| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Вторничных девочек с новой неделькой!
О л ь к а, Оsьk@, tusia, Lorensa, irina0828 поздравляю с рождением ангелочков! Пусть растут здоровые и счастливые!
Времени практически нет вас читать. В свободную минуту, пока спит мое счастье бегу заниматься домашними делами или спать)..постоянно хочу есть и спать..особенно ночью). У нас все хорошо, кушаем молочко, отъедаем щечки.
Кстати, на жесткой диете сидеть не могу.. Малый орал 1 ночь в РД, когда я попила кефира и заела творогом..Кефир пока не пью, творог ем..а так и лук прижариваю в суп и немного ем грецких орехов, конфет, баклажаны, и пробовала салат из свежей капусты, 1 малинку свежую, 1 голубику, 1 вареную клубнику.. в общем пробую по капельке, пока все ок..ттт.. и мороженое ела, и кофе со сливками![]()
Всем приветик!
Вторничных пузиков коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками!
kyksik -- с экватором!
PALESTRA - пендель!
Михася -- с декретом и БИГпузием!
Я кальций только в составе витамин пила.
За ледяную воду спасибо!
Была сегодня у Г. на приеме, сказала, можешь уже рожать(мол 37 недель уже на носу, считается доношенная, и все ок.) Рекомендовала мне рожать в 9-ке, говорит, там хорошие специалисты, особенно мужчины. Я как на качелях, сама не знаю где хочу.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки! 31 августа будет фестиваль будущих мам. В рамках него будет проходить конкурс красоты. Я собираюсь участвовать. Предлагаю желающим тоже присоединиться!
Вот инфа:
Уважаемые будущие мамы!!
Приглашаем Вас 31 августа на 4-й ежегодный Фестиваль будущих мам!!
В рамках Фестиваля проходит Конкурс красоты для будущих мам!!
На сцену выходят будущие мамы - красивые, грациозные, талантливые!!!
Самый важный подарок, который они делают своему будущему малышу - это память о прекрасных днях, когда он находился в утробе матери!
Наши участницы поют, читают стихи, рассказывают о своих талантах.
Если у вас есть желание выйти на сцену в прекрасном положении - ждем заявку на эл.почту [email protected]
Инфо https://vk.com/event71067114
![]()
Приветик! Забежала на минуточку вас почитать, пока спит мой хомячок))))
Всем кому положено с новой неделькой, а кому положено БОЛЬЩУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!
Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно и еще раз убедилась в том, что форум-это сила!!!
я тоже не могу придерживаться диет, в первый раз ела почти все, но по немного и смотрела на реакцию малыша, и сейчас так делаю, ну понятно что копченого жареного не ем...
Спасибо!
Если позволяет место, то лучше конечно кровать!
Спасибо! Я кстати, тоже за палату переживала, но когда приехала в РД поняла, что тут не придется выбирать...напишу в отчете
Я бы с удовольствием выбрала однометсную палату, если бы был выбор, но когда его нет...пришлось лежать в трехместной...это ужас
Да, была во второй)) Роды принимал Мороз Геннадий Константинович, он конечно мало говорит, но как врач хороший!
Ты про педиатра участкового?? Гриненко Виктория Гариевна
Михася, с бигпузием и началом декрета!
Аааа! Оля, ну что ж ты делаешь?! Мне завтра утром в ЖК и так расстраивалась, что в Антошку на 11 скорее всего не попаду, а на 10 так и подавно, плакаюХотя там наверное только теоретическая часть? И вообще, даже если практическая тоже, муж на работе, все равно нужно с ним будет идти, если дадут добро на ЕР. Все, не буду расстраиваться ))) Если что потом к тебе на занятия пойдем!
alshv, умнички! Так держать!
Антошка на Титова. Магазин на 2-м этаже, проходишь прямо по нему и в конце налево, там за стеклом столики и стульчики. Но я лично порекомендовала бы лучше завтра сходить к Оле, несколько постов ниже она писала в 6-ю МСЧ
mih@эLкa, пенделя начинать выписывать? )))
Анна Додаева, Анечка, спасибо! Придем обязательно, правда как зрители )))
Востаннє редагував smerika: 05.08.2014 о 16:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks