Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 315 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лоли, Ира, с годовщиной вашу семью!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

еще фигни, но полезной
    ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО ПУТЛЕР РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ...
    Сланцевый газ — Украина может стать мировым лидером по добыче газа...
    Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе) добываемый из сланцевых пород, на глубине 3 км под землей. Добывать такой газ начали совсем недавно, в 2002 году. Себестоимость его получается в районе 150-200 долларов за тысячу кубометров, запомните эту цифру. Пионерами в области добычи сланцевого газа являются США. Начали они его добывать, да так усердно, что к 2009 году стали мировыми лидерами по добыче всего природного газа, обогнав Россию.Газа стало так много, что мировые цены на него рухнули и США начали сокращать производство, подумывая про экспорт. В это время в Европе, традиционно покупающей газ в монопольной России начали проводить геологические изыскания на предмет наличия сланцевого газа на ее территории. Знаете где нашли? Во Франции, Норвегии и внимание… в Украине! А знаете где в Украине? Во Львовской, Тернопольской и внимание… в Донецкой и Харьковской областях! А знаете сколько нашли? А столько, что хватит на 230 лет всей Украине, включая потребности всей металлургической промышленности. Собственно, Украина занимает третье место в Европе по разведанным залежам сланцевого газа. Тем временем, Россия запустила кампанию по дискредитации добычи сланцевого газа.Если вы будете рыться в «рунете», то найдете много интересного – чуть ли не сам сатана дышит этим газом, особенно много внимания уделяется экологической опасности добычи газа. А если почитаете англоязычные источники, то выяснится, что ничего особенно опасного в ней нет. А если вы следите за акциями Гринпис, то наверняка в курсе что российский «Газпром» готовится к добыче нефти из шельфа Печорского моря использую некогда списанную платформу «Приразломная», нисколько не заботясь об экологии… Но вернемся к нашим баранам. Помните, я там просил вас запомнить себестоимость сланцевого газа? Забыли? Напоминаю, 150-200 долларов за тысячу кубов. А знаете почем Украина покупает газ у России?И снова внимание… по 430 долларов за одну тысячу кубометров великодержавного природного газа братской России! А знаете где в Донецкой области в 2013 году компания Шелл начала бурить свои первые скважины? Ой, вы не поверите, держитесь… Город Славянск, слышали о таком? Ага, в нем. А теперь представьте себе такую картину. Под боком у России, на нищей Украине тупорылые хохлы поднимаются и скидывают своего царька; после чего, получив кредит МВФ, начинают строить инфраструктуру в одном из самых бедных своих регионов, попутно создавая рабочие места и привлекая иностранных специалистов; отказываются от 30 миллиардов кубометров российского газа по 430 долларов; начинают использовать на своих заводах свой газ по 150 долларов, снижая экспортную стоимость своей металлургической продукции…Надо это Путину и России, чья экономика покоится на мировых ценах на энергоресурсы и всенародно любви к стабильности? Нет, думаю, не надо. А может это надо Фирташу, чей «Нафтогаз» здоровски [покупает и откатывает] газ у России? Нет, ему, думаю, тоже не надо. А может Путину надо завоевать Донбасс и самому там добывать газ, развивать экономику и все такое хорошее? Нет, не надо. Добыча сланцевого газа снижает мировые цены на природный газ в целом, а это плохо для России. А что же ему надо? Тихая, а главное – долгая, гражданская война. Местный газ никто не добывает, президент не выбирается, российский газ продается, а с ним и оружие по-тихоньку уходит для нужд Донецкой Республики… Красота…
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у нас не увенчались(
    Теперь пусть организация разбирается - карта зарплатная.
    попробуйте по банкоматам пройтись. желательно тем, которые не в отделениях. кое-где деньги остались. но теперь за снятие с зарплатной карты 5% комиссия
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    еще фигни, но полезной
    так об этом уже несколько раз информация мелькала везде, где угодно. по телеку даже была передача, посвященная этой теме.
    меня больше всего пугает вот это
    Тихая, а главное – долгая, гражданская война. Местный газ никто не добывает, президент не выбирается, российский газ продается, а с ним и оружие по-тихоньку уходит для нужд Донецкой Республики… Красота…
    не знаю, кто этот Кто, которому всё это надо, может он и не один вовсе и не только на одном континенте.
    насторожили новости быстрые от канала ТBі на днях. дословно не могу, но звучало:
    сенаторы, конгресс США вышли с требованием к Обаме признать ДНР и ЛНР террористическими формированиями.
    и тут же:
    если президент утвердит эти требования, то в Украину...
    а здесь мне и стало плохо
    с начала будущего года будут направлены спец подразделения для обучения наших бойцов борьбе с террористами. обучения будут происходить во Львовской области
    какие выводы я сделала - даже не хочу озвучивать, сколько еще будет и что длиться(((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем поивет, хорошая тема
    А мы с мужем в интернете познакомились, я наугад в его аську постучалась, через два месяца стали вместе жить , через год поженились , и вот уже 6 лет
    смотрю, все больше становится пар познакомившихся в интернете
    Мы тоже из их числа ) Эх, никакой романтики..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    попробуйте по банкоматам пройтись. желательно тем, которые не в отделениях. кое-где деньги остались. но теперь за снятие с зарплатной карты 5% комиссия
    Муж съездил в центр отделение, выстоял в очереди (огромной) и снял деньги. Теперь завтра снова(

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

мы с мужем тоже в аське познакомились

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    мы тоже в интернете. в одноклассниках. он был друг друзей. первый раз я его отшила. а потом через полгода сама ему написала, не помнив, что он уже был когда-то мной послан это был первый раз, когда я первая парню написала и единственный. так что - судьба
    а потом было свидание, на которым мы сразу оба поняли, что попали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Угу... Очень хороший((( лучше не бывает ... И вообще -ситуация просто прелесть ...

Надо собраться и сходить ермолаева поцеловать в маковку ... Шопему...
    не, не его нужно целовать.А некую даму.Или, что вернее, того, кому она может помешать на предстоящих парламентских выборах.Или тому, кому она уже неким образом помешала (когда-то) или мешает по сей день.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а здесь мне и стало плохо...
    маячащий на горизонте ввод миротворческих войск России меня пугает не меньше.
    Они делят.Они играют.Они зарабатывают в конце концов.А простой украинский народ страдает.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ужас и кошмар. Но ведь в июне весь Днепропетровск знал, что банк практически накрылся и ничего не делали. Ну как так можно?(((
    маме на прошлой неделе подруга-работница банка сказала срочно снимать деньги, так она за неделю все сняла.
    интересно, сколько приват продержится, или приветдефолт?

Дописів
    29 041

Типово

Я тоже оплачивала, но раньше ... Не знаю ... Тоже думала об этом ... Узнаем, когда новые квитанции принесут
    на сайт зайдите и посмотрите. Через несколько дней после оплаты появляется сумма

http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    маме на прошлой неделе подруга-работница банка сказала срочно снимать деньги, так она за неделю все сняла.
    интересно, сколько приват продержится, или приветдефолт?
    этот если ляжет, то последний ляжет

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    этот если ляжет, то последний ляжет
    именно так

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Извините, что о плохом.Прошу внимательно прочитать.
    Это касается не только мальчиков, которые не мой, чужой и вообще где-то там.Это касается каждого из нас.И это касается безусловных уверователей в догму нашенеправительствостарается и этавойнатолькопутинунужна.
    Таких случаев - куча."Наш мальчик", находящийся сейчас в очень хреновом состоянии, рассказывал то же самое.Но он из 25-ой, из той самой(.
    Просто этот случай, благодаря Катане, выплыл на нашем форуме.Я Катане верю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не, не его нужно целовать.А некую даму.Или, что вернее, того, кому она может помешать на предстоящих парламентских выборах.Или тому, кому она уже неким образом помешала (когда-то) или мешает по сей день.
    шота я не в теме про дам и не дам))) намекни прозрачнее))) я этой даме в лоб дам)))если встречу...

Дописів
    5 977

Типово

на сайт зайдите и посмотрите. Через несколько дней после оплаты появляется сумма

У меня осмд ... Их нет на горреестрах. И воду мы через них платим, своего л/с нет. Мне проще дождаться след. Квитанции...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Вообще по Киеву очень много всяких смешных скульптур. Есть пианино в цветах просто посреди улицы, есть скамейка из карандашей, а вот там где на картинке ожившая спичка, это чешская кафешка, там еще есть стеклянные маленький макет этого кафе в разрезе, т.е. можно увидеть какое оно внутри и рядом скамейка, если сядут два человека окажутся рядом.))) принц с пейзажной аллеи, чудное местно. обожаю Киев. ))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Моего ЖКХ нет в реестрах.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

шота я не в теме про дам и не дам))) намекни прозрачнее))) я этой даме в лоб дам)))если встречу...
    Если я правильно Олю поняла, то дама с косой)

Сторінка 255 з 315 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті