Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 665 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    А я так старался...
    Ню-ню...просто подумайте.что делать с иностранцамии..исключение типа.

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    А мой до последнего сомневался, пока в Киев не съездил и не попал на встречу с зав. кафедрами, так получилось, что совпало: мы в Киеве, и на факультете встреча. Вышел и сказал: "Хочу здесь учиться!"
    Я больше, чем он, хотела, чтобы он учился в Киеве, а теперь мне грустно... Заканчивается один этап в жизни и начинается другой, и уж точно заканчивается детство.
    Uran, Olly,
    Вы мододцы, и сыновья Ваши молодцы!..
    А у нас сегодня "сгорела" возможность учиться во Львове (мы не хотели ни Киев, ни Харьков - только Днепр или Львов).
    Дочка уперлась: "хочу остаться дома!" Что сделаешь с ребенком? Не готова, побоялась ехать за 1000 км... Жалко (мне). Будем учиться в Днепре, значит, так должно быть.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    А я так старался...
    Не-не,я учитываю эту поправку и потом,она же чуток повышает планку... С запасом.так сказать))) Ну,и по другим вузам проверять можно.

Дописів
    2 526

Типово

А у нас сегодня "сгорела" возможность учиться во Львове (мы не хотели ни Киев, ни Харьков - только Днепр или Львов).
    Дочка уперлась: "хочу остаться дома!" Что сделаешь с ребенком? Не готова, побоялась ехать за 1000 км... Жалко (мне). Будем учиться в Днепре, значит, так должно быть.
    Это ее выбор. Его надо уважать.
    Но я бы это четко проговорила вслух, что ты решила - хорошо, я соглашаюсь. Бывает (но редко), что потом говорят - "что же ты меня не заставила!"... Ответственное решение - многое с этим связано, значит надо проговорить. Но, я же не знаю вашей дочки, так что, если я утрирую, простите.

Дописів
    399

Типово

Поздравляю всех определившихся! Удачного решения вопроса с проживанием. Пусть вашим мальчишкам везет на окружение, а стремление расти,развиваться и добиваться намеченных целей будет крепче и дает результаты!

Дописів
    399

Типово

КРР, сайт радует даже родителей поступивших в прошлом году. Мне так нравится, что когда нажимаешь на номер в официальном рейтинге, то получаешь список всех в рейтинге и четко видно, кто еще думает, а кто определил свои оригиналы. А если нажимать на Ф.И.О конкурентов, то можно посмотреть полную расшифровку по ним и увидеть их шансы и предпочтения.

Я же говорила, что это лучше пасьянса

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Это ее выбор. Его надо уважать.
    Но я бы это четко проговорила вслух, что ты решила - хорошо, я соглашаюсь. Бывает (но редко), что потом говорят - "что же ты меня не заставила!"... Ответственное решение - многое с этим связано, значит надо проговорить. Но, я же не знаю вашей дочки, так что, если я утрирую, простите.
    Я тоже считаю.что нужно обязательно заострить внимание
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    КРР, сайт радует даже родителей поступивших в прошлом году. Мне так нравится, что когда нажимаешь на номер в официальном рейтинге, то получаешь список всех в рейтинге и четко видно, кто еще думает, а кто определил свои оригиналы. А если нажимать на Ф.И.О конкурентов, можно посмотреть полную расшифровку по ним и увидеть их шансы и предпочтения.

Не мешало би официальним сайтам поучиться у вас такому!

Дописів
    1 073

Типово

Нам только что пришло "рекомендовано до зарахування". Пока в химтех, компьютерные науки и инженерия. Посмотрим, что завтра скажет "ВУЗ мечты".

Типово

Что Вы, не стоит извиняться, все правильно!
    Проговаривала. Считаю, что мы должны дать своим детям лучшее образование, какое можем позволить. Это вклад в их будущее.
    На выбранную нами специальность ДНУ "не пасе задніх", на Львовская политехника - это... фирма. У тому же хотела спрятать дочку подальше, на запад.
    Что ж пусть взрослеет, впереди еще магистратура (и не обязательно в Украине). Может, оно и к лучшему!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В якості спостереження:
    особливо нервові мамочки (і що найгірше папочки) "зробили" в першій хвилі прийом двом найменш рейтинговим вишам: митній і фінансовій академії
    Один з парадоксів (спостерігається по цілому ряду спеціальностей: СА, ЕК, ПІ, КН..) - "ми уже віддали оригінали в Таможку, бо там ми у першій хвилі. І не треба нам пропонувати нічого кращого, бо головне - якомога швидше і на бюджет, а назва спеціальності й вузу - то таке"....
    З одного боку не шкода - якщо діти йдуть, куди не хочу, "аби було", або "бо мама сказала" - рано їм ще обирати спеціальність. А з іншого шкода
    Мамочки! Повторюся мабуть востаннє: не поспішайте! Поступлять все одно усі. Не псуйте дитині кращі роки поспішними рухами "бо треба вже здатися та їхать на море"...

хто себе випадково впізнав - вибачайте
    Но они же все равно остаются в списках во вторую-третью волны, насколько я понимаю? И могут переложить оригиналы, если будут рекомендованы в другой ВУЗ?
    Немного нервничаю, потому как мы в первую волну оригиналы не понесли, хоть и были рекомендованы в 2 ВУЗа. Ждем 2 волну и не знаю насколько в нашем случае целесообразно ожидать третью в ВУЗ условной мечты. Судя по сайту КРР туда у нас даже на контракт шансов нет на сегодняшний день.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Что Вы, не стоит извиняться, все правильно!
    Проговаривала. Считаю, что мы должны дать своим детям лучшее образование, какое можем позволить. Это вклад в их будущее.
    На выбранную нами специальность ДНУ "не пасе задніх", на Львовская политехника - это... фирма. У тому же хотела спрятать дочку подальше, на запад.
    Что ж пусть взрослеет, впереди еще магистратура (и не обязательно в Украине). Может, оно и к лучшему!
    А если не секрет, то куда хотели?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Но они же все равно остаются в списках во вторую-третью волны, насколько я понимаю? И могут переложить оригиналы, если будут рекомендованы в другой ВУЗ?
    А действительно, если сын определится на второй волне и отнесет оригиналы, он в других ВУЗах с третьей волны автоматически выбывает или нет? Или это нужно отдельно оговаривать?

Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    КРР, сайт радует даже родителей поступивших в прошлом году. Мне так нравится, что когда нажимаешь на номер в официальном рейтинге, то получаешь список всех в рейтинге и четко видно, кто еще думает, а кто определил свои оригиналы. А если нажимать на Ф.И.О конкурентов, то можно посмотреть полную расшифровку по ним и увидеть их шансы и предпочтения.

простите, а можно растолковать, для тех кто в танке))) где именно такое можно посмотреть)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Може й на краще. Я вже розповідала, що колись навідріз відмовилась від Києва. Бо знала, що мене "понесе" - буде не до навчання

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А если не секрет, то куда хотели?
    А мы не хотели, мы и поступили , подавали в ДНУ и Львовскую политехнику (и прошли) на одно направление - Радиоэлектронные аппараты, а дальше (специальность) - "Біотехнічні та медичні апарати і системи". Вот в специальности (и кафедре) точно не ошиблись. Но по поводу Львова все равно грущу.(мамы они такие мамы)

Дописів
    2 526

Типово

Ясно, спасибо. Я бы тоже настаивала на Львове, но тут уж мои раскормленные тараканы

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Може й на краще. Я вже розповідала, що колись навідріз відмовилась від Києва. Бо знала, що мене "понесе" - буде не до навчання
    А я донці кажу: "Їдь, я тебе добре виховала!" Мабуть, боїться (та тут ще й хлопець...)
    Ну, все. Годі мамі сумувати!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы не хотели, мы и поступили , подавали в ДНУ и Львовскую политехнику (и прошли) на одно направление - Радиоэлектронные аппараты, а дальше (специальность) - "Біотехнічні та медичні апарати і системи". Вот в специальности (и кафедре) точно не ошиблись. Но по поводу Львова все равно грущу.(мамы они такие мамы)
    А такая специальность в Днепре есть?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я донці кажу: "Їдь, я тебе добре виховала!" Мабуть, боїться (та тут ще й хлопець...)
    Ну, все. Годі мамі сумувати!
    Та мене теж добре виховали! Навіть занадто)))
    після авторитарних бвтьків цілком очікувано було, що на волі "знесе дах")) і я це розуміла.

Хлопець - взагалі святе

Дописів
    11 665

Типово

Я думала,что Вы у нас ждете второй волны,а уже можно поздравлять !!! Я правильно поняла?
    Обал-деть,вот это заполняемость в первую волну!

Сторінка 230 з 665 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті