Электрочка, поздравляю тебя с годовщиной !!! много- примного вам еще совместно прожитых лет и общей радости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электрочка, поздравляю тебя с годовщиной !!! много- примного вам еще совместно прожитых лет и общей радости.
~ Электра ~ поздравляю! Мы тут как-то делились кто где с мужем познакомился![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,спасибо за советы по поводу стирки пледа и подушек. Повеселилииии)))
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оля, с годовщиной вас! Любви! У нас с мужем завтра 20 лет, впервые будем не вместе( я только послезавтра прилетаю) ну, то такое)) Натабелька, что с поступлением? Прошу прощения, за темой не слежу, инет здесь условный))
Девочки, а арбузы уже можно спокойно есть?
Капец. Это не люди , а НЕЛЮДИ https://vk.com/id101758862
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ой, девочки, спасибо! Муж случайно плеснул мне в шампанское коньяк...Выпила.Вкусно.
у нас дюже романтично все было.
Я отмечала с подружками в кафешке очень важные для меня вещи, целую кучу важных вещей.Муж-днепропетровец, живущий в Киеве, приехал в Харьков в командировку и пошел с другом поглядеть на центр города.Догляделся))).
Друг, к стати, по факту, оказался тоже днепропетровцем, просто жил у родни в Харькове тогда.
Ну познакомились.Погуляли, в конце концов вдвоем и до утра.
Помню, как в часа 4-5, утречком, в очередном киоске сей гражданин спросил, стоит ли купить презервативы.Был отослан, патаму шо мы барышни приличные.И город показать, пообщаться - это одно.А секс - это малехо иное, короче не предусмотрен.Он, к стати, и не пил почти, хитрый гад.Все меня окучивал.
Утром приволокла его домой.Парню ехать в Киев, нужно хоть покормить.Бабушка моя - интеллигентка в седьмом колене - на удивление в обморок не упала, и вообще одобрила, сказала:парень отличный, держись и не твори чепухи))).
Уехал в Киев.Общались по телефону.Рассказывали о планах,просто трындели часами, ну как водится.Ухажоров у меня было на тот момент три, или даже четыре,скучать некогда, но все чепуха какая-то.
А потом мы с подружками в Крым поехали.Муж будущий об этом знал из телефонных разговоров.Приезжаем в 7 утра в Симферополь, а на платформе этот чудак стоит...с огромным букетом лилий.И еще и с другом, как потом выяснилось.Выгрузили нас троих + маленький ребенок, отвезли в Рыбачку,веселили сутки.Потом они в Киев вернулись.А когда они уехали из Крыма я уже сама ему звонила с "Почты", высиживая по часу в очереди.Закрутилось короче))).
Такие дела.
А я с мужем в автобусе познакомилась, утром на работу ехала, и он ехал с дядей Васей, моей тетки мужем.
А вечером пришла с работы а он дома с моей мамой, и дядей Васей чай пьют. Но мне некогда было, у подруги день рождения, сказала что давай в след раз поговорим и убежала![]()
На след день с работы встречал с цветамив костюме, при галстуке. И потом так быстро закружилось, через месяц переехал ко мне жить, а через пол года поженились.
А вчера 13 лет как замужем было.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks