу)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    А что такое - таблички в экселе?
    Рейтинговые списки в КПИ в Excel: http://kpi.ua/recommended
    В них удобно раскрашивать самому тех ,кто принес оригинал, отказался, сомневается и считать потом.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Рейтинговые списки в КПИ в Excel: http://kpi.ua/recommended
    В них удобно раскрашивать самому тех ,кто принес оригинал, отказался, сомневается и считать потом.
    Ухты! Спасибо, просветили!
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Дописів
    399

Типово

Мамы, одна голова хорошо, а несколько лучше. Кто еще переживает по позиции своего абитуриента, можете кинуть мне в личку данные. Попробую тоже посмотреть. Мне не сложно.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а помогите разобраться в ситуации. Посматриваю на состояние по нескольким интересующим нас на следующий год специальностям. Вот, что вижу http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137818.html
    последний рекомендованный на сегодня - позиция 24 - имеет 619,5 баллов. А следующий за ним (не льготник) и не попавший во вторую волну - позиция 27 - имеет 643
    дети мне не знакомые, все совпадения случайны. Просто пытюсь разобраться...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мамы, одна голова хорошо, а несколько лучше. Кто еще переживает по позиции своего абитуриента, можете кинуть мне в личку данные. Попробую тоже посмотреть. Мне не сложно.
    можно я вам фамилию ребенка сотрудницы сброшу ? а то она уже всему отделу жизни не дает вчера вечером чуть не сорвалась забирать оригиналы со специальности мечты и нести на котракт так может успокою ее

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    я переживаю.
    У нас вчера шкандаль на семейном совете был. Сынок сказал хочу на нано- и микроэлектронику и повез сегодня туда доки...а он не рекомендован даже в 3 волну и уже 7 оригиналов из 30 лежат и 2 места мутные какие-то, подали 7, а рекомендовано 21, а 2 куда делись?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а помогите разобраться в ситуации. Посматриваю на состояние по нескольким интересующим нас на следующий год специальностям. Вот, что вижу http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137818.html
    последний рекомендованный на сегодня - позиция 24 - имеет 619,5 баллов. А следующий за ним (не льготник) и не попавший во вторую волну - позиция 27 - имеет 643
    Эта девочка была рекомендована в первую волну, должна была быть в синей части списка, но она не принесла документы. Завтра там еще добавятся с высокими баллами из зеленой части списка. Это потерявшие право учиться здесь на бюджете.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, здесь такая же ситуация http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137821.html
    или я не туда смотрю?

Сторінка 243 з 665 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті