Это точно! Главное верить в себя!
Таки нашла лист из бетона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно! Главное верить в себя!
Таки нашла лист из бетона
У меня колеса в огороде за домом, там и будут. Вазоны буду сама делать, как жара спадет.
Я Вам не завидую-это жесть....Я в прошлом году до истерик доходила
Ляпота)))
Я тут на оГороде нашла темку Радиста про грибы, вчера тоже доделала себе))) Первый опыт работы с цементом))
Угу))И иметь бетономешалку.Я уже мужа упросила выкатить ее из гаража-начала вручную цемент месить-тяжеловато (чи я такая ленивая). Решила еще бордюрчики для цветников налепить))
ух ты, красивущие грибочки! а можно ссылку на тему?
Спасибо, девочки) Мне до аса далеко. Ас здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27328557
Ручками))))
А вообще, нашла в загашнике вот такие пару горшочков (голубой на картинке). В дне просверлила три дырки, чтобы потом смесь можно было достать.
Берем 1 часть цемента, 3 части песка и 4 части щебня. Перемешиваем, постепенно добавляем воду. "Тесто" должно быть густым. Накладываем в горшок, хорошенько утрамбовываем, чтобы выгнать воздух, и аккуратно вытряхиваем. Сохнет пару дней. Потом красим. Усе)
Четыре штуки пробных сделала, можно продолжать)
+1 в прошлом году на 4 эт.были, еле вывела, полынь постоянно валялась,но толку мало, можно еще попробовать борную кислоту, пол ей мыть. Сама на блохах не проверяла (не знала), а от муравьев избавились.
а как агрозил, работает?
первое что попалось http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post331489975/ )))) мне не четкие формы больше нравятся, ближе к природным получаются
красотень урожай! смотри чтоб не прокис
фото в студию )))
Востаннє редагував MSS: 05.08.2014 о 22:29
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Нема за що)
Не поможет. Только от муравьев и тараканов.
Да там особо и смотреть не на что. Пробная партия. Эти пойдут под мозаику, поэтому даже не выравнивала. И ближний слева сделала без дырочек в горшке, еле вытряхнула его оттуда)))Поэтому он особенно крив)) Те, что будут идти под покраску, буду выравнивать резиновым шпателем, чтобы потом не шпаклевать.
Дякую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks