| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брала вот здесь подушку очень довольна наволочка в подарок))
http://vk.com/podushka_dlya_beremennoy
девочки утро доброе !
OZY с недельками !
Тина с ПДР
..
я еще тут ) - вещи собираю в роддом (проверяю, что и как )- завтра еду сдаваться
Я хотела записаться на вторник - не уточняла к кому, сказала что 16 нелель - на сайте у них указана цена - УЗИ 15-17 недель - 200 грн. Мне сказали что принимать будет Николаев, цена 200 грн. И все. Реально он очень долго меня смотрел, чуть ли не второй скрининг сделал.
Вы уже были у Сусидко - как она вам? Скоро второй скрининг - думала может к ней пойти - т.к . у Николаева все же дороговато...к тому же, он мне в 17 недель практически его сделал.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спасибо всем за кулачки!На сегодня они не понадобились
Но я их все сохраню для следующего визита. Доктор моя заболела и на соответственно на консультацию по вынесению вердикта меня не отвела. Я в начале очень расстроилась, что еще неделю об этом думать и переживать. Зато потом сообразила, что я ну курсы успеваю к Оле ))) Бегом прошла терапевта (она во время моей декретной болела) и побежала на занятие ))) Олечка, спасибо еще и здесь! Будем дома дыхание с мужем тренировать
А по поводу КС у меня всплыли показания, но они не однозначны, вот и нужна консультация хорошего доктора, который ведет роды, а не из ЖК. Сама врач из ЖК сказала, что вместе обратимся и тогда решим.
Востаннє редагував smerika: 06.08.2014 о 16:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks