| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока добрела до постели.
хотела написать отчет, но у меня сегодня были огурцы. и они меня одолели... слава Богу мася сегодня хорошо днем спала так шо мама успела все закрыть )
всем спокойной ночи, малявкам сладких снов!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
вариант#1 если мы вне дома пол дня.
У меня две бутылки (Оля Зетта прости) докорм у груди не пошел у нас.
Насыпала туда порошок смеси, нужное количество. И есть маленький термос на 300мл с водой теплой.
смешала и покормила.
Вариант#2 если вне дома с утра до ночи. А бутылки всего две
Беру большой термос с кипятком, коробку со смесью, маленький термос с прохладной водой.
Кипяток потом и чтоб бутылку после мытья обдать кипятком, а прохладную, чтоб для смеси разбавить горячую.
это если вариант типа лес.
Если знаю, что буду в месте, где можно попросить кипяток, то не беру. Но насчет обдать кипятком, это у меня пунктик
В конце августа собираемся в лес на три дня с палатками - буду брать электрочайник.
Хотя буду сейчас начинать пытаться уходить от докорманадеюсь получится.
Ага, но нам вообще не хватало одной сиси на раз.
Анюто и декабристкас зубиками! !
Привет девочки. Читаю Вас иногда, времени писать почти нет, я теперь одна с малым( это жесть). Спасибо Вам за поздравления с датской. На Вашу встречу жаворонков мы не приедим, и так режим ни к черту. И пугает меня перспектива плачущего на весь парк Мишки, но я очень к Вам хочу. И кажется Миша тоже, он сегодня неожиданно рано уснул.
Детки все чудесные. Панка, Вас с первым зубом- это так волнительно! Анюто, Вас с четвертым! Декабриста, Вас со вторым и с покусяками
Акация, Анимаус, у нас тоже есть любимая сися. Стараюсь чаще прикладывать к той, что поменьше, но не особо успешно.
Лили, я цветнуху бланширую перед заморозкой.
Аня, водичку предлагаю, но не заставляю. Иногда даже ротик сам открывает для ложки.
Ну все, пошли мы с радионяней в душ. Хорошей Вам форумовки, расскажите как было![]()
на стульчик чикко можно всегда в их сервис центре заказать чехлы
так что дамы, не смотрите на то что стульчик без чехла. его всегда можно купить, так что берите))))
я со старшим всегда брала бутылочки с нужным количеством воды в термосумку, и по герберовским баночкам разкладывала нужное количество смеси
у меня всегда был пунктик, чтоб воды не перелить и не долить. так и бабушкам выдавала ребенка. чтоб не рассказывать сколько воды и сколько смеси.
есть одна бутылка, есть одна банка, смешать и кормить
Востаннє редагував kowenja: 05.08.2014 о 08:27
Анюта, декабристка, с зубиками вас ))
Все доброе утро! Деток с датками!
Жду фото с форумовки.Сижу на работе продираю глаза, опять два раза ночью вставали
![]()
Тишинааааа. Сразу понятно, что все на форумовке )
У нас была неспокойная ночь и подъём в 4*30, так что я к вам не дошла. Потому жду фотографии )
Поздравляю деток с зубками! Пусть остальные вылазят легко и незаметно )
Девочки, спасибо за ответы по стульчику. Значит, надо брать.
Всем привет.
Деток с датками, зубиками и новыми умениями! Болеющим-скорейшего выздоровления!
Цитировать сейчас не могуНо всё прочитала.
А мы вчера ездили на Солнечный-смотреть на ночной город. Олесе понравилосьПосле ночной прогулки она впервые спала всю ночь в своей кроватке до 6 утра (правда я немножко стала руки приматывать на засыпание, т.к. сильно ими машет-будит себя и плачет от этого). Просто я от жары совсем уже не могу спать с ребёнком под боком
А ещё у нас появилась ужасная привычка-смакует большой палец на левой руке, аж причмокиваетДостаю его регулярно, но это не помогает надолго. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Жду отчётики-впечатления с форумки. Жаль, что раньше не увидела, может быть получилось бы присоединиться, я как-раз 3 дня в городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks