| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с мужем на форуме познакомились. Я ходила с Haraldом в поход, а после похода он меня на форумовку в гвардейское позвал. Вот там Коля и был. Обратила на него внимание из-за прически (бритый наголо) и из-за того, что он настойчиво предлагал покупать больше пива и водки, что потом не бегать))) ну и Макиавелли он утром читал, пока другие в себя приходили)) вообщем, взял он меня в осаду, 1,5 года осаждал))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А ведь нет ни одной НЕроманитической истории встречи будущих супругов.Девочки, спасибо, вечер удался! Всех единоверцев-молодоженов-соседей по дате праздника поздравляю!
И это здорово! Ик).
Саша Виспа , твоя морская картинка вызвала у меня ностальгические слезы....Так давно мы "романтились" в Крыму и так не давно, 15 лет - чепуха.Но фиг его знает, когда получится вновь это все вдохнуть(.
Доброе утро! Душевно вы учета тут посидели)))
Ира Лоли, с годовщиной!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Лоли, с годовщиной!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем поивет, хорошая тема
А мы с мужем в интернете познакомились, я наугад в его аську постучалась, через два месяца стали вместе жить , через год поженились , и вот уже 6 лет
Доброе утро !
Лоли, с годовщиной тебя! Многих лет вам вместе в любви и понимании .
Девчонки, с годовщинами всех) Такие истории классные)))
А мне после ВУЗа захотелось на танцы бальные походить, в 22 года-то. А муж насмотрелся фильма "Запах женщины" и захотел в 27 лет научиться танго танцевать. Тоже пошёл на танцы) У нас в группе были 3 парня и все девчонки-женщины. При чём, двое с жёнами ходили. Оставался 1 свободный)) Вот меня к нему в пару и поставили) Дотанцевались) В сентябре будет 7 лет, как женаты)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабель! трымайся! я ужо выдохнула, крестница поступила в 1 волну
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ира, Лоли, с годовщиной!
Фарфоровая свадьба — 20 лет!
И с ней вас поздравляем от души!
Пусть будет понимание в семье!
Пусть дни и годы будут хороши!
Вы через многое прошли за это время
И заслужили звание «семья»!
Желаем счастья вам, добра и процветанья!
Живите дружно, радостно всегда!
А это вам фарфоровые подарочки)))
![]()
Лоли, с годовщиной!
день начался с покатушек по банкоматам акта банка и попыток снять денег)) попытки увенчались успехом... еще бы с расчетным счетом разобраться, но это уже муж занимается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks