| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто принимал роды? Ты довольна в целом? И малышка у тебя пусть и не крупная, но и не мелкаяУ меня подруга на ДБ в девятке двоих рожала, последний раз к Донатовичу на ДБ попала, повезло, родила 4600 и 58 см без единого разрыва.
Ой, нет, мне бы еще недельку посидеть так точно))) А потом уже и можно.
irina0828 -- с выпиской вас!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
и я, и я рожала с Морозом на ДБ)
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, ссылку на темку с непромокаемыми матрасами на большую кровать( вы как-то тут это обсуждали).Или где можно их купить. спасибо.
О!Я сама такая же)) Котенка мне хочется скушать, мы её даже Булочкой назвали)), у щеночка такие аппетитные задние окорочка,ммм....)) Мужу говорю, что дочу тоже уже хочу зацемать и "скушать")))
Умничка)) А мы только кроватку,коляску и ванночку купили
Михася, с биг-пузием Тебя!!!!
Всех в сад!Скажи, что вообще не сообщишь, когда родишь, если будут названивать))
Держись, всему свое время, может и правда малыш дату красивую выбирает?
С выпиской васЖдем отчетик
Всех вторничных Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с неделькой!![]()
Девочки спасибо большое за теплый прием!!!немного осваиваюсь, пытаюсь все прочитать))
Назрел вопросик, может кто подскажет, раньше активно занималась спортом..сейчас пока никуда не хожу.. но все мечтаю опять пойти... может посоветуете йогу или аэробику для беременных?
С выпиской!
вот темка
Я на дом тренера по йоге приглашаю, т.к. сына девать не куда и не скем, если интересно, то могу дать контакты.
Просто тот же холофайбер бывает разных видов. Он может быть волокнистый, типа кусочками, может быть крупными или мелкими шариками. Крупные шарики обычно в дешевых подушках, они быстро сбиваются и теряют форму. Мелкие шарики в более дорогих, они намного дольше служат. Вот именно эти мелкие шарики холофайбера И продаются в тканях. Цену уже не помню, давно не покупала. Но помню что когда пошила себе подушку, чуть позже покупала подруге в подарок готовую ( в Берлине на 2м этаже, в бельевом отделе), так вот моя обошлась в два раза дороже покупной!
Если что, шарики эти всегда есть в тканях на углу пр. К.Маркса и Горького.
irina0828, с выпиской!
Всем привет!
Спасибо за инфо. Я буду! Но без мужа... представляю какое столпотворение там будет...
Я хожу на йогу для беременных Орион http://yoga.orion.dp.ua/. Ближайшее занятие завтра, в среду в 18:30, продолжительность 1,5 часа, цена 60 грн. Инструктор Ангелина. Ходить лучше после консультации с гинекологом. Я начала с 10 недель, рекомендуют начинать после 12 недель.
Востаннє редагував Daizy: 05.08.2014 о 23:05
В ЖК! Сама в ЖК ну вот никак не успею, на счет Антошки еще теплится надежда. Хотя если скажут, что все-таки КС, то не поеду никуда.
Девочки, до конца не уверенна но весьма вероятно, что именно сегодня будет решаться вопрос о методе родов, подержите пожалуйста кулачки за добро на ЕР. Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks