Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 465 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,моих вторничнык коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

kyksik с экватором!

PALESTRA - пендель!

Лесятка ,а чем подушку наполняла,и где брала наполнитель,ато я в Берлине купила-но спать на ней невозможно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оська, а что воевать? открою тебе большую тайну - при общении никто в св-во о рождении не заглядывает))) а вот с доками по жизни целая куча проблем может быть: одну букву неправильно написали - все, бамажка недействительна. ну какое-то время ты будешь следить за этим, а будет ли мальчик и потом мужчина всю жизнь этим заморачиваться? большой вопрос

а по сути вопроса - как скажете, так и запишут

Леонорчик , в магазинах тканей холофайбер на кг продают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Лесятка ,а чем подушку наполняла,и где брала наполнитель,ато я в Берлине купила-но спать на ней невозможно
    Я тоже себе сама шила подушку для Б. Простой бананообразной формы. Наполняла синтепоновым наполнителем, покупаала его в тканях. Плюс в самошиве в том, что можно самой отрегулировать плотность подушки ))) Спала на ней недель с 20, а потом использовала для кормления сидя и как ограничитель для ребенка.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оська, а что воевать? открою тебе большую тайну - при общении никто в св-во о рождении не заглядывает))) а вот с доками по жизни целая куча проблем может быть: одну букву неправильно написали - все, бамажка недействительна. ну какое-то время ты будешь следить за этим, а будет ли мальчик и потом мужчина всю жизнь этим заморачиваться? большой вопрос

Леонорчик , в магазинах тканей холофайбер на кг продают
    Оль,спасибо.

У меня так знакомая деввушка сына и дочь записала Євгеній вместо Євген Аріна вместо Орина,сейчас переехали жить в Киев ей сразу сказали,что вы приехали из Днепропетровска,только здесь можно перекрутить имя как вам хочется

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оль,спасибо.

У меня так знакомая деввушка сына и дочь записала Євгеній вместо Євген Аріна вместо Орина,сейчас переехали жить в Киев ей сразу сказали,что вы приехали из Днепропетровска,только здесь можно перекрутить имя как вам хочется

у меня Арина записана в св-ве Аріна, причем мы перевод не диктовали, это работники ЗАГСа так перевели, про Орина в первый раз слышу. Не поедем жить в Киев)))

Дописів
    5 339

Типово

+1

Муж когда регистрировал они довольно долго вычитывали по словарю варианты(работница попалась добросовестная) еще мне пару раз звонили советовались... Пока нашли как перевести и что бы наверняка.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

у меня Арина записана в св-ве Аріна, причем мы перевод не диктовали, это работники ЗАГСа так перевели, про Орина в первый раз слышу. Не поедем жить в Киев)))
    Вот тебе и на
    Мы тоже в Киев не поедем, будет Дмитрій)))
    Ничего, привыкнет и будет знать, как правильно пишется его имя.

Я просто понять не могу, везде имена не переводятся и только с рус. на укр. есть перевод

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками! Новоиспеченных мамочек с новым счастьем!
    Девочки, кто на днях был на узи на космичке, какие врачи сейчас не в отпуске и как принимают?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот тебе и на
    Мы тоже в Киев не поедем, будет Дмитрій)))
    Ничего, привыкнет и будет знать, как правильно пишется его имя.

Я просто понять не могу, везде имена не переводятся и только с рус. на укр. есть перевод
    просто тогда уже Дмітрій, не? мне кажется, что Дмитрій - совсем безграмотно получится. надо уже или укр. вариант, или чистая транскрипция русского имени украинскими буквами. а твой вариант что-то среднее.

моя Амина в укр.варианте Аміна
    Арина - Аріна
    т.е транскрипция добуквенная получается

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

короче, и-нет внятного ответа не дает (мне ж интересно стало))))), но вот наткнулась на требования Закона к именам - можно записывать как хошь
    http://todorov.od.ua/board/napisanie...ke/4-1-0-13097 там объясняют, что к чему +статьи

Дописів
    2 317

Типово

Фуф! Наконец-то с четверга дочитала)))) Работа прям встала - ничего не делаю - форум перечитываю))))

Девчули вторничные - с очередной неделькой вас.

tusia, Lorensa, irina0828, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы!!!

Цитата Допис від Zetta
    Деееевочки Спасибо вам за внимание и вовлеченность.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! а можно цены на Ваши занятия в личку узнать, пока нам рано, но хочу примерно спланировать и знать по цене) спасибо
    меня тоже интересует этот вопрос. И вообще, с какого срока надо ходить? Где проходят занятия?

Еще один момент, читала-читала, но так и нашла, ответил мне кто-нибудь или нет по вопросу: в 56-м РД мойка один раз в год или два? если два, то когда вторая?

Дописів
    1 531

Типово

Девченочки, доброе утро!

Вчера долго перечитывала темку, а написать сил не осталось))

Всех наших новоиспеченных мамочек Тусю, Ириночку и Лоренсу поздравляю с пополнением! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Олечка, Света, Алёна, спасибо вам за такие нужные нам отчетики! Так трогательно всё описано, и хорошо настраивает на позитив!

Вторничных пузиков Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 и меня)) с новой неделькой!!!

Вижу новенькие девочки к нам прибыли Кому добро пожаловать, а кому и с возвращением!))

PALESTRA Настя, принимай пенделек!

Energy17, Леонорчик спасибо, но экватор мы уже прошли пару неделек назад)) Я уже жду декрет)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже себе сама шила подушку для Б. Простой бананообразной формы. Наполняла синтепоновым наполнителем, покупаала его в тканях. Плюс в самошиве в том, что можно самой отрегулировать плотность подушки ))) Спала на ней недель с 20, а потом использовала для кормления сидя и как ограничитель для ребенка.
    Я тоже буду шить сама себе подушку, чувствую, что уже надо))) машинка и ткани есть, времени нет как-то начать))) да и мужа пока жалко, ему ж прийдется потесниться)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    меня тоже интересует этот вопрос. И вообще, с какого срока надо ходить? Где проходят занятия?
    Zetta Олечка, ты такие советы дельные даешь, тоже хотелось бы побывать на твоих курсах. Но мне кажется есть смысл начать хотя бы с 30й недельки, а то сборы в роддом мне кажется голову забьют только так)) Если что я бы на осень записалась
    Востаннє редагував kyksik: 05.08.2014 о 10:45

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А сколько человек в палате? Платная? Вы с Колобовой оговаривали на счет палаты или нет?
    С Колобовой за ранее за палату не обговаривала, когда родила она у меня спросила в какую хочеш палату, с душом без и т.д я сказала самую обычную и все))) палата 2-х местная Соседка была классная у меня))) палата 700 грн!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А еще очень классно было, я уде говорила я была на 3 этаже и душ и туалет прям на против палаты были!!! Мне все очень понравилось там!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

просто тогда уже Дмітрій, не? мне кажется, что Дмитрій - совсем безграмотно получится. надо уже или укр. вариант, или чистая транскрипция русского имени украинскими буквами. а твой вариант что-то среднее.

Арина - Аріна
    короче, и-нет внятного ответа не дает (мне ж интересно стало))))), но вот наткнулась на требования Закона к именам - можно записывать как хошь
    http://todorov.od.ua/board/napisanie...ke/4-1-0-13097 там объясняют, что к чему +статьи
    так почитаем.. спасибо.
    та сама не знаю, вроде как и не хочется безграмотно записать ребенка, но и Дмитром не хочу
    Дмитрий - Дмітрій. хм, нужно думать. Блин и посоветовать нет с кем.

Почитала, могу написать любой вариант и все в сад.
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.08.2014 о 11:21

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,завтра в Антошке на 11 тема "Роды",сказали кто планирует совместные роды, приходить с папами

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня -с новой неделькой!!!
    Всем привет и спасибо за поздравления!
    я со вчерашнего дня официально в декрете!!!(но на работу надо еще походить...)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Тань, Дмитрием назвали.
    Кстати, хотим зарегистрировать его как Дмитрій Валентинович. А не Дмитро (как это имя переводят на укр. язык.) как думаете, проблем с регистрацией не возникнет. Я готова воевать. Не хочу Дмитра, хочу Дмитрія!

В какие дни можно зарегистрировать Ре в Бабушкинском ЗАГсе?

Арина - Аріна
    Хорошее имя,много ласковых.Мне Дмітрій тоже больше нравится,как-то созвучнее.и Дмитрій мне кажется тяжелее выговаривать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Завтра на Титова/Суворова в 6й МСЧ в женской консультации на 2 эт. будет бесплатное занятие "Школа мам" от Аиста.
    Тема: 2й, 3й период родов. Дыхание (1 и 2 периоды - схваточное и потужное).
    с 10 до 12 ч

рассказывать и показывать буду я)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Михася,с декретом,и биг-пузием!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Завтра на Титова/Суворова в 6й МСЧ в женской консультации на 2 эт. будет бесплатное занятие "Школа мам" от Аиста.
    Тема: 2й, 3й период родов. Дыхание (1 и 2 периоды - схваточное и потужное).
    с 10 до 12 ч

рассказывать и показывать буду я)
    Оличка,можно тоже с папами приходить?и ж/к -это рядом с роддомом?

Сторінка 139 з 465 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті