| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, чем раскладной я понимаю, что лучше кровать, место позволяет ее поставить. Но вот диваны (по типу тахты, еврокнижки) немного дешевле кроватей, если рассматривать к кровати нормальный матрас ортопедический, но и не из самых лучших, средний где-то. Вот хочу разобраться в плюсах и минусах
Пузики всем привет!
Поздравляю Ozy с новой неделькой!
Михася тебя с декретом! А работа то дело такое, если есть возможность и желание, почему бы и нет. Я тоже подумываю немножко подольше не расставаться с работой)
Если вам не нужно дополнительное место, как по мне, то конечно кровать с хорошим матрасом, а если вы не против иметь побольше спального места, то тахта, она ж может раскладываться.
Средовые OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
Всем привет!
Спасибочки!я уже дрейфовать по тихоньку начинаю...
Удачки тебе!Держу кулачки!!!
Хочу пожаловаться...ехала домой на каравановской развозке-зашла,все места заняты,салон свободен-никто даже место не уступил...у меня аж комок так подкатил к горлу,так жалко себя стало...причем сидели по одной стороне девушки до 20 лет,а по второй средних лет,пенсионеров не было,и существо мужского пола(ну мужчиной при таком раскладе нельзя назвать)-оно сидело ерзало,вроде как и встать хотело,но не хотело у него было больше...так я домой и доехала...
![]()
*Тина , с Днем рождения! и с ПДР!![]()
kyksik, вот как раз то, что может раскладываться и привлекает. Мальчик-то мой через 10 лет побольше размером будет, вот и думаем что если разложить, то удобнее будет. А когда-то же и девушку домой приведетМожет к тому времени и новый уже купим, но в нашей стране загадывать сложно. Либо же исходить из расчета, что через лет 6 (до 6 есть малютка) отдадим кровать эту младшей, а старшему тогда уже диван брать будем
В общем я запуталась и прошу помощи коллективного разума
А почему износится быстрее? Понятно, что через сколько-то лет диван нужно будет перетянуть, но и матрас в кровати тоже менять нужно будет где-то через такое же время, или матрасы отдельно служат дольше?
П.С. Просто Малютка, на которой ребятенок спит сейчас моя еще, мы ее перетянули и отлично служит, только по длине уже не помещается. А так она и младшей послужит после кроватки детской и потом мне кажется еще 1 ребенка легко выдержит, если не двоих.
Востаннє редагував smerika: 06.08.2014 о 19:04
тук-тук!!!
девчоночки, Всем привет.
Я к вам с вопросиком....
У кого в шкафу залежался полукомбинезон для Б.(ждинс,котон-любой),Лежит,скучает.Возьму в аренду для сьемки на один день.На выгодных условиях.
пишите в ЛС.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик! OZY и меня с недельками !
Вчера ходила, зашла, Сусидко записала данные, узнала что 17 недель, спросила, зачем я пришла, сейчас не нужно ничего делать, еле уговорила показать мне малыша, она провела датчиком, дала послушать сердцебиение и все... Сзади стоял Николаев, и я поняла по его настрою, что он бы сделал УЗИ, но Сусидко так настаивала, что малышу не нужно лишнее излучение... Денег с меня не взяли, сказали приходить на скрининг теперь. ВОТ ТАК.
Пол малышне показал, скрестил ножки, так что интрига сохраняется до след. раза
Михась, вот часто именно так и бывает, что пенсионеры быстрее уступают место, чем молодежь. Отморозятся и отвернутся в окно. Сочувствую тебе!
У нас с полом та же история в этот раз получилась
хм, интересная позиция...мне Николаев в прошлый раз говорил, что в Москве (он там работал раньше какое-то время) - на сроке 16 недель делают промежуточное УЗИ, и вообще его можно делать сколько хочешьну и посмотрел он меня с пристрастием - я аж утомилась...
а вы к кому на второй скрининг пойдете?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет мои пузики!!! Спасибо за недельное поздравления!!! 123Юлия тебя тоже с неделькой!!!
Были все эти дни за городом - инт-та нет.... с телефона тоже не удобно......
Девочки, через неделю на ДК, не подскажите к чему готовиться? сколько врачей нужно обойти? или все зависит от Г...
пойду почитаю ваши болталки ))))))
Востаннє редагував OZY: 06.08.2014 о 20:13
Добрый вечер от активно-стучащего пузика! Я уже как колобок-пузик торчит-это кишки наверное поднялись) но уже смешно выглядит!
А мы наконец ремонт в ванной начинаем, на работе учет установили-забиваем базу-энергии куча, настроение наладилось! Теперь бы все успеть и на море съездить) дай Бог после узи будем уверены, что можно ехать!
Сегодня ходила в мазеркеа-ничего интересного...или я пока не знаю что надо смотреть!
С коляской и кроваткой определилась и все... А ведь как подумаю, что нам на рождение и комбез и конверт и кучу теплой одежды...а я не знаю чего и сколько-впадаю немного в стопор...
А как вы считаете, теплый комбез надо или теплого конверта на овчине хватит? Или что вообще на зиму дерут?
Ozy с новой неделькой!
следующая тема Уход за новорожденным.
А мне понравилось сегодня занятие в атошке,не сравнится с Олей конечно,но все равно я узнала что то новое ...Хотя тема такая ,что каждый раз можно что то новое узнавать
Оська с гражданином вас!!!
я тоже страдаю между Евгением и Дмитрием, а муж за Владимира,хотя я как то писала что вроде уговорила его на Жеку, но у нас есть еще золотая серединка Максим Максимович.В общем решили ждать рождения и тогда будет видно кто он у нас будет...У меня сотрудник тоже Максима ждал,а родился Пашка.
Настя, Палестра,-кулачки и удачи на завтра!!!!
Я тоже на овчине хочу теплый конверт, думаю его хватит, чтобы из дверей роддома малыша в машину занести, а потом домой. По поводу комбеза - нужно тоже наверное, но я бы послушала мамочек с зимними детишками, а то у меня летний и весенний.
Сусидко сказала, что лучше приходить с 20 по 21 неделю, так что можешь идти в течении недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks