Лисочка, я в восторге от твоей линеечки!!!
Морис Дрюон... было дело, я его читала с упоением!!! но как это было давноможет, перечитать... )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, я в восторге от твоей линеечки!!!
Морис Дрюон... было дело, я его читала с упоением!!! но как это было давноможет, перечитать... )
Angel without Wings
поняла,исправлюсь, а что ещё кроме каши можно?
ню ню.........а потом бедному ребеночку еще че нибудь надо будет напхать, то что мама не велит (у нас так знакомые оставили бабушке на 2 часа ребенка почти годовалого, съездили первый раз за год на концерт отдохнуть как люди, потом 2 недели в инфекционке и больше бабушке не оставляли ни на сколько), это мое глубокое мнение, но или ты сразу обозначишь кто что решает в семье или родственники на голову сядут
букинист значит...............каждый день ты проходишь мимо.................эх
Перечитай))))) я оч люблю книги перечитывать. Каждый раз всё равно что-то новое открывается.
А по путешествиям- оскома эта несбиваемая))))))
Пушиночка была один раз, забирая с подружайкой её эрго)))))
Честно, оч быстро ускочили оттуда, я только Эрве Базена и Мориса Дрюона успела заметить)))) а вообще- там бы меня закрыть на пару месяцев, о боги...
а зачем что-то еще?... просто чередуй разные кашки, в этом возрасте на ночь уже можно ту же манную кашку, рисовую, гречневую, кефир можешь давать на ночь с печеньем или молоко, если ты его уже ввела ребенку.
эх букинист... а за ним моя школа!.. а где ты живешь, Оль? не во дворе ли за букинистом?)
меня вообще можно закрыть в библиотеке и все.. жизнь удалась) Оскома не может быть сбита, ибо не хватит жизни увидеть все прекрасное, что есть на этой планете! мне Дрюона в бассейн прихвати)))) А Базена я не читала... что за жанр хоть?
Гыыыыыыы, я иногда смотрю на кошек и собак- вот они кормят своих малючков, потом Бах!!!! Встали и ушли))))) И эти кутята ползают, пищат))))) Мне иной раз тоже стряхнуть охота и на пару часов закрыться))))))
Правда, не дольше)))))
Кастрюлька ты на правильном пути, покажи, кто МАТЬ этого конкретного дитя!!!!!!
Ань прихвачу, когда прочитаю!!!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B7%D0%B5%D0%BD
Я читала только "Семья Резо" это трилогия о жизни семьи. Мне нра.
можно, но если ребенок не захочет брать воду, то достаточно не гулять по 42 на солнце и давать грудь чуточку чаще.
а почему такой полудник скудный?))) и зачем давать грудь, если рацион у ребенка полноценный?
на полудник можешь дать творог+фрукты, на ужин можешь и йогурт, тогда точно еще грудь попросит, калорийности в йогурте немного. А желток - это жиры, их лучше давать в первой половине дня, чередовать с мясом или давать с утренней кашей, тогда вообще отлично. Утром каша, например, молочная с желтком и кусочком хлеба. Обед - супик с мясом, полдник - творог+фрукты, ужин - йогурт, можно так, только зачем тогда ГРУДЬ?... в этом возрасте 4 кормления и ночной сон вполне соответствует потребностям ребенка.
неееееее, я далеко от него.........
+100
чето игра вспомнилась "Где мама? Вооооооооот мама!!!!!!!"
сочувствуем вам.........у самих такие же бабушкия уже предвкушаю..........когда мне начали рассказывать что первым надо ввести желток в 2 месяца я опешила и прям так и сидела в ступоре с открытой варежкой ))))))) если опять "включат эту пластинку" я уже уверенно отвечу, надеюсь мой мозг меня не подведет ))))))
Кать, я думаю, что проблема была в желтке, нам (аллергикам), желток ближе к 10 месяцам лучше вводить, хоть и плохо, что рацион без жиров, вводи оливковое масло, если не сыпет на молочку - сливочное, оно более жирное. И мясо пробуй баночное вернуть.
начинай, потому что поверь, что чаще всего в реанимации дети с кишечной инфекцией и заворотом кишок (инвагинация кишечника) оказываются по вине нерадивых родственников.
Всем привет!
Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Всего самого хорошего ему в жизни!
dekabristka - Ладушку с ФИНИШНОЙ!!!
Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks