Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 465 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Меня как раз интересует выбор между кроватью и диваном как тахта, не могу понять что лучше.
    теперь понятно))
    я ж думала кровать или диван раскладной

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    теперь понятно))
    я ж думала кровать или диван раскладной
    Не, чем раскладной я понимаю, что лучше кровать, место позволяет ее поставить. Но вот диваны (по типу тахты, еврокнижки) немного дешевле кроватей, если рассматривать к кровати нормальный матрас ортопедический, но и не из самых лучших, средний где-то. Вот хочу разобраться в плюсах и минусах

Дописів
    1 531

Типово

Пузики всем привет!
    Поздравляю Ozy с новой неделькой!
    Михася тебя с декретом! А работа то дело такое, если есть возможность и желание, почему бы и нет. Я тоже подумываю немножко подольше не расставаться с работой)

Меня как раз интересует выбор между кроватью и диваном как тахта, не могу понять что лучше.
    Если вам не нужно дополнительное место, как по мне, то конечно кровать с хорошим матрасом, а если вы не против иметь побольше спального места, то тахта, она ж может раскладываться.

Дописів
    1 531

Типово

Не, чем раскладной я понимаю, что лучше кровать, место позволяет ее поставить. Но вот диваны (по типу тахты, еврокнижки) немного дешевле кроватей, если рассматривать к кровати нормальный матрас ортопедический, но и не из самых лучших, средний где-то. Вот хочу разобраться в плюсах и минусах
    мне кажется износится такой диван намного быстрее, чем кровать с матрасом.. может стоит купить один раз и надолго? это ведь все таки место ежедневного пользования, и должно быть комфортное, я так думаю.

Дописів
    1 756

Типово

Средовые OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ирочка0828 С ВЫПИСКОЙ! !

Михасечка С БИГПУЗИЕМ ТЕБЯ! Уже не долго до финиша
    *
    Спасибочки!я уже дрейфовать по тихоньку начинаю...

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки утро доброе !
    OZY с недельками !
    Тина с ПДР
    ..
    я еще тут ) - вещи собираю в роддом (проверяю, что и как )- завтра еду сдаваться
    Удачки тебе!Держу кулачки!!!

Хочу пожаловаться...ехала домой на каравановской развозке-зашла,все места заняты,салон свободен-никто даже место не уступил...у меня аж комок так подкатил к горлу,так жалко себя стало...причем сидели по одной стороне девушки до 20 лет,а по второй средних лет,пенсионеров не было,и существо мужского пола(ну мужчиной при таком раскладе нельзя назвать)-оно сидело ерзало,вроде как и встать хотело,но не хотело у него было больше...так я домой и доехала...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

*Тина , с Днем рождения! и с ПДР!

kyksik, вот как раз то, что может раскладываться и привлекает. Мальчик-то мой через 10 лет побольше размером будет, вот и думаем что если разложить, то удобнее будет. А когда-то же и девушку домой приведет Может к тому времени и новый уже купим, но в нашей стране загадывать сложно. Либо же исходить из расчета, что через лет 6 (до 6 есть малютка) отдадим кровать эту младшей, а старшему тогда уже диван брать будем В общем я запуталась и прошу помощи коллективного разума

А почему износится быстрее? Понятно, что через сколько-то лет диван нужно будет перетянуть, но и матрас в кровати тоже менять нужно будет где-то через такое же время, или матрасы отдельно служат дольше?

П.С. Просто Малютка, на которой ребятенок спит сейчас моя еще, мы ее перетянули и отлично служит, только по длине уже не помещается. А так она и младшей послужит после кроватки детской и потом мне кажется еще 1 ребенка легко выдержит, если не двоих.
    Востаннє редагував smerika: 06.08.2014 о 19:04

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

тук-тук!!!

девчоночки, Всем привет.
    Я к вам с вопросиком....

У кого в шкафу залежался полукомбинезон для Б.(ждинс,котон-любой),Лежит,скучает.Возьму в аренду для сьемки на один день.На выгодных условиях.
    пишите в ЛС.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем приветик! OZY и меня с недельками !
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я хотела записаться на вторник - не уточняла к кому, сказала что 16 нелель - на сайте у них указана цена - УЗИ 15-17 недель - 200 грн. Мне сказали что принимать будет Николаев, цена 200 грн. И все. Реально он очень долго меня смотрел, чуть ли не второй скрининг сделал.
    Вы уже были у Сусидко - как она вам? Скоро второй скрининг - думала может к ней пойти - т.к . у Николаева все же дороговато...к тому же, он мне в 17 недель практически его сделал.
    Вчера ходила, зашла, Сусидко записала данные, узнала что 17 недель, спросила, зачем я пришла, сейчас не нужно ничего делать, еле уговорила показать мне малыша, она провела датчиком, дала послушать сердцебиение и все... Сзади стоял Николаев, и я поняла по его настрою, что он бы сделал УЗИ, но Сусидко так настаивала, что малышу не нужно лишнее излучение... Денег с меня не взяли, сказали приходить на скрининг теперь. ВОТ ТАК.
    Пол малышне показал, скрестил ножки, так что интрига сохраняется до след. раза

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Средовые OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
    Всем привет!

Спасибочки!я уже дрейфовать по тихоньку начинаю...

Удачки тебе!Держу кулачки!!!

Хочу пожаловаться...ехала домой на каравановской развозке-зашла,все места заняты,салон свободен-никто даже место не уступил...у меня аж комок так подкатил к горлу,так жалко себя стало...причем сидели по одной стороне девушки до 20 лет,а по второй средних лет,пенсионеров не было,и существо мужского пола(ну мужчиной при таком раскладе нельзя назвать)-оно сидело ерзало,вроде как и встать хотело,но не хотело у него было больше...так я домой и доехала...
    Михась, вот часто именно так и бывает, что пенсионеры быстрее уступают место, чем молодежь. Отморозятся и отвернутся в окно. Сочувствую тебе!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем приветик! OZY и меня с недельками !

Вчера ходила, зашла, Сусидко записала данные, узнала что 17 недель, спросила, зачем я пришла, сейчас не нужно ничего делать, еле уговорила показать мне малыша, она провела датчиком, дала послушать сердцебиение и все... Сзади стоял Николаев, и я поняла по его настрою, что он бы сделал УЗИ, но Сусидко так настаивала, что малышу не нужно лишнее излучение... Денег с меня не взяли, сказали приходить на скрининг теперь. ВОТ ТАК.
    Пол малышне показал, скрестил ножки, так что интрига сохраняется до след. раза

У нас с полом та же история в этот раз получилась

хм, интересная позиция...мне Николаев в прошлый раз говорил, что в Москве (он там работал раньше какое-то время) - на сроке 16 недель делают промежуточное УЗИ, и вообще его можно делать сколько хочешь ну и посмотрел он меня с пристрастием - я аж утомилась...
    а вы к кому на второй скрининг пойдете?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Средовые с неделькой!!!

Настя, PALESTRA пендель и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мы зарегистрировали своего сынулю - Дмитрия Валентиновича!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Привет мои пузики!!! Спасибо за недельное поздравления!!! 123Юлия тебя тоже с неделькой!!!
    Были все эти дни за городом - инт-та нет.... с телефона тоже не удобно......
    Девочки, через неделю на ДК, не подскажите к чему готовиться? сколько врачей нужно обойти? или все зависит от Г...

пойду почитаю ваши болталки ))))))
    Востаннє редагував OZY: 06.08.2014 о 20:13

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У нас с полом та же история в этот раз получилась

хм, интересная позиция...мне Николаев в прошлый раз говорил, что в Москве (он там работал раньше какое-то время) - на сроке 16 недель делают промежуточное УЗИ, и вообще его можно делать сколько хочешь ну и посмотрел он меня с пристрастием - я аж утомилась...
    а вы к кому на второй скрининг пойдете?
    Давай на ты
    Хочу к Сусидко пойти, у Николаева цена кусается, а если еще повезет, что он будет присутствовать - вообще супер! Я вообще хочу 29-30 августа записаться
    к ним, как таз будет 20 недель.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю, Димочка очень красивое имя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер от активно-стучащего пузика! Я уже как колобок-пузик торчит-это кишки наверное поднялись) но уже смешно выглядит!
    А мы наконец ремонт в ванной начинаем, на работе учет установили-забиваем базу-энергии куча, настроение наладилось! Теперь бы все успеть и на море съездить) дай Бог после узи будем уверены, что можно ехать!
    Сегодня ходила в мазеркеа-ничего интересного...или я пока не знаю что надо смотреть!
    С коляской и кроваткой определилась и все... А ведь как подумаю, что нам на рождение и комбез и конверт и кучу теплой одежды...а я не знаю чего и сколько-впадаю немного в стопор...
    А как вы считаете, теплый комбез надо или теплого конверта на овчине хватит? Или что вообще на зиму дерут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Давай на ты
    Хочу к Сусидко пойти, у Николаева цена кусается, а если еще повезет, что он будет присутствовать - вообще супер! Я вообще хочу 29-30 августа записаться
    к ним, как таз будет 20 недель.

Поздравляю, Димочка очень красивое имя
    а во сколько лучше идти на второе узи? Мне 31 августа 20 нед ровно, вот думаю ровно идти или в течении недели? Как правильнее?
    У Николаева сколько второй скрининг?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ozy с новой неделькой!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какая тема буджет в следующий раз??
    следующая тема Уход за новорожденным.

А мне понравилось сегодня занятие в атошке,не сравнится с Олей конечно,но все равно я узнала что то новое ...Хотя тема такая ,что каждый раз можно что то новое узнавать

Всем приветик!
    Средовые с неделькой!!!

Оська с гражданином вас!!!

я тоже страдаю между Евгением и Дмитрием, а муж за Владимира,хотя я как то писала что вроде уговорила его на Жеку, но у нас есть еще золотая серединка Максим Максимович.В общем решили ждать рождения и тогда будет видно кто он у нас будет...У меня сотрудник тоже Максима ждал,а родился Пашка.

Настя, Палестра,-кулачки и удачи на завтра!!!!

Типово

Всем приветик!
    Средовые с неделькой!!!

ух-ты поздравляем ))
    а справка о составе семьи нужна кстати ?

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

о-да ....знакомо ...
    в очередях вообще народ отворачивается специально
    ...
    а я наглею (если себя нехорошо чувствую ) - обычно подхожу и говорю "разрешите без очереди ", или "уступите место" ))) работает )
    ...

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер от активно-стучащего пузика! Я уже как колобок-пузик торчит-это кишки наверное поднялись) но уже смешно выглядит!
    А мы наконец ремонт в ванной начинаем, на работе учет установили-забиваем базу-энергии куча, настроение наладилось! Теперь бы все успеть и на море съездить) дай Бог после узи будем уверены, что можно ехать!
    Сегодня ходила в мазеркеа-ничего интересного...или я пока не знаю что надо смотреть!
    С коляской и кроваткой определилась и все... А ведь как подумаю, что нам на рождение и комбез и конверт и кучу теплой одежды...а я не знаю чего и сколько-впадаю немного в стопор...
    А как вы считаете, теплый комбез надо или теплого конверта на овчине хватит? Или что вообще на зиму дерут?
    Я тоже на овчине хочу теплый конверт, думаю его хватит, чтобы из дверей роддома малыша в машину занести, а потом домой. По поводу комбеза - нужно тоже наверное, но я бы послушала мамочек с зимними детишками, а то у меня летний и весенний.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    а во сколько лучше идти на второе узи? Мне 31 августа 20 нед ровно, вот думаю ровно идти или в течении недели? Как правильнее?
    У Николаева сколько второй скрининг?
    Сусидко сказала, что лучше приходить с 20 по 21 неделю, так что можешь идти в течении недели.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А у нас газ в доме отключили,сказали и завтра не будет,теперь к списку покупок добавляются мультя и электрочайник.

Михася ,не расстраивайся ну что поделаешь если у нас такие люди им пятая точка важнее чей-то новой жизни.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Eireen, а ты уже кровь сдавала на риски 2-й скрининг? а то я все собираюсь в Инвитро и никак не дойду

Сторінка 144 з 465 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті