| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФУХ!перепутала... Это оригиналы в иншому мисти... т.е. наоборот 8 в другом месте...Допис від MonaLena;
![]()
Я даже хотела уточнить,в ту ли колонку смотрите
Та-ак,у нас-такая ситуация. Не особо внимательно смотрела на кол-во мест в хим.техе-не очень туда хотим. Но так ошибиться не могла-точно уменьшили кол-во бюджетных мест,сейчас гляну-может в чью-то пользу)))
Но,с одной стороны -хорошо. Мы туда попадаем в 3 волну 100%. Как же тяжело оценивать ситуацию для себя лично)))
Востаннє редагував _nata_: 04.08.2014 о 19:56
Тогда очень хорошо. )
Мой, например, тоже со мной одно время спорил- я ему одну экономику советовала, а он хочет на другую, говорит- "мама ты вообще не в теме, а мы в лицее изучали". Ну, думаю, ладно- пусть будет как хочет- это ж его жизнь.)
Uran, поздравляю, вот это вам радость!)))
Востаннє редагував свч: 04.08.2014 о 19:58
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
В якості спостереження:
особливо нервові мамочки (і що найгірше папочки) "зробили" в першій хвилі прийом двом найменш рейтинговим вишам: митній і фінансовій академії
Один з парадоксів (спостерігається по цілому ряду спеціальностей: СА, ЕК, ПІ, КН..) - "ми уже віддали оригінали в Таможку, бо там ми у першій хвилі. І не треба нам пропонувати нічого кращого, бо головне - якомога швидше і на бюджет, а назва спеціальності й вузу - то таке"....
З одного боку не шкода - якщо діти йдуть, куди не хочу, "аби було", або "бо мама сказала" - рано їм ще обирати спеціальність. А з іншого шкода
Мамочки! Повторюся мабуть востаннє: не поспішайте! Поступлять все одно усі. Не псуйте дитині кращі роки поспішними рухами "бо треба вже здатися та їхать на море"...
хто себе випадково впізнав - вибачайте
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Спасибо большое
А мой до последнего сомневался, пока в Киев не съездил и не попал на встречу с зав. кафедрами, так получилось, что совпало: мы в Киеве, и на факультете встреча. Вышел и сказал: "Хочу здесь учиться!"
Я больше, чем он, хотела, чтобы он учился в Киеве, а теперь мне грустно... Заканчивается один этап в жизни и начинается другой, и уж точно заканчивается детство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks