| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень- очень приятно! Как подумаю, что двадцать лет уже... А я тот день до сих пор поминутно помню) у нас была бедная студенческая свадьба)) кстати, встреча у нас тоже была нетривиальнвя) знаю, что муж готовит мне сюрприз, а нам время вылета перенесли на вечер, расстроился)) любите, цените своих мужчин, в свете всего происходящего, это как никогда актуально, увы( спасибо, девочки, еще раз)
Помните недавний ролик, где двоих парней допрашивают, и один из них из Днепропетровска?
Днепр - таки маленькое село. Сейчас выяснилось, что моя мама сегодня общалась с родной тетей этого Саши. Женщина вся опухла от слез, сказала, что им вчера(конкретно маме этого Саши) позвонили "ополченцы", сообщили, что взяли сына в плен и он будет расстрелян. У Саши маленький ребенок, самому 32 года.
Я читала раньше, что "ополченцы" звонят и издеваются над ближайшими родственниками, сообщают о взятии в плен, о побоях и т.п., но надеялась, что это преувеличение.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не могу на рассказать. Держалась полвечера. Муж пригрозил отключить инет - если на огороде напишу.
Начну с того, что мне действительно жалко и невыносимо смотреть на переселенцев которые потеряли все, бегут неизвестно куда и т.д.
Сама помогаю чем могу. Но сегодня была возмущена до потери пульса, когда мне рассказали КАК себя ведут переселенцы в перевалочном пункте в Волосском.
Это просто жесть, они так так воду варят. ТО им не то приготовили ( кормят 3 раза в день ), то им макароны надоели. И вообще , говорят что бы им предоставляли сертификаты качества ВСЕХ продуктов, а то мол вы нас тут хотите отравить и т.д.
Повара школьные, отказались им готовить, т.к. нервы не железные и они это делали бесплатно.
Готовят теперь сами.
Там ещё много чего рассказали, я даже не знаю КАК после ЭТОГО к ним относится. Оборзели в край. Все им должны, а они на голову сели
Тут уже похожие мотивы пересказывались. Значит так оно и есть.
Недавно зацепила краем уха в новостях что-то там про беженцев в Киеве рассказывали, шла речь о том, что Киев уже исчерпал свои ресурсы по приему переселенцев и официально просили рассматривать для переселения другие города Украины. Плюс какой-то психолог или около того говорил о том, что беженцев необходимо расселять как можно быстрее с общежитий и прочих "перевалочных" мест их концентрации по квартирам, домам съемным (т.е. чтобы они рассредотачивались), т.к. находясь долго в этих "резервациях" люди не желают социализироваться и начинают паразитировать, а если им находят отдельно жилье, то те быстрее вливаются в нормальную жизнь, начинают работу искать, детей в садики-школы оформлять-водить начинают, т.е. вливаются в привычный ранее ритм.
Вот, видимо, в Волосском "передержали"...![]()
Я видела инфу, что этих парней расстреляли еще 2 августа ...((( сразу после того допроса заснятого... Очень жаль ... Сама все эти дни думаю о них , сердце уже болит ... Они были так морально подавлены...
Сегодня опять ревела, в теме потери ато два брата погибли и фото -красивые, молодые, здоровые ребята ... Как же жаль их... Плакаю ...
Да, и я видела этот сюжет. Еще в нем говорилось, что переселенцам дается 2 недели на то, чтобы явться в соответствующие органы для регистрации, чтобы получить работу или, например, стать на учет в военкомате. Так вот, из нескольких сотен (не помню точно, про какой город шла речь) в центре занятости "отметились" только то ли 30, то ли 40 человек.
человечек - это звучит горденько
Как расстреляли?...
Но звонили же вчера только маме парня.
Нет слов. А я еще маму попросила передать, чтоб они к Филатову обращались, чтоб звонили,писали, приходили. Он же пленными занимается, недавно как раз нескольких освободили.
Не хочется верить, что всё((((
Со слов родственников, кстати, парню вообще дали отпуск, поэтому и ехал на такси. Эх...Вопросов больше, чем ответов.
Ясно одно, что твари, которые звонят именно матери, чтоб сообщить о предстоящем расстреле сына, способны заставить любую "легенду" на камеру сказать. Я в эти все допросы на камеру вообще, в принципе, не верю, ни с одной, ни с другой стороны. Всегда можно надавить на человека, и он скажет то, что требуется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
На днях позвонил мамин врач и попросил снять для семьи его сына квартиру, желательно подешевле. Кинулась искать жильё, или стоит как Гитлеру война, или не хотят брать Луганких и Донецких, мотивируя тем, что им надо на полгода сдать квартиру. Получается, что даже если люди находят квартиру за 3 тысячи, они должны заплатить сразу за 2 месяца (за месяц + залог) и за услуги посредника, т.о. 3+3 + 1,5 = 7,5 тысяч сразу. И это по-скромному ещё. Естественно, люди надеются, что всё закончится скоро и они смогут вернуться домой... НО это, как сказала мне посредница, никого не..., ну, в общем, вы поняли. В этом случае залог пропадает. Честно говоря, в шоке была
А мои не захотели уезжать с Донбасса, чтоб вот так побираться, сказали лучше дома погибнут, на родине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks