Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 463 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе 7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
    поздравляю! Мира и любви вашей семье! У нас тоже в этом году было 7 лет.

Spoiler Spoiler: Наше празднование 1 годика 
    Я обещала еще отчет о праздновании ДР Вики.
    ДР Вики выпадал на среду, праздновать планировали в субботу с крестными на Воронцова в беседке.
    На ДР Вики я подготовила стенгазету

Я была просто обязана сделать, у Насти хранятся 3 стенгазеты (от 1 до 3 лет). Правда немного схалтурила, взяла готовый шаблон в интернете .
    Затем приготовила подарки гостям: для бабушки распечатала лучшие фотографии Вики за год, крестным сделала магнитики и всякие шуточные призы в виде слюнявчика, погремушки, леденца и пр.
    Магнитики:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  88,7 КБ
ID:	1538139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman6.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  109,6 КБ
ID:	1538140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman8.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  101,5 КБ
ID:	1538141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman3.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  112,4 КБ
ID:	1538142

Офф. Если кому-то нужно сделать стенгазету, фотомагниты, я смогу помочь .

Перечитала кучу рецептов, что можно приготовить на мангале и вообще какие закуски хорошо брать на природу. Мы редко выбираемся на шашлыки, поэтому хотелось не упасть лицом в грязь.
    В среду ничего особого не планировала. Напекла шоколадные маффины, Вике сделала пару штук без шоколада. Немного отпраздновали с девочками на детской площадке, где мы наиболее часто гуляем с Викой и Настей. Для Насти и ее друзей купила конфет, печенья, сока, вынесла маффины, а мы с мамами выпили немного сидра . Очень приятно принимать поздравления от приятных людей . Наслушалась комплиментов по поводу красивой именинницы и вкусных маффинов.
    Уже дома в кругу семьи задавали свечку, вместо торта был кексик.
    В субботу все утро провела в готовке, уборке. Гостей пригласили на 16 часов, когда жара начнет хоть немного спадать. Пока ехали в сторону пляжа Воронцова Вика заснула в коляске и проспала часа 1,5. Мы за это время успели нарядить беседку (шарики, растяжка-флажки), мужчины пожарили первую партию шашлыков, девочки приготовили овощи на гриле.
    Из конкурсов много чего планировала, но мало чего успели. У Вики было желание бегать по траве и желательно, чтобы мама была рядом. У Насти и Мирры (дочка крестного) было желание купаться. Пришлось делать поправочки. Символического гадания не было, хотя я подготовилась и взяла и чеснок, клубок ниток, книжку, ключи и т. д.
    Провели викторину, задавала вопросы о Вике, о родах. За правильные ответы выдавала подготовленные подарки, за неправильные - гости получали задания, то поиграть с Викой в ладушки, поносить Вику на ручках. У бабушки за неправильный ответ потребовали, чтобы она лучше узнала внучку, провела с ней 3 часа в какой-нибудь день, а нас с мужем отпустила в кино . Немного эгоистично, да .
    Кроме стандартных вопросов о росте, весе, дате крещения, какие варианты имени были, добавила несколько необычных вопросов:
    Чем мама развлекалась в родзале между схватками:
    а. Считала ворон за окном
    б. Слушала приколы с Баша
    в. Сидела ВКонтакте
    г. Смотрела сериал "Кухня"

Какую музыку слушала Вика, пока была у мамы в животике:
    а. Ирину Билык и Тину Кароль
    б. детские песни
    в. Muse и Linkin Park

Для Насти приготовила легкие вопросы:
    Чем можно кормить Вику?
    а. Мороженным
    б. Жаренной картошкой
    в. Овощным супом

Еще в начале вечера предложила тянуть фанты гостям, где был написан определенный тип характера (детские шуточные: ябеда, фантазер, хвастунишка, ворчун, плакса, дурносмех). Гости должны были вести себя определенным образом, а в конце вечера должны были догадаться кто есть кто. Ну, мы, девочки, легко друг друга раскусили, а мужчины... они такие мужчины, детские игры не для них.
    Затем успели покупаться в Днепре в лучах заходящего солнца. А когда совсем стемнело снова пришли на берег и запустили небесные фонарики, каждый загадал желание.
    Вечер очень быстро пролетел, 5 часов оказалось очень мало, чтобы уделить время и Вике, и старшим деткам, и с крестными вдоволь пообщаться.
    Вика вела себя хорошо, но признавала только родителей и бабушку. Компания у нас небольшая, громкой музыки не было, поэтому Вика не перевозбудилась. Одновременно уставшие и отдохнувшие мы вернулись домой.
    Востаннє редагував Эльфик: 04.08.2014 о 11:50

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, всем привет, подскажите в какой день регистрация ребеночка в Бабушкинском Загсе на Гагарина, спасибо

Дописів
    2 270

Типово

Эльфик, спасибо большое за отчётик о ДР. Прочитала с удовольствием.
    А помощь в магнитах мне надо. Я б тоже бабулям на холодильник...да и себе хотела бы тоже)
    А касательно плаката, если поможешь найти шаблон для ФШ большой а2-а1 фоток на 24 примерно ( по 2 за мес хочу), буду ОЧЕНЬ благодарна.

Лавита, я не помню, к соажалению. Поищи в гушле их номер...

Мы сёдня опять три раза просыпались на покушать - 12 ночи, 3 и 6..Хоть часы сверяй блин....

Дописів
    4 786

Типово

Эльфик, мегаумничка спасибо за отчет!
    Всех деток с датками!!!!!
    Я бы тоже на форумовкумвыбралась в парк глобы, а лучше в шевченко или набережная травка и чаек с печеньками
    прива2, я теперь тоже с заклееным пальцем))))))) ща проснемся и за левомеколем побегу

кошеня, так это ты в бассейн с нами ходишь?))). Билин, пока всех идентифицируешь ))))))))))
    всем хорошего дня и не болеть! Погодка вроде на спад пошла)))

Дописів
    10 691

Типово

нашла еще коротко о допаивании грудничков https://www.youtube.com/watch?v=xt-id9QofEo

Эльфик, спасибочки за отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так интересно читать кто как годик отметил ))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Всем приветики
    малышей с датками! Поздравляю!

А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе 7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
    А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать

ВОПРОС еще у меня тут образовался. У Лики на щечках появились черные поры. Это от жары? И что-то нужно с ними делать или мазать?
    такие датки! Поздравляю!!!!
    я бы точечки не трогала пока, судокремом может мазала б

Дописів
    4 786

Типово

Я до полугода не допаивала
    в жару чаще прикладывала
    с полугода начала приучать, но пока ж привыкли
    сейчас уже водохлебы
    дома поильники на полу расставлены, чтоб находил и пил))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поздравляю! Мира и любви вашей семье! У нас тоже в этом году было 7 лет.

Spoiler Spoiler: Наше празднование 1 годика 
    Я обещала еще отчет о праздновании ДР Вики.
    ДР Вики выпадал на среду, праздновать планировали в субботу с крестными на Воронцова в беседке.
    На ДР Вики я подготовила стенгазету

Я была просто обязана сделать, у Насти хранятся 3 стенгазеты (от 1 до 3 лет). Правда немного схалтурила, взяла готовый шаблон в интернете .
    Затем приготовила подарки гостям: для бабушки распечатала лучшие фотографии Вики за год, крестным сделала магнитики и всякие шуточные призы в виде слюнявчика, погремушки, леденца и пр.
    Магнитики:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  88,7 КБ
ID:	1538139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman6.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  109,6 КБ
ID:	1538140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman8.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  101,5 КБ
ID:	1538141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VipTalisman3.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  112,4 КБ
ID:	1538142

Офф. Если кому-то нужно сделать стенгазету, фотомагниты, я смогу помочь .

Перечитала кучу рецептов, что можно приготовить на мангале и вообще какие закуски хорошо брать на природу. Мы редко выбираемся на шашлыки, поэтому хотелось не упасть лицом в грязь.
    В среду ничего особого не планировала. Напекла шоколадные маффины, Вике сделала пару штук без шоколада. Немного отпраздновали с девочками на детской площадке, где мы наиболее часто гуляем с Викой и Настей. Для Насти и ее друзей купила конфет, печенья, сока, вынесла маффины, а мы с мамами выпили немного сидра . Очень приятно принимать поздравления от приятных людей . Наслушалась комплиментов по поводу красивой именинницы и вкусных маффинов.
    Уже дома в кругу семьи задавали свечку, вместо торта был кексик.
    В субботу все утро провела в готовке, уборке. Гостей пригласили на 16 часов, когда жара начнет хоть немного спадать. Пока ехали в сторону пляжа Воронцова Вика заснула в коляске и проспала часа 1,5. Мы за это время успели нарядить беседку (шарики, растяжка-флажки), мужчины пожарили первую партию шашлыков, девочки приготовили овощи на гриле.
    Из конкурсов много чего планировала, но мало чего успели. У Вики было желание бегать по траве и желательно, чтобы мама была рядом. У Насти и Мирры (дочка крестного) было желание купаться. Пришлось делать поправочки. Символического гадания не было, хотя я подготовилась и взяла и чеснок, клубок ниток, книжку, ключи и т. д.
    Провели викторину, задавала вопросы о Вике, о родах. За правильные ответы выдавала подготовленные подарки, за неправильные - гости получали задания, то поиграть с Викой в ладушки, поносить Вику на ручках. У бабушки за неправильный ответ потребовали, чтобы она лучше узнала внучку, провела с ней 3 часа в какой-нибудь день, а нас с мужем отпустила в кино . Немного эгоистично, да .
    Кроме стандартных вопросов о росте, весе, дате крещения, какие варианты имени были, добавила несколько необычных вопросов:
    Чем мама развлекалась в родзале между схватками:
    а. Считала ворон за окном
    б. Слушала приколы с Баша
    в. Сидела ВКонтакте
    г. Смотрела сериал "Кухня"

Какую музыку слушала Вика, пока была у мамы в животике:
    а. Ирину Билык и Тину Кароль
    б. детские песни
    в. Muse и Linkin Park

Для Насти приготовила легкие вопросы:
    Чем можно кормить Вику?
    а. Мороженным
    б. Жаренной картошкой
    в. Овощным супом

Еще в начале вечера предложила тянуть фанты гостям, где был написан определенный тип характера (детские шуточные: ябеда, фантазер, хвастунишка, ворчун, плакса, дурносмех). Гости должны были вести себя определенным образом, а в конце вечера должны были догадаться кто есть кто. Ну, мы, девочки, легко друг друга раскусили, а мужчины... они такие мужчины, детские игры не для них.
    Затем успели покупаться в Днепре в лучах заходящего солнца. А когда совсем стемнело снова пришли на берег и запустили небесные фонарики, каждый загадал желание.
    Вечер очень быстро пролетел, 5 часов оказалось очень мало, чтобы уделить время и Вике, и старшим деткам, и с крестными вдоволь пообщаться.
    Вика вела себя хорошо, но признавала только родителей и бабушку. Компания у нас небольшая, громкой музыки не было, поэтому Вика не перевозбудилась. Одновременно уставшие и отдохнувшие мы вернулись домой.
    Эльфик, спасибо большое за отчетик о др! такой интересный праздник у Викуси получился - мама умница-разумница и рукодельница большая! а я утащила себе идейки.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Светик, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания на долгие годы и чтобы огонек страсти всегда подогревал ваш семейный очаг!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

Эльфик чудесный отчет!!!!

забыла вам рассказать
    полезла Васька вчера в шкаф а там проводок торчит, ну у нас же не земная любовь к проводам ну и пока я отвернулась слышу ребенок плачет....взяла, пожалела, говорю мужу мол он что колится что ли в нем же ж не может быть напряжения..... муж берет отвертку дотрагивается и у нас дома происходит армагеддон....так Вася первый раз получила разряд током(
    но любовь к проводам не угасла

а я думала упасть с кровати это самое страшное)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

забыла вам рассказать
    полезла Васька вчера в шкаф а там проводок торчит, ну у нас же не земная любовь к проводам ну и пока я отвернулась слышу ребенок плачет....взяла, пожалела, говорю мужу мол он что колится что ли в нем же ж не может быть напряжения..... муж берет отвертку дотрагивается и у нас дома происходит армагеддон....так Вася первый раз получила разряд током(

у меня любил зарядку от телефона жевать, если она не выдернута из розетки
    там щипалось как в детстве батарейка крона))))

2 зарядки так испортил, теперь у нас зарядки под замком

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Могу по турбазам подсказать, мы грамотные (где только на выходных не были). Тебе в области? На речке, на море?

Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)
    Мне б хоть куда-то ). Но мы ж без личного транспорта, потому нужно так чтоб общественный транспорт прям к месту назначения ходил. И коляску что ли не брать, попробовать обойтись слингом? А вообще, мы не слишком балованные, лишь бы душ и холодильник в комнате были. Я, конечно, видела хорошие варианты, но 400 грн за сутки - сейчас для нас дороговато.

Ты с таким гостеприимством потом от нас не отмахаешься

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ташка ох, счастливые люди. Как папа, справился?? А Кирюша не бунтовал по поводу отсутствия сиси??
    У меня с донькой совершенно нет режима питания. Никогда не знаю, когда понадобится сися. Через пару часов или 30 минут(((((
    Поэтому мои меня не отпускают никуда. Тут смайлик, бьющийся в истерике.
    Я положила Кирюху спать, убедилась, что он задрых и не вздрагивает от каждого шороха и пошла. Проходит полтора часа, а муж всё не звонит, я напряглась и поехала домой. Уже была возле подъезда, когда позвонил муж и сказал, что ребёнок проснулся сразу после моего ухода, а теперь вот реветь начал. Говорю, чего ж сразу не позвонил, чтоб я хоть время рассчитывала и вдруг бы я далеко была, а он орал бы полчаса ещё? В общем, ещё и поругались
    Кирюха за ВБ тоже может три раза поесть: после сна, потом ещё подъест немного и перед сном обязательно. Но если надо, то на час максимум могу уйти. Только тогда папе нужно ооочень активно развлекать ребёнка
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та обозначаю же ж....пока вежливо))) вызываю у некоторых бесконечное удивление-кааак воды нынче не дают?? каааак купают не в пеленке??? и т.п.
    Дада и ещё "как, до сих пор не докармливаете???"

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, зацените какие я печеньки на новый год делала) рылась в папках, вот, нашла...уже и забыла... мы как раз на УЗИ тогда мальчика увидали)))
    Долучення 1537989
    Сколько ты всего нафантазировала! А один из малышей с сосочкой? )

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!
    Вот так оторвёшься уже )

А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать
    Как хорошо, что и спустя 7 лет, вам ещё хочется романтики! Поздравляю с годовщиной!

Эльфик, спасибо за очётик! Так здорово всё продумала.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деток с датками!
    Что-то у нас совсем ночей не стало!!! Даже на шаг не могу отойти - сразу в плач малая(((
    Дома жарко, даже ночью. Уже не знаю, как сделать так, чтоб спать стало легче...
    У всех малявочки сейчас плохо спят?
    Под кондером спим.....иначе не спит.....и часто сисю едим ночью

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мвыбралась в парк глобы, а лучше в шевченко или набережная травка и чаек с печеньками
    прива2, я теперь тоже с заклееным пальцем))))))) ща проснемся и за левомеколем побегу

)
    систра!
    и мы хотим на форумовку!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Васеньке -0 аккуратней с проводами - у нас это тоже..... И включеные зарядки теперь все заряжается на столе!

Дописів
    4 693

Типово

Как дела, девчоночки? Что то погодка на дождик, я сплю сидя

Эльфик - умнички! Такой праздник хороший, растите здоровенькими!

Ю, еще вчера хотела сказать, что фотки такие классные! Если ты без макияжа и с "морщинами" такая красотка, что ж тогда будет, если с макияжем? Это ж будет страшная сила!

Priva2 - с отлучением вас!!!! Для меня это, наверное, будет самое радостное событие со времен беременности Хотя, с другой стороны, как подумаю - какие малявочки удобные, в коляске ездят, спят много, еда всегда с собой, можно ездить где угодно. А потом начнется - лови, развлекай, думай, чем кормить...

Васюнька везде поспевает

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

забыла вам рассказать

Хорошо что всё хорошо!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как дела, девчоночки? Что то погодка на дождик, я сплю сидя

Эльфик - умнички! Такой праздник хороший, растите здоровенькими!

Ю, еще вчера хотела сказать, что фотки такие классные! Если ты без макияжа и с "морщинами" такая красотка, что ж тогда будет, если с макияжем? Это ж будет страшная сила!

Priva2 - с отлучением вас!!!! Для меня это, наверное, будет самое радостное событие со времен беременности Хотя, с другой стороны, как подумаю - какие малявочки удобные, в коляске ездят, спят много, еда всегда с собой, можно ездить где угодно. А потом начнется - лови, развлекай, думай, чем кормить...

Васюнька везде поспевает
    Вот, записываю)))) Только в коляске не ездит))))) А так- всё правда)))

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, хочу заказать одежку,присоединяйтесь,чтоб собрать минималку,тема в подписи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!
    Поздравляю!!!! Свобода!!!!!!!!

Сторінка 188 з 463 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті