Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 463 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

пока есть секунда напишу, что БАЛОРМЕ ОЛЕ надо медаль выдать за чудно собранную форумовку!!!!!!!! Оля пиши еще, после того как ты написала шо едешь в парк, пол форума дружно за тобой приехало ))))))))))) нам понравилось )))))))))))))) жалко токо я затупила и именно сегодня должна была быть в 10 в другом месте..........так что встреча была коротка, но было очень приятно всех видеть, какая погодка красивая и деточки такие прикольные и мамы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня столько радости, что мысленно делюсь ею с теми кто не доехал
    надо чаще встречаться ))))))))
    и кстати мамы жОнихов, не проходите мимо, сегодня был такой цветник, розарий ))))))))))))))) по началу было 8 девок и 1 Макс )))))) потом пацаны подтянулись, но как всегда на всех не хватило

заливать фотки я никуда не умею, поэтому кому обещала фото отдельно (Балорма, Юльк-Шпульк, Оля333, Лисочка, Акация, Счастливая Мамочка, Катюша Счастливчик, Аня Ангелок) на имейл сегодня вышлю и у себя сразу удалю с компа, так как места хранить нету ))))))

Ольга333, Счастливая мамочка - пришлите в ЛС свои имейлы я вам туда скину
    а еще была Катя с цифрами ))))))) тоже жду в ЛС имэйл а еще была девочка с доцей Полюшкой......может это была Милашка..........шото я уже была на низком старте и толком не познакомилась
    с остальными связь налажена )))))) и вконтакте вы найдете от меня сообщение
    если кого-то забыла перечислить прошу простить мозг временно в непонятном состоянии ))))
    Востаннє редагував PushinkA: 05.08.2014 о 11:59

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока есть секунда напишу, что БАЛОРМЕ ОЛЕ надо медаль выдать за чудно собранную форумовку!!!!!!!! Оля пиши еще, после того как ты написала шо едешь в парк, пол форума дружно за тобой приехало ))))))))))) нам понравилось )))))))))))))) жалко токо я затупила и именно сегодня должна была быть в 10 в другом месте..........так что встреча была коротка, но было очень приятно всех видеть, какая погодка красивая и деточки такие прикольные и мамы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня столько радости, что мысленно делюсь ею с теми кто не доехал
    надо чаще встречаться ))))))))
    и кстати мамы жОнихов, не проходите мимо, сегодня был такой цветник, розарий ))))))))))))))) по началу был 8 девок и 1 Макс )))))) потом пацаны подтянулись, но как всегда на всех не хватило
    Спасибо за позитив и с именинками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Всем ранним пташкам хорошо пофорумиться!

PushinkA - Алёнушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    yousee- Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!

juli-juli - Илюшу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

kolesya - Артема с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    С зубиком Вас!!!
    У нас тоже сегодня про клюнулся долгожданный второй нижний зубик и уже первый раз маму за палец укусила доча ( правильно нечего пальцы в рот ребенку засовывать)
    С зубиком!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. Читаю Вас иногда, времени писать почти нет, я теперь одна с малым( это жесть). Спасибо Вам за поздравления с датской. На Вашу встречу жаворонков мы не приедим, и так режим ни к черту. И пугает меня перспектива плачущего на весь парк Мишки, но я очень к Вам хочу. И кажется Миша тоже, он сегодня неожиданно рано уснул.

Детки все чудесные. Панка, Вас с первым зубом- это так волнительно! Анюто, Вас с четвертым! Декабриста, Вас со вторым и с покусяками
    Акация, Анимаус, у нас тоже есть любимая сися. Стараюсь чаще прикладывать к той, что поменьше, но не особо успешно.

Лили, я цветнуху бланширую перед заморозкой.
    Аня, водичку предлагаю, но не заставляю. Иногда даже ротик сам открывает для ложки.

Ну все, пошли мы с радионяней в душ. Хорошей Вам форумовки, расскажите как было
    Держись! Одной конечно ну очень трудно!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ещё у нас появилась ужасная привычка-смакует большой палец на левой руке, аж причмокивает Достаю его регулярно, но это не помогает надолго. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Кирюха любит правую руку ). Иногда на животе лежит и опускает голову, чтобы посмоктать. Пока ничего не делаю, надеюсь, само пройдёт.
    и кстати мамы жОнихов, не проходите мимо, сегодня был такой цветник, розарий ))))))))))))))) по началу был 8 девок и 1 Макс )))))) потом пацаны подтянулись, но как всегда на всех не хватило
    Будут, будут вам жОнихи . Мы всё же собираемся к вам добраться. Наш кавалер ворчит-бурчит второй день, так же всех принцесс отпугнет )

Дописів
    526

Типово

девочки, привет!!!
    всем огромное спасибо за ответы - подсказки!
    вчера у меня была реальная паника и истерика т.к. молока действительно стало катастрофически мало, это было заметно сразу по груди и притока не было ваааааще!
    Катюша постоянно плакала даже под сисей чего раньше не было никогда.
    у меня правда вчера был нервный срыв (сильно поссорилась с мамой) вот я на это и грешу (((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таааааааааааааааааааак, спокойствие.
    Маловато это сколько конкретно? Ты взвешиваешь с какой периодичностью? Ирина у меня, было дело, каждые 30 минут сисю просила. сейчас жарко, мож малышка пьёт?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=63
    вот тема, тут помогут
    мало - это грам 30 с груди, а до этого было по 70-80 с груди. на счет пить уже думала и даже дала немножко водички, но не помогло
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос по бассейну. У кого детки на СВ и ходят в бассейн - как вы их кормите?

Поддерживаю Юлю. Сколько ребенок весит и сколько съедает в сутки?
    по весу в принципе нормально. мы родились 3300, а выписывались 3040. первую неделю вообще не набирали вес, потом по-тихоньку начали. сейчас уже 3980.
    только я не знаю прирост считать от какого 3300 или 3040?
    ой только что посчитала за сутки она съела 560 гр. это вроде нормально для нашего возраста? кажись можно выдохнуть....
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    rostova -Эммасика с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Мы хоть ещё и не ходим в бассейн, но постоянно тусим целыми днями вне дома, поэтому СВ у нас отрепетировано

Оль, я ввела докорм смесью только после того, как за неделю мы потеряли 150 гр.и кожа у нее стала дряблая ((( Поэтому не спеши.Оцени прибавку не за день, а более продолжительный период.

Всем болеющим выздоравливайте! !
    спасибо! стараюсь уже не впадать в панику. вес контролирую при каждом кормлении (хотя педя говорила, что так не надо, достаточно пару раз в неделю и чтоб была динамика положительная).
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я считаю у вас все нормально! У меня НИКОГДА не набиралось 80 грамм с одной груди, я имею опыт кормления в сумме около 2,5 лет с двумя детками и никогда бы не подумала, что им нехватает. Надо смотреть индивидуально. Нужно смотреть как часто вы прикладываетесь, пописы, скоро сможете оценить прибавку за месяц итп а пойти и купить смесь - это самое простое решение, только в этом случае вы потеряете ГВ по своей вине. Сытый ребенок перестанет добывать молоко из груди и лактация сойдёт на нет постепенно, но это мой имхо. Есть и другие примеры, кто прикармливал смесью, а потом вернулись на гв, я даже знаю такие, но и знаю обратные. Из двух грудей сразу не корми, давай одну и ту же грудь если будет опять просить 3 часа, потом только меняй на вторую(там молочко как раз наберется). Так ребенок будет доедать не тольок переднее молочко, но и до заднего доберется. У тебя все нормально!!! Захочешь пообщаться - подходи)))) Мы каждый день бродим из конца в конец по набке
    Спасибо за поддержку! Я очень сильно хочу кормить грудью и поэтому так переживаю!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Дайте спасти хоть одну маму с дитем)))))))
    СЧИТАЙ ПОПИСЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!! это единственный способ! или дождись конца месяца и посмотри прибавку, если больше полукилограмма значит все ок!
    не давай из обеих грудей, пусть ляля сосет и насасывает себе молочко
    у вас только становится лактация! РАНО! а хныкать может и от того что работать и напрягаться надо чтоб до заднего молочка добраться!
    Успокойся! чаю попей
    все нормально будет!

у меня кстати тоже -0ой размер и кушаем сисю только так)
    и за раз съедаем не больше 70 мл
    ну не влазит больше) и еду взрослую тоже так кушаем
    мало но часто
    ктоб меня еще спасал ))
    думала муж меня вчера морально задавит за мою истерику, но все обошлось, вечером она хорошо поела и спала спокойно, а за ночь уже прибыло больше молочка
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    просто Оля напиши Оле Зетте, она тебе расскажет , исходя из твоей ситуации. Вот акация пишет давать только одну грудь, а мне Оля Зетта, в моей ситуации, сказала давать одну - вторую и если надо, то опять по кругу.Это нас и выручало
    Да, спасибо, обязательно с ней свяжусь.
    Я уже на себя пиняю, может я плохо ем, что такая фигня у меня с молоком??? это уже третий криз (

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    девочки, привет!!!
    всем огромное спасибо за ответы - подсказки!
    вчера у меня была реальная паника и истерика т.к. молока действительно стало катастрофически мало, это было заметно сразу по груди и притока не было ваааааще!
    Катюша постоянно плакала даже под сисей чего раньше не было никогда.
    у меня правда вчера был нервный срыв (сильно поссорилась с мамой) вот я на это и грешу (((

мало - это грам 30 с груди, а до этого было по 70-80 с груди. на счет пить уже думала и даже дала немножко водички, но не помогло

по весу в принципе нормально. мы родились 3300, а выписывались 3040. первую неделю вообще не набирали вес, потом по-тихоньку начали. сейчас уже 3980.
    ой только что посчитала за сутки она съела 560 гр. это вроде нормально для нашего возраста? кажись можно выдохнуть....

спасибо! стараюсь уже не впадать в панику. вес контролирую при каждом кормлении (хотя педя говорила, что так не надо, достаточно пару раз в неделю и чтоб была динамика положительная).

Спасибо за поддержку! Я очень сильно хочу кормить грудью и поэтому так переживаю!

ктоб меня еще спасал ))
    думала муж меня вчера морально задавит за мою истерику, но все обошлось, вечером она хорошо поела и спала спокойно, а за ночь уже прибыло больше молочка

Я уже на себя пиняю, может я плохо ем, что такая фигня у меня с молоком??? это уже третий криз (
    судя по динамике все у вас хорошо
    хныкала возможно и от жары
    пей побольше теплого питья и ешь полноценно!
    У меня в 2-3 месяца тоже были жуткие нервы, но пила и ела я по часам, потому как это не мне нужно было. Я с утра заваривала термос чая (3л) и к вечеру его быть не должно было))))

Дописів
    38 197

Типово

Еда, конечно, тоже имеет значение, но главное - твой настрой и душевное равновесие. Я в первые недели даже докармливала смесью сына, т.к. врачи и муж говорили, что у меня мало молока. Потом успокоилась, посоветовалась с Зеттой и всё наладилось. А когда случился криз, твердила себе, что это временно. Помогло )

А Катюша, кроме всего, ещё чувствует твоё состояние и настроение. По Кирюхе тоже замечала, что он неспокойный когда я нервничаю.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

куку))
    мы уже дома, домчались с ветерком, ждём массажиста!

хотите прикол? потеряла телефон и заколочку((
    телефон в такси полюбому, а заколку видать в травке где-то... эх
    ну ничё, расплатилась))
    зато форумовка удалась!!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!!!! МЫ С МУСЕНЬКОЙ БЫЛИ ОЧ РАДЫ ВСЕХ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ))
    В след раз на форумовку кексы с меня!!=)) Тока не самодельные, ибо шедевр моих кривых рук вы врятли есть захотите))

я б тут разн цветами всё повыделяла (шоп красивенько), но ребёнка спит на второй руке))
    Вобщем считайте, что пост яркий и красочный))))))))) и передаёт все мои восторги))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

набор веса у вас шикарный! все у вас хорошо и всего хватает. Нервы, да, у всех по началу шалят и в каждой ерунде находим повод нервничать. Старайся не обращать внимания, главное молочко для крохи, оно и правда от нервов зависит сильно. Держитесь! ВСЁ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Балорма, вот это восторг)))

а вообще вы все такие ранние, капец
    мы в 8 только встаем))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    пей побольше теплого питья и ешь полноценно!
    У меня в 2-3 месяца тоже были жуткие нервы, но пила и ела я по часам, потому как это не мне нужно было. Я с утра заваривала термос чая (3л) и к вечеру его быть не должно было))))
    вот и я так делала, когда криз молочный был. Помогло)

Дописів
    10 691

Типово

Педя правильно говорит, это ж чекнуться можно каждый раз взвешивать - а тебе надо не граммы считать, а спокойно есть и спать
    Прибавка у вас отличная, вообще не понятно чего ты взвешиваешь ребенка
    Чтоб молочка было достаточно ЕШЬ хорошо то что тебе можно кашу кастрюлями, ПЕЙ хорошо хоть воду хоть чай, БУДЬ УВЕРЕНА И СПОКОЙНА, тебе реально надо срочно успокоиться, так как мама счастлива-все счастливы!!!!!! а если будешь псешить, то все это передасться и ляле и она будет плакунять...........я аот тоже по началу перепуганная была, но в вопросе ГВ после курсов Оли Зетты и ее приезда ко мне домой я была спокойна и у нас все получилось с этим делом

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ещё у нас появилась ужасная привычка-смакует большой палец на левой руке, аж причмокивает Достаю его регулярно, но это не помогает надолго. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    у нас такое было (так как от соски отказалась сколько бы я ее не пихала с РД), научи ее сосать другие пальцы/кулак, на ночь некоторые царапки одевают или руки приматывают

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а вообще вы все такие ранние, капец
    мы в 8 только встаем))))
    когда-нибудь и мы БУДЕМ спать до 8!! (это мой посыл в Космос=)))

Дописів
    4 389

Типово

заливать фотки я никуда не умею, поэтому кому обещала фото отдельно (Балорма, Юльк-Шпульк, Оля333, Лисочка, Акация, Счастливая Мамочка, Катюша Счастливчик, Аня Ангелок) на имейл сегодня вышлю и у себя сразу удалю с компа, так как места хранить нету ))))))
    о-о, первые впечатления с форумовки! Не, так не годится, мы здесь ждем фотографии, хоть через радикал пару фото показать.
    Мы тоже были не прочь погулять в парке и познакомиться, но нам так неудобно ехать с левого берега утром в час пик. Тралики переполненны, маршрутки тоже, разве что трамвайчиком до Островского.
    Юльк-Шпульк (пишу ник по памяти), как вы добирались?

И маленькую Пушу с полугодием! Остальных деток тоже с датками!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Эльфик, спасибо большое за отчётик о ДР. Прочитала с удовольствием.
    А помощь в магнитах мне надо. Я б тоже бабулям на холодильник...да и себе хотела бы тоже)
    магниты самые дешевые нашла в Фуджимире, на Миронова. На форуме цена от 12 грн. до 22 грн., в Фуджимире вышли по 9 грн. Качество вполне достойное.
    Можно просто фотографии, можно вставить в детские рамки. Если дружишь с фотошопом, можно сделать самой. Если нет времени, могу за недорого сделать я.
    Стенгазеты, готовые шаблоны, чтобы по 2 фотки на каждый месяц, я не видела, но еще посмотрю в свободное время.

А Вика впервые вчера была на серьезном мероприятии (ДР Настиной подружки) и даже участвовала в нем. Праздновали в детском центре Непоседы в парке Глобы. Могу сказать, что годовасику там очень интересно. Пока старших деток развлекали аниматоры Вика каталась с горки в бассейн с шариками, играла мячиками, там очень много всяких мягких фигур. Так что берите на заметку себе на будущее ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, забегала сегодня в ситимост в магазине LeeCooper распродажа в связи с закрытием, цены... Купила мужу джинсы за 50 гривен Жаль его размер разгребли (38-40). Женских маломерок тоже уже нет, а от 27-28 еще много всего. Меряла пару джинсев по 150 гривен и это LeeCooper!!!! Так что рекомендую. А еще в Бершке рапродажа, я курточку деми взяла

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    когда-нибудь и мы БУДЕМ спать до 8!! (это мой посыл в Космос=)))
    а во сколько вы ложитесь? мы до 10 легко спим, но ложимся в 23-24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Читать не успеваю, дамочки, покажите фоток летних, создайте настроение

Дописів
    4 786

Типово

Эльфик, приезжайте к нам в шевченко после обеда в любой день))))
    сейчас жарко и мы около 18 выходим, а так я обычно с трех и до приезда папы с работы, т. е. до 19-20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а со мной фигня какая- то( С утра температура 38 и не сбивается. Ничего не беспокоит, только температура.

Типово

Мамулички всем приветик!!! Давно в темку не заглядывала, соскучилась, а вчера вечером решила почитать - и "вот это я удачненько зашла" что сегодня даже на форумовку попали!!!!
    Всем спасибо за компанию, а также теплый и душевный прием "старшаков" Нам очень приятно было познакомиться и увидеть малышиков. Все детки ТАКИЕ классные пупсики!

Девочки если вдруг будет еще утренняя компания собираться, маякуйте в ЛС мы подтянемся, если вы не против

А и еще детишек с датками, умениями, новыми зубками!!!! Кто болеет выздоравливать! Всем малышам и мамочкам быть здоровенькими и хорошо спать!!!

Отчетики читаю, фоточки смотрю - какие же они крошечки-лапотулички. И как же БЫСТРО мчится время. Сейчас вон сижу читаю как девочки новеньких мамочек успокаивают, а ведь совсем недавно помню, как мы вас успокаивали смена поколения, так сказать

Сторінка 195 з 463 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті