Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 315 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    маме на прошлой неделе подруга-работница банка сказала срочно снимать деньги, так она за неделю все сняла.
    интересно, сколько приват продержится, или приветдефолт?
    С чего вы взяли? приватбанк открывает новые отделение и, как мне кажется, не собирается объявлять дефолт.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если я правильно Олю поняла, то дама с косой)
    ))))вон оно шо )))) ну добренько ))) помстюся)))

Дописів
    6 619

Типово

Девчоночки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень- очень приятно! Как подумаю, что двадцать лет уже... А я тот день до сих пор поминутно помню) у нас была бедная студенческая свадьба)) кстати, встреча у нас тоже была нетривиальнвя) знаю, что муж готовит мне сюрприз, а нам время вылета перенесли на вечер, расстроился)) любите, цените своих мужчин, в свете всего происходящего, это как никогда актуально, увы( спасибо, девочки, еще раз)

Дописів
    12 832

Типово

Помните недавний ролик, где двоих парней допрашивают, и один из них из Днепропетровска?
    Днепр - таки маленькое село. Сейчас выяснилось, что моя мама сегодня общалась с родной тетей этого Саши. Женщина вся опухла от слез, сказала, что им вчера(конкретно маме этого Саши) позвонили "ополченцы", сообщили, что взяли сына в плен и он будет расстрелян. У Саши маленький ребенок, самому 32 года.
    Я читала раньше, что "ополченцы" звонят и издеваются над ближайшими родственниками, сообщают о взятии в плен, о побоях и т.п., но надеялась, что это преувеличение.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    С чего вы взяли? приватбанк открывает новые отделение и, как мне кажется, не собирается объявлять дефолт.
    Да просто волнуюсь, если он лопнет- то капец всему будет.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да просто волнуюсь, если он лопнет- то капец всему будет.
    та ну - сплюнь...
    на привате 70% Украины наверное
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    И у нас 25сентября,только21год))))
    а у нас 25 сентября 10 лет свадьбе)))

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не только открывает, а еще на заводской набережной активно строит себе здание, там уже кол центр работает, около мебельного, и Павлова.
    Потому думаю все будет хорошо!

а свекровь звонила, сказала что сельсовет думает в школе 11 августа начать занятия.

Дописів
    7 033

Типово

Не могу на рассказать. Держалась полвечера. Муж пригрозил отключить инет - если на огороде напишу.

Начну с того, что мне действительно жалко и невыносимо смотреть на переселенцев которые потеряли все, бегут неизвестно куда и т.д.
    Сама помогаю чем могу. Но сегодня была возмущена до потери пульса, когда мне рассказали КАК себя ведут переселенцы в перевалочном пункте в Волосском.

Это просто жесть, они так так воду варят. ТО им не то приготовили ( кормят 3 раза в день ), то им макароны надоели. И вообще , говорят что бы им предоставляли сертификаты качества ВСЕХ продуктов, а то мол вы нас тут хотите отравить и т.д.
    Повара школьные, отказались им готовить, т.к. нервы не железные и они это делали бесплатно.
    Готовят теперь сами.
    Там ещё много чего рассказали, я даже не знаю КАК после ЭТОГО к ним относится. Оборзели в край. Все им должны, а они на голову сели

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Там ещё много чего рассказали, я даже не знаю КАК после ЭТОГО к ним относится. Оборзели в край. Все им должны, а они на голову сели
    Тут уже похожие мотивы пересказывались. Значит так оно и есть.

Недавно зацепила краем уха в новостях что-то там про беженцев в Киеве рассказывали, шла речь о том, что Киев уже исчерпал свои ресурсы по приему переселенцев и официально просили рассматривать для переселения другие города Украины. Плюс какой-то психолог или около того говорил о том, что беженцев необходимо расселять как можно быстрее с общежитий и прочих "перевалочных" мест их концентрации по квартирам, домам съемным (т.е. чтобы они рассредотачивались), т.к. находясь долго в этих "резервациях" люди не желают социализироваться и начинают паразитировать, а если им находят отдельно жилье, то те быстрее вливаются в нормальную жизнь, начинают работу искать, детей в садики-школы оформлять-водить начинают, т.е. вливаются в привычный ранее ритм.

Вот, видимо, в Волосском "передержали"...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут уже похожие мотивы пересказывались. Значит так оно и есть.

Недавно зацепила краем уха в новостях что-то там про беженцев в Киеве рассказывали, шла речь о том, что Киев уже исчерпал свои ресурсы по приему переселенцев и официально просили рассматривать для переселения другие города Украины. Плюс какой-то психолог или около того говорил о том, что беженцев необходимо расселять как можно быстрее с общежитий и прочих "перевалочных" мест их концентрации по квартирам, домам съемным (т.е. чтобы они рассредотачивались), т.к. находясь долго в этих "резервациях" люди не желают социализироваться и начинают паразитировать, а если им находят отдельно жилье, то те быстрее вливаются в нормальную жизнь, начинают работу искать, детей в садики-школы оформлять-водить начинают, т.е. вливаются в привычный ранее ритм.

Вот, видимо, в Волосском "передержали"...
    Есть у нас одни переселенцы знакомые. Пока деньги позволяют - снимают квартиру. Им предложили общежитие в Днепродзержинске, на что они очень сильно возмутились

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Помните недавний ролик, где двоих парней допрашивают, и один из них из Днепропетровска?
    Днепр - таки маленькое село. Сейчас выяснилось, что моя мама сегодня общалась с родной тетей этого Саши. Женщина вся опухла от слез, сказала, что им вчера(конкретно маме этого Саши) позвонили "ополченцы", сообщили, что взяли сына в плен и он будет расстрелян. У Саши маленький ребенок, самому 32 года.
    Я читала раньше, что "ополченцы" звонят и издеваются над ближайшими родственниками, сообщают о взятии в плен, о побоях и т.п., но надеялась, что это преувеличение.
    Я видела инфу, что этих парней расстреляли еще 2 августа ...((( сразу после того допроса заснятого... Очень жаль ... Сама все эти дни думаю о них , сердце уже болит ... Они были так морально подавлены...
    Сегодня опять ревела, в теме потери ато два брата погибли и фото -красивые, молодые, здоровые ребята ... Как же жаль их... Плакаю ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Плюс какой-то психолог или около того говорил о том, что беженцев необходимо расселять как можно быстрее с общежитий и прочих "перевалочных" мест их концентрации по квартирам, домам съемным (т.е. чтобы они рассредотачивались), т.к. находясь долго в этих "резервациях" люди не желают социализироваться и начинают паразитировать, ...
    Да, и я видела этот сюжет. Еще в нем говорилось, что переселенцам дается 2 недели на то, чтобы явться в соответствующие органы для регистрации, чтобы получить работу или, например, стать на учет в военкомате. Так вот, из нескольких сотен (не помню точно, про какой город шла речь) в центре занятости "отметились" только то ли 30, то ли 40 человек.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я видела инфу, что этих парней расстреляли еще 2 августа ...((( сразу после того допроса заснятого... Очень жаль ... Сама все эти дни думаю о них , сердце уже болит ... Они были так морально подавлены...
    Сегодня опять ревела, в теме потери ато два брата погибли и фото -красивые, молодые, здоровые ребята ... Как же жаль их... Плакаю ...
    Как расстреляли?...
    Но звонили же вчера только маме парня.
    Нет слов. А я еще маму попросила передать, чтоб они к Филатову обращались, чтоб звонили,писали, приходили. Он же пленными занимается, недавно как раз нескольких освободили.
    Не хочется верить, что всё((((
    Со слов родственников, кстати, парню вообще дали отпуск, поэтому и ехал на такси. Эх...Вопросов больше, чем ответов.
    Ясно одно, что твари, которые звонят именно матери, чтоб сообщить о предстоящем расстреле сына, способны заставить любую "легенду" на камеру сказать. Я в эти все допросы на камеру вообще, в принципе, не верю, ни с одной, ни с другой стороны. Всегда можно надавить на человека, и он скажет то, что требуется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 169

Типово

Есть у нас одни переселенцы знакомые. Пока деньги позволяют - снимают квартиру. Им предложили общежитие в Днепродзержинске, на что они очень сильно возмутились
    На днях позвонил мамин врач и попросил снять для семьи его сына квартиру, желательно подешевле. Кинулась искать жильё, или стоит как Гитлеру война, или не хотят брать Луганких и Донецких, мотивируя тем, что им надо на полгода сдать квартиру. Получается, что даже если люди находят квартиру за 3 тысячи, они должны заплатить сразу за 2 месяца (за месяц + залог) и за услуги посредника, т.о. 3+3 + 1,5 = 7,5 тысяч сразу. И это по-скромному ещё. Естественно, люди надеются, что всё закончится скоро и они смогут вернуться домой... НО это, как сказала мне посредница, никого не..., ну, в общем, вы поняли. В этом случае залог пропадает. Честно говоря, в шоке была

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как расстреляли?...
    Но звонили же вчера только маме парня.
    Нет слов. А я еще маму попросила передать, чтоб они к Филатову обращались, чтоб звонили,писали, приходили. Он же пленными занимается, недавно как раз нескольких освободили.
    Не хочется верить, что всё((((
    Со слов родственников, кстати, парню вообще дали отпуск, поэтому и ехал на такси. Эх...Вопросов больше, чем ответов.
    Ясно одно, что твари, которые звонят именно матери, чтоб сообщить о предстоящем расстреле сына, способны заставить любую "легенду" на камеру сказать. Я в эти все допросы на камеру вообще, в принципе, не верю, ни с одной, ни с другой стороны. Всегда можно надавить на человека, и он скажет то, что требуется.
    Я очень надеюсь, что это неправдивая инфа, что расстреляли ... Пусть идут к Филатову, узнают, просят ... Что угодно , если есть хоть 1% вероятности, что парни живы, руки нельзя опускать. Они не выходят у меня из головы ... Эти дни все время думаю о них ...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет)

Всех у кого годовщины свадеб с датами большими и маленькими.

да ..........
    могу много говорить, но не стану.......
    душа болит за наших парней.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мои не захотели уезжать с Донбасса, чтоб вот так побираться, сказали лучше дома погибнут, на родине

Сторінка 256 з 315 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті