Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 465 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михася,с декретом,и биг-пузием!!!!
    Спасибо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Оличка,можно тоже с папами приходить?и ж/к -это рядом с роддомом?
    да, можно с папами, были пары в прошлый раз. в этой жк я на подмене на пару-тройку занятий. в прошлый раз прошли 1 период, позы, массаж и там всякое-разное подобное, а вот оставшееся завтра. возле РД, да. ЖК, 2й этаж, актовый зал (№12)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!!! Вторничных девочек с новой неделькой!
    О л ь к а, Оsьk@, tusia, Lorensa, irina0828 поздравляю с рождением ангелочков! Пусть растут здоровые и счастливые!
    Времени практически нет вас читать. В свободную минуту, пока спит мое счастье бегу заниматься домашними делами или спать)..постоянно хочу есть и спать..особенно ночью). У нас все хорошо, кушаем молочко, отъедаем щечки.
    Кстати, на жесткой диете сидеть не могу.. Малый орал 1 ночь в РД, когда я попила кефира и заела творогом..Кефир пока не пью, творог ем..а так и лук прижариваю в суп и немного ем грецких орехов, конфет, баклажаны, и пробовала салат из свежей капусты, 1 малинку свежую, 1 голубику, 1 вареную клубнику.. в общем пробую по капельке, пока все ок..ттт.. и мороженое ела, и кофе со сливками

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, подскажите плиз, завтра в Антошке занятия, это в Аполло который? А куда именно подходить? И во сколько лучше там быть?

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик!
    Вторничных пузиков коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками!

kyksik -- с экватором!

PALESTRA - пендель!

Михася -- с декретом и БИГпузием!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я к тому, что 1й роддом считается намного дешевле.. а по факту разница не очень большая, там много скрытых трат. А в общем, да, 9ка зажралась.

По поводу судорог-очень помогает ледяная вода, засовываешь ногу под струю воды с под крана (правда летом она не такая ледяная) и держишь пока не пройдет боль+еще пару минут. Очень хорошо снимает судорогу. Мне кстати от натягивания пальцев еще хуже.. может чет не так. Ходить хорошо помогает. До Б кальций пила-тоже отлично. Но во время Б с ним надо быть осторожной, особенно на последних месяцах Б.
    Я кальций только в составе витамин пила.
    За ледяную воду спасибо!

Была сегодня у Г. на приеме, сказала, можешь уже рожать (мол 37 недель уже на носу, считается доношенная, и все ок.) Рекомендовала мне рожать в 9-ке, говорит, там хорошие специалисты, особенно мужчины. Я как на качелях, сама не знаю где хочу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Михася с Бигпузием! (тоже не понятно как считать, пдр то на пятницу выпадает)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Еще один момент, читала-читала, но так и нашла, ответил мне кто-нибудь или нет по вопросу: в 56-м РД мойка один раз в год или два? если два, то когда вторая?
    Вообще не чаща чем раз в год, а то и в два-три.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я уже жду декрет)))
    Ага, значит и у тебя линейка отдельно, ПДР в первом посте отдельно... По календарю если посчитать, то ровно 20 недель осталось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! 31 августа будет фестиваль будущих мам. В рамках него будет проходить конкурс красоты. Я собираюсь участвовать. Предлагаю желающим тоже присоединиться!

Вот инфа:
    Уважаемые будущие мамы!!
    Приглашаем Вас 31 августа на 4-й ежегодный Фестиваль будущих мам!!
    В рамках Фестиваля проходит Конкурс красоты для будущих мам!!
    На сцену выходят будущие мамы - красивые, грациозные, талантливые!!!
    Самый важный подарок, который они делают своему будущему малышу - это память о прекрасных днях, когда он находился в утробе матери!
    Наши участницы поют, читают стихи, рассказывают о своих талантах.
    Если у вас есть желание выйти на сцену в прекрасном положении - ждем заявку на эл.почту [email protected]
    Инфо https://vk.com/event71067114
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Афиша 14 веб.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  129,3 КБ
ID:	1539381

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А еще очень классно было, я уде говорила я была на 3 этаже и душ и туалет прям на против палаты были!!! Мне все очень понравилось там!!!
    Спасибо за ответы можно еще сумму за роды узнать в ЛС
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого старшие детки есть (где-то старше 5 лет), предпочтение чему вы отдаете кровати или дивану для ребенка? Предстоит покупка, а мы все определиться не можем
    Мы в 5 лет купили ортопедический диван Венетто.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка ,а чем подушку наполняла,и где брала наполнитель,ато я в Берлине купила-но спать на ней невозможно
    Холлофайбером.у меня его был целый АТБшный пакет,большой который!она у меня не сильно плотная получилась,и по размеру если брать от крайних точек на фото где-то 150см

Вот на этот более завернутый край голова и обнимаешь ее руками и ногами-очееееень удобно спать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Приветик! Забежала на минуточку вас почитать, пока спит мой хомячок))))
    Всем кому положено с новой неделькой, а кому положено БОЛЬЩУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!
    Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно и еще раз убедилась в том, что форум-это сила!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!!! Вторничных девочек с новой неделькой!
    О л ь к а, Оsьk@, tusia, Lorensa, irina0828 поздравляю с рождением ангелочков! Пусть растут здоровые и счастливые!
    Времени практически нет вас читать. В свободную минуту, пока спит мое счастье бегу заниматься домашними делами или спать)..постоянно хочу есть и спать..особенно ночью). У нас все хорошо, кушаем молочко, отъедаем щечки.
    Кстати, на жесткой диете сидеть не могу.. Малый орал 1 ночь в РД, когда я попила кефира и заела творогом..Кефир пока не пью, творог ем..а так и лук прижариваю в суп и немного ем грецких орехов, конфет, баклажаны, и пробовала салат из свежей капусты, 1 малинку свежую, 1 голубику, 1 вареную клубнику.. в общем пробую по капельке, пока все ок..ттт.. и мороженое ела, и кофе со сливками
    я тоже не могу придерживаться диет, в первый раз ела почти все, но по немного и смотрела на реакцию малыша, и сейчас так делаю, ну понятно что копченого жареного не ем...
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С выпиской!!! Дома намного лучше!!!!!!!!!!!! Сил Вам и здоровья!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого старшие детки есть (где-то старше 5 лет), предпочтение чему вы отдаете кровати или дивану для ребенка? Предстоит покупка, а мы все определиться не можем
    Если позволяет место, то лучше конечно кровать!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Можно я отвечу? Хоть вопрос и не мне
    Мы оговаривали А вообще, я за палату переживала больше ,чем за кесарево

Тусичка С выпиской! !
    Спасибо! Я кстати, тоже за палату переживала, но когда приехала в РД поняла, что тут не придется выбирать...напишу в отчете
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Тусичка-с выпиской!!!Восстанавливайся побыстрее и спокойных ночек!Ждем отчетик!
    Так вот меня это все и пугает, как в такую жару с новорожденным, да еще и с аллергией((( А палаты платные могут быть заняты, как было в первые роды....

Согласна, 3-4 дня это оптимально, если будет свободная буду брать, а вот если 7 дней, как я первый раз была, уже 1400 выходит...
    Я бы с удовольствием выбрала однометсную палату, если бы был выбор, но когда его нет...пришлось лежать в трехместной...это ужас
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С выпиской! А кто роды принимал(ты ж во 2й была?) И кто и вас участковый врачь?
    Да, была во второй)) Роды принимал Мороз Геннадий Константинович, он конечно мало говорит, но как врач хороший!
    Ты про педиатра участкового?? Гриненко Виктория Гариевна

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Да, была во второй)) Роды принимал Мороз Геннадий Константинович, он конечно мало говорит, но как врач хороший!
    Много хороших отзывов о нем слышала.

В четверг в РД еду с Г поговорить, у кого есть вопросы по 2й рабочей, могу спросить если что...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Много хороших отзывов о нем слышала.

В четверг в РД еду с Г поговорить, у кого есть вопросы по 2й рабочей, могу спросить если что...
    Ольчик, ты ж помнишь мой вопросик про мойку? Спроси, пожалуйста!

У меня на родах тоже Мороз присутствовал, но был так сказть, сопровождающим лицом для другого врача. Тоже вполне хорошие о нем впечатления.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Холлофайбером.у меня его был целый АТБшный пакет,большой который!она у меня не сильно плотная получилась,и по размеру если брать от крайних точек на фото где-то 150см

Вот на этот более завернутый край голова и обнимаешь ее руками и ногами-очееееень удобно спать
    ага,спасибо...а вот интересно шарики можно купить,пыталась в инете найти но что то только синтепон и холофайбер предлагает.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ольчик, ты ж помнишь мой вопросик про мойку? Спроси, пожалуйста!
    да, помню.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

Девочкки, поделюсь нашим опытом бороьбы с газикками, может пригодится кому. Пробовали всякие Эспумизаны и пр, эффект был весьма сомнительный ((( Плюс вливать в Ре такое количество лекарства не единыжды в день меня совсем не радовало... Плюс ко всему запах и вкус у Эспумизана и подобных просто мерзкий, не удивительно что детки его плюют. В итоге, как то раз пошла в аптеку за выбором нового средства для проб, стояла перевчитывала составы (я заморочилась на том, чтобы не было никаких подсластителей) и совершенно случайно мой выбор пал на Энтерокинд! Боже, как я была счастлива что нашла его! Во-первых, его нужно давать всего по 3! Капли три раза в день! Во-вторых, это гомеопатия без всяких сахаров и прочей ненужной кровхе гадости! В третьих, несмотря на его достаточно высокую цену, в пересчете на всякие Эспумизаны он получался значительно кономичнее! В итоге, с момента его покупки, мы практически забыли что такоое гаики, постепенно перешли на прием его 2 раза в день, а потом и вовсе только на ночь.
    Но, я еще постоянно пила укропный настой. Запаривала семена укропа кипятком и пила по-немногу на протяжении всего дня. Или просто когда заваривала себе чай, клала чайную ложку укропынх семян на чашку 300мл. Думаю, это тоже сыграло немалую роль для животика ребенка. Плюс ко всему, укроп стимулирует лактацию. Соответственно молока всегда было вдоволь!
    Итог, особых проблем нам газики не доставляли, бессонных ночей не было по этому поводу. И еще, у нас ни разу не было коликов.
    я тоже хорошо спасаюсь заваривая семена фенхеля. Покупали бебинос-дете плюется, я перестала мучать.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вторничных пузиков коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками!

kyksik -- с экватором!

PALESTRA - пендель!

Михася -- с декретом и БИГпузием!

Я кальций только в составе витамин пила.
    За ледяную воду спасибо!

Была сегодня у Г. на приеме, сказала, можешь уже рожать (мол 37 недель уже на носу, считается доношенная, и все ок.) Рекомендовала мне рожать в 9-ке, говорит, там хорошие специалисты, особенно мужчины. Я как на качелях, сама не знаю где хочу.
    +мильон за мужчин!!! они все очень и очень. Да еще и обоятельные Ради них рожала в 9ке, но не договаривалась, думала повезет)) но фортуну не выйграла.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Михася, с бигпузием и началом декрета!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Завтра на Титова/Суворова в 6й МСЧ в женской консультации на 2 эт. будет бесплатное занятие "Школа мам" от Аиста.
    Тема: 2й, 3й период родов. Дыхание (1 и 2 периоды - схваточное и потужное).
    с 10 до 12 ч

рассказывать и показывать буду я)
    Аааа! Оля, ну что ж ты делаешь?! Мне завтра утром в ЖК и так расстраивалась, что в Антошку на 11 скорее всего не попаду, а на 10 так и подавно, плакаю Хотя там наверное только теоретическая часть? И вообще, даже если практическая тоже, муж на работе, все равно нужно с ним будет идти, если дадут добро на ЕР. Все, не буду расстраиваться ))) Если что потом к тебе на занятия пойдем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

да, помню.
    Спасибо!
    ага,спасибо...а вот интересно шарики можно купить,пыталась в инете найти но что то только синтепон и холофайбер предлагает.
    Мне как-то на сландо попадались. Ты ж имеешь в виду типа пенопластовых шариков? Если да, то девочки говорили что они жутко шуршат ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

alshv, умнички! Так держать!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, завтра в Антошке занятия, это в Аполло который? А куда именно подходить? И во сколько лучше там быть?
    Антошка на Титова. Магазин на 2-м этаже, проходишь прямо по нему и в конце налево, там за стеклом столики и стульчики. Но я лично порекомендовала бы лучше завтра сходить к Оле, несколько постов ниже она писала в 6-ю МСЧ

mih@эLкa
    , пенделя начинать выписывать? )))

Анна Додаева, Анечка, спасибо! Придем обязательно, правда как зрители )))
    Востаннє редагував smerika: 05.08.2014 о 16:52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    И я попала на бригаду Мороза! Отличный дядька!!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Сторінка 140 з 465 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті