девочки, привет!!!
всем огромное спасибо за ответы - подсказки!
вчера у меня была реальная паника и истерика т.к. молока действительно стало катастрофически мало, это было заметно сразу по груди и притока не было ваааааще!
Катюша постоянно плакала даже под сисей чего раньше не было никогда.
у меня правда вчера был нервный срыв (сильно поссорилась с мамой) вот я на это и грешу

(((
мало - это грам 30 с груди, а до этого было по 70-80 с груди. на счет пить уже думала и даже дала немножко водички, но не помогло
по весу в принципе нормально. мы родились 3300, а выписывались 3040. первую неделю вообще не набирали вес, потом по-тихоньку начали. сейчас уже 3980.
только я не знаю прирост считать от какого 3300 или 3040?
ой только что посчитала за сутки она съела 560 гр. это вроде нормально для нашего возраста? кажись можно выдохнуть....
спасибо! стараюсь уже не впадать в панику. вес контролирую при каждом кормлении (хотя педя говорила, что так не надо, достаточно пару раз в неделю и чтоб была динамика положительная).
Спасибо за поддержку! Я очень сильно хочу кормить грудью и поэтому так переживаю!
ктоб меня еще спасал

))
думала муж меня вчера морально задавит за мою истерику, но все обошлось, вечером она хорошо поела и спала спокойно, а за ночь уже прибыло больше молочка
Да, спасибо, обязательно с ней свяжусь.
Я уже на себя пиняю, может я плохо ем, что такая фигня у меня с молоком??? это уже третий криз

(
Bookmarks