| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня новые подсеянные огурцы сожрали слизни - не уследила. выадила рассадой на днях в ОГ - и уже всё(
семенами еще не взошли, но кто их знает, коль так эти звери активно там ползают...
получается, надо беречь те взрослые растения, что есть
Не раз натыкалась на форуме на продажу остатков керамзита, например тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27363541
и ещё где-то видела, нужно поискать.
Думаю, что многие продают его как остатки стройматериалов.
Девочки, по поводу керамзита в виде мульчи - он легкий и не тонет в воде, поэтому если, скажем, вы замульчировали им в месте, где много паводковых вод по весне или собираетесь поливать его мощной струей из шланга - то есть большая вероятность, что он уплывет и будете потом собирать его по всему участку. Нужны хорошие оградительные бортики для такой мульчи.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо за ответы по насекомым. Попробую дихлофос
кто использует шланги для капельного полива... какие отзывы и советы?
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
Ну, эт понятно, без бардюрчиков никуда. Никто ж его на землю просто сыпать не будет))
И вот еще:
да и вообще все больше и больше он мне нравится в качестве разнообразия для красивых клумб.В домашних условиях керамзит используют при выращивании домашних растений, он не даёт испаряться влаге, тем самым контролируя водный баланс растения.
вот и я весной думку думала, как нашла его по объявлению в свободной продаже, так оттуда все и началось ... сначала розарий, потом тенелюбивыено нравится он мне ... чтож поделать... а чтоб деньги не в землю зарывать, подстелила агроволокно, позже когда клумбочка разрастется почвопокровниками, можно будет собрать промыть и укрыть/украсить другое место ))
вобщем надолго... почти вечный , и земля дышит и влагу держит, и воще незаменимая вещь ))
Я в ужасе. В Приднепровске стихия - шквал с градом с крупный горох![]()
Отзыв: цветы в колесах прикольно, НО поливать надо каждый день. На огороде те же бархатцы и петунию поливаю через день-два
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks