| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Uran, Olly,
Вы мододцы, и сыновья Ваши молодцы!..
А у нас сегодня "сгорела" возможность учиться во Львове (мы не хотели ни Киев, ни Харьков - только Днепр или Львов).
Дочка уперлась: "хочу остаться дома!" Что сделаешь с ребенком? Не готова, побоялась ехать за 1000 км... Жалко (мне). Будем учиться в Днепре, значит, так должно быть.
Это ее выбор. Его надо уважать.А у нас сегодня "сгорела" возможность учиться во Львове (мы не хотели ни Киев, ни Харьков - только Днепр или Львов).
Дочка уперлась: "хочу остаться дома!" Что сделаешь с ребенком? Не готова, побоялась ехать за 1000 км... Жалко (мне). Будем учиться в Днепре, значит, так должно быть.
Но я бы это четко проговорила вслух, что ты решила - хорошо, я соглашаюсь. Бывает (но редко), что потом говорят - "что же ты меня не заставила!"... Ответственное решение - многое с этим связано, значит надо проговорить. Но, я же не знаю вашей дочки, так что, если я утрирую, простите.
Поздравляю всех определившихся! Удачного решения вопроса с проживанием. Пусть вашим мальчишкам везет на окружение, а стремление расти,развиваться и добиваться намеченных целей будет крепче и дает результаты!
КРР, сайт радует даже родителей поступивших в прошлом году.Мне так нравится, что когда нажимаешь на номер в официальном рейтинге, то получаешь список всех в рейтинге и четко видно, кто еще думает, а кто определил свои оригиналы. А если нажимать на Ф.И.О конкурентов, то можно посмотреть полную расшифровку по ним и увидеть их шансы и предпочтения.
Я же говорила, что это лучше пасьянса![]()
Нам только что пришло "рекомендовано до зарахування".Пока в химтех, компьютерные науки и инженерия. Посмотрим, что завтра скажет "ВУЗ мечты".
Что Вы, не стоит извиняться, все правильно!
Проговаривала. Считаю, что мы должны дать своим детям лучшее образование, какое можем позволить. Это вклад в их будущее.
На выбранную нами специальность ДНУ "не пасе задніх", на Львовская политехника - это... фирма. У тому же хотела спрятать дочку подальше, на запад.
Что ж пусть взрослеет, впереди еще магистратура (и не обязательно в Украине). Может, оно и к лучшему!
Но они же все равно остаются в списках во вторую-третью волны, насколько я понимаю? И могут переложить оригиналы, если будут рекомендованы в другой ВУЗ?
Немного нервничаю, потому как мы в первую волну оригиналы не понесли, хоть и были рекомендованы в 2 ВУЗа. Ждем 2 волну и не знаю насколько в нашем случае целесообразно ожидать третью в ВУЗ условной мечты. Судя по сайту КРР туда у нас даже на контракт шансов нет на сегодняшний день.
А мы не хотели, мы и поступили, подавали в ДНУ и Львовскую политехнику (и прошли) на одно направление - Радиоэлектронные аппараты, а дальше (специальность) - "Біотехнічні та медичні апарати і системи". Вот в специальности (и кафедре) точно не ошиблись. Но по поводу Львова все равно грущу.
(мамы они такие мамы)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks