Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 665 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Но они же все равно остаются в списках во вторую-третью волны, насколько я понимаю? И могут переложить оригиналы, если будут рекомендованы в другой ВУЗ?
    Немного нервничаю, потому как мы в первую волну оригиналы не понесли, хоть и были рекомендованы в 2 ВУЗа. Ждем 2 волну и не знаю насколько в нашем случае целесообразно ожидать третью в ВУЗ условной мечты. Судя по сайту КРР туда у нас даже на контракт шансов нет на сегодняшний день.
    Тримайтесь до ранку 9-го так точно
    Ми сьогодні теж зіткнулися з дівчинкою, яка в 1 і 2 хвилю не проходить і прибігла за паперами. В ході розборок з'ясувалося (не без сайту шановного КРР), що вона проходить на бюджет по мінімум 6 з 15 заяв (чоловік каже, що буде 9-10).. а Батьки вже на повному серйозні дивилися, де контракт дешевший

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я думала,что Вы у нас ждете второй волны,а уже можно поздравлять !!! Я правильно поняла?
    Обал-деть,вот это заполняемость в первую волну!
    Спасибо, я как-то не очень афишировала, у нас предсказуемо - достаточно высокие баллы для этой специальности, мы (дочка!) ее выбрала давно, вообще собирались только одно заявление подавать... Она умница, настроена учиться, успехов ей и не перегореть.
    Я не похвастаться пришла, а только порадоваться-похвалить наших мам - мам будущих киевских студентов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    А я донці кажу: "Їдь, я тебе добре виховала!" Мабуть, боїться (та тут ще й хлопець...)
    Ну, все. Годі мамі сумувати!
    Годі)))
    Ребенок уже взрослый, сам сделал выбор Сам и ответственен

Я вот после недавнего разговора очень рада, что в свое время не настаивала на своей точке зрения. Побыв на каникулах тут с месяц, малая вдруг стала жалеть, что уехала учиться в другой город - и жить дома лучше оказалось, чем общаге,, и друзья тут, и учиться здесь легче... Но поскольку это был только ее выбор, то она чуток пострадала, я ее пожалела, и никаких упреков ни с каких сторон)))

Поздравляю всех поступившихся в первую волну!!!
    Удачи тем, кто рассчитывает на завтрашние списки

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо, я как-то не очень афишировала, у нас предсказуемо - достаточно высокие баллы для этой специальности, мы (дочка!) ее выбрала давно, вообще собирались только одно заявление подавать... Она умница, настроена учиться, успехов ей и не перегореть.
    Я не похвастаться пришла, а только порадоваться-похвалить наших мам - мам будущих киевских студентов.
    Правда-правда,молодцы! Поздравляю!
    Осознанный выбор и специальность интересная.
    Меня удивила 80% заполняемость в первую волну!

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А такая специальность в Днепре есть?
    Я сейчас Вам в ЛС брошу ссылку о специальности - читайте, а потом... ищите и еще читайте. Это штучный товар - специалистов готовит КПИ, Львов, ДНУ, Харьковский радиоэлектроники. В ДНУ - выпускающая кафедра - экспериментальной физики (не радиоэлектроники, вот так сложилось!), с традициями и компетентным составом.
    Поучимся - расскажем больше

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Правда-правда,молодцы! Поздравляю!
    Осознанный выбор и специальность интересная.
    Меня удивила 80% заполняемость в первую волну!
    Кафедра целенаправленно работает с будущими абитуриентами... 15 хороших детей набрать на миллионный город?.. Справляются

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ой, Наташа, ты чего? Я же и про своего написала - младший и в третью не попал) Я к тому, что поступят все детки, просто в разные волны. Когда будут учиться, никто ни у кого и не спросит про эти волны)))) Самым показательным моментом будет первая сессия

Пы.Сы У моего ЗНО 531,5, аттестат 10,3, т.е. 51,5...
    Катя, мозг мой уже прочистили)))
    Ждем дальше
    Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Так, а ну-ка быстренько все поступайте удачненько, не то у меня уже не хватает здоровья за всех переживать
    ура)))
    Не болейте больше и спасибо вам за то, что вы есть)

Uran, Ляля Балаханова , поздравляю деток! И родителей конечно

Наверное каждому свое. Кто-то дома остается, кто-то уезжает.

Вот спасибо мне сегодня сказали, что если не хочет уезжать, чтобы не заставляла. Доля правды в этом есть. Будет тут взрослеть и учиться самостоятельности)

Дописів
    1 290

Типово

Я сейчас Вам в ЛС брошу ссылку о специальности - читайте, а потом... ищите и еще читайте. Это штучный товар - специалистов готовит КПИ, Львов, ДНУ, Харьковский радиоэлектроники. В ДНУ - выпускающая кафедра - экспериментальной физики (не радиоэлектроники, вот так сложилось!), с традициями и компетентным составом.
    Поучимся - расскажем больше
    если про Физфак, то очень теплые воспоминания)))

Дописів
    2 526

Типово

Вот самое главное - не перегореть и не потерять настрой!
    Как выпускница первого выпуска - с самыми лучшими пожеланиями!

Типово

Natabel, спасибо.
    Я вот думаю, что зависит не только от балла абитуриента, а от:
    популярности специальности и самого вуза (количества поданных заявлений, том числе и с высокими баллами);
    количества бюджетных мест.
    В случае, когда первое велико, а второе мало высокий шанс у детей с прекрасными баллами (да-да, я Вашего сына имею в виду), стать "остальными", потому как первая волна практически впустую, потешить самолюбие недалеких отличников (странная фразочка): "А мы прошли в 15 вузов!"
    Вот и остается практически две волны... А если еще и особенности специальности - см. выше

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    если про Физфак, то очень теплые воспоминания)))
    Да, спасибо, кафедра физфака. Физфак объединили с Радиофизическим, получился ФЭКС.

А все-таки хочется "объявить" (вам, девчонки-мамочки, первыми, мои все спят) - на сайте ДНУ - "зарахована на навчання"
    Спасибо.
    Востаннє редагував Ляля Балаханова: 05.08.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel, спасибо.
    Я вот думаю, что зависит не только от балла абитуриента, а от:
    популярности специальности и самого вуза (количества поданных заявлений, том числе и с высокими баллами);
    количества бюджетных мест.
    В случае, когда первое велико, а второе мало высокий шанс у детей с прекрасными баллами (да-да, я Вашего сына имею в виду), стать "остальными", потому как первая волна практически впустую, потешить самолюбие недалеких отличников (странная фразочка): "А мы прошли в 15 вузов!"
    Вот и остается практически две волны... А если еще и особенности специальности - см. выше
    спасибо)
    тут на лицо ошибки в системе поступления. пусть их скорее устранят)))
    и кто б подсказал бы, что надо в эл. кабинете запрограммировать одну небольшую кнопочку: отозвать заявления))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кто тут говорил, что из ДНУ им. Гончара не звонят?

звонят-звонят. Сыну звонили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто тут говорил, что из ДНУ им. Гончара не звонят?

звонят-звонят. Сыну звонили)
    нам в прошлом году еще и в довольно грубой форме звонили, с ложным информированием о процедуре поступления, тогда и пропало желание там учится, хотя до того были сомнения где документы оставить
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    1 290

Типово

Да, спасибо, кафедра физфака. Физфак объединили с Радиофизическим, получился ФЭКС.
    спасибо за информацию, объединили уже после моего окончания, поэтому не знала. Жаль, что многих преподавателей уже нет в живых(((( К сожалению, но в моей жизни они это последние преподаватели, которые обладали мудростью, знаниями, снисходительностью, интеллигентностью, порядочностью, бескорыстностью, безумной увлеченностью своей работой и они действительно любили нас-студентов.

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    спасибо за информацию, объединили уже после моего окончания, поэтому не знала. Жаль, что многих преподавателей уже нет в живых(((( К сожалению, но в моей жизни они это последние преподаватели, которые обладали мудростью, знаниями, снисходительностью, интеллигентностью, порядочностью, бескорыстностью, безумной увлеченностью своей работой и они действительно любили нас-студентов.
    Так приятно читать такие слова о преподавателях... Да, это профессура старой школы.
    Но они же что-то вложили в нас? Вот это нужно постараться... (хотела написать - бережно нести) хотя бы не забывать...

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    простите, а можно растолковать, для тех кто в танке))) где именно такое можно посмотреть)))
    http://hi.dp.ua/vstup/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А действительно, если сын определится на второй волне и отнесет оригиналы, он в других ВУЗах с третьей волны автоматически выбывает или нет? Или это нужно отдельно оговаривать?
    Насколько я поняла, если отнести оригиналы, из дальнейших волн не выбываешь, продолжаешь участвовать в конкурсе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тримайтесь до ранку 9-го так точно
    Ми сьогодні теж зіткнулися з дівчинкою, яка в 1 і 2 хвилю не проходить і прибігла за паперами. В ході розборок з'ясувалося (не без сайту шановного КРР), що вона проходить на бюджет по мінімум 6 з 15 заяв (чоловік каже, що буде 9-10).. а Батьки вже на повному серйозні дивилися, де контракт дешевший
    Не, я в сторону контракта не смотрю даже, у нас баллы не плохие. Просто сильно не уверена, что пройдет именно в О.Гончара в этом году. А в двух других ВУЗах он на эту специальность проходит во 2-у волну ... кажется)))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Насколько я поняла, если отнести оригиналы, из дальнейших волн не выбываешь, продолжаешь участвовать в конкурсе.
    Да, даже если Вы отнесли оригиналы, то продолжаете участвовать в конкурсе в других ВУЗах и на другие направлния в данном..

Сторінка 231 з 665 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті