| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это очень хороший лимит, поторопись.
В Харькове керносовский банк Золотые ворота в такой же ситуации устанавливал лимит 200 грн/день.Выдача только до 13.00. А в нем куча бюджетников на зарплате+пенсионеры очень многие+социальщики.Можешь себе представить, ЧТО там творилось?И да, только одно отделение работало на выдачу.
Угу... Очень хороший((( лучше не бывает ... И вообще -ситуация просто прелесть ...
Надо собраться и сходить ермолаева поцеловать в маковку ... Шопему...
сегодня выяснилось, что мой шеф был давним другом гонты... странно, да.... столько общих знакомых.. а об этом узнаешь после смерти
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, с годовщинами вас!!! Счастья, любви и приятных сюрпризов от мужей))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мы вот с мужем отметили 22 года знакомства) отмечаем, потому что в этот день он мне предложение и сделал))) Заказала у Кло пряники с картинками. Муж посмотрел, сказал, что понял - это все то, что к нему имеет отношение. А потом "У меня только один вопрос - где эта молодая пышноволосая красотка?"...
не могу просто картинку вставить... Тут пряники))))
Мой рукодельный блог
Ого, Мама Катя, молодцы вы какие! И пряники - да, чудо!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks