Всем привет,моих вторничнык коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!
kyksik с экватором!
PALESTRA - пендель!
Лесятка ,а чем подушку наполняла,и где брала наполнитель,ато я в Берлине купила-но спать на ней невозможно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, а что воевать? открою тебе большую тайну - при общении никто в св-во о рождении не заглядывает))) а вот с доками по жизни целая куча проблем может быть: одну букву неправильно написали - все, бамажка недействительна. ну какое-то время ты будешь следить за этим, а будет ли мальчик и потом мужчина всю жизнь этим заморачиваться? большой вопрос
а по сути вопроса - как скажете, так и запишут
Леонорчик , в магазинах тканей холофайбер на кг продают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже себе сама шила подушку для Б. Простой бананообразной формы. Наполняла синтепоновым наполнителем, покупаала его в тканях. Плюс в самошиве в том, что можно самой отрегулировать плотность подушки ))) Спала на ней недель с 20, а потом использовала для кормления сидя и как ограничитель для ребенка.
просто тогда уже Дмітрій, не? мне кажется, что Дмитрій - совсем безграмотно получится. надо уже или укр. вариант, или чистая транскрипция русского имени украинскими буквами. а твой вариант что-то среднее.
моя Амина в укр.варианте Аміна
Арина - Аріна
т.е транскрипция добуквенная получается
короче, и-нет внятного ответа не дает (мне ж интересно стало))))), но вот наткнулась на требования Закона к именам - можно записывать как хошь
http://todorov.od.ua/board/napisanie...ke/4-1-0-13097 там объясняют, что к чему +статьи
Фуф! Наконец-то с четверга дочитала)))) Работа прям встала - ничего не делаю - форум перечитываю))))
Девчули вторничные - с очередной неделькой вас.
tusia, Lorensa, irina0828, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы!!!
меня тоже интересует этот вопрос. И вообще, с какого срока надо ходить? Где проходят занятия?Допис від Zetta
Еще один момент, читала-читала, но так и нашла, ответил мне кто-нибудь или нет по вопросу: в 56-м РД мойка один раз в год или два? если два, то когда вторая?
Девченочки, доброе утро!
Вчера долго перечитывала темку, а написать сил не осталось))
Всех наших новоиспеченных мамочек Тусю, Ириночку и Лоренсу поздравляю с пополнением! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!
Олечка, Света, Алёна, спасибо вам за такие нужные нам отчетики! Так трогательно всё описано, и хорошо настраивает на позитив!
Вторничных пузиков Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 и меня)) с новой неделькой!!!
Вижу новенькие девочки к нам прибылиКому добро пожаловать, а кому и с возвращением!))
PALESTRA Настя, принимай пенделек!
Energy17, Леонорчик спасибо, но экватор мы уже прошли пару неделек назад)) Я уже жду декрет)))
Я тоже буду шить сама себе подушку, чувствую, что уже надо))) машинка и ткани есть, времени нет как-то начать))) да и мужа пока жалко, ему ж прийдется потесниться)))
Zetta Олечка, ты такие советы дельные даешь, тоже хотелось бы побывать на твоих курсах. Но мне кажется есть смысл начать хотя бы с 30й недельки, а то сборы в роддом мне кажется голову забьют только так)) Если что я бы на осень записалась![]()
Востаннє редагував kyksik: 05.08.2014 о 10:45
Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня -с новой неделькой!!!
Всем привет и спасибо за поздравления!
я со вчерашнего дня официально в декрете!!!(но на работу надо еще походить...)
Хорошее имя,много ласковых.Мне Дмітрій тоже больше нравится,как-то созвучнее.и Дмитрій мне кажется тяжелее выговаривать.
Завтра на Титова/Суворова в 6й МСЧ в женской консультации на 2 эт. будет бесплатное занятие "Школа мам" от Аиста.
Тема: 2й, 3й период родов. Дыхание (1 и 2 периоды - схваточное и потужное).
с 10 до 12 ч
рассказывать и показывать буду я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks