Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 463 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, я в восторге от твоей линеечки!!!
    Морис Дрюон... было дело, я его читала с упоением!!! но как это было давно может, перечитать... )

Дописів
    1 454

Типово

Angel without Wings

поняла,исправлюсь, а что ещё кроме каши можно?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тож так думаю, я ж вижу, что вначале молочко прям прозрачное бежит. Просто раньше мне упоминали про воду вскользь, а тут прям звонят только чтоб поуговаривать дать бедному ребеночку воды
    ню ню.........а потом бедному ребеночку еще че нибудь надо будет напхать, то что мама не велит (у нас так знакомые оставили бабушке на 2 часа ребенка почти годовалого, съездили первый раз за год на концерт отдохнуть как люди, потом 2 недели в инфекционке и больше бабушке не оставляли ни на сколько), это мое глубокое мнение, но или ты сразу обозначишь кто что решает в семье или родственники на голову сядут

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня тоже были только 2 книги)))) А их 7. А взяла в Букинисте, б/у за 35 грн все))))
    Я оч надеюсь, шо увидимся не только в бассейне))))))
    букинист значит............... каждый день ты проходишь мимо.................эх

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лисочка, я в восторге от твоей линеечки!!!
    Морис Дрюон... было дело, я его читала с упоением!!! но как это было давно может, перечитать... )
    Перечитай))))) я оч люблю книги перечитывать. Каждый раз всё равно что-то новое открывается.

А по путешествиям- оскома эта несбиваемая))))))

Пушиночка была один раз, забирая с подружайкой её эрго)))))
    Честно, оч быстро ускочили оттуда, я только Эрве Базена и Мориса Дрюона успела заметить)))) а вообще- там бы меня закрыть на пару месяцев, о боги...

Дописів
    10 691

Типово

Честно, оч быстро ускочили оттуда, я только Эрве Базена и Мориса Дрюона успела заметить)))) а вообще- там бы меня закрыть на пару месяцев, о боги...
    да путешествия это вечный зов............

я бы тоже где нибудь закрылась

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ню ню.........а потом бедному ребеночку еще че нибудь надо будет напхать, то что мама не велит (у нас так знакомые оставили бабушке на 2 часа ребенка почти годовалого, съездили первый раз за год на концерт отдохнуть как люди, потом 2 недели в инфекционке и больше бабушке не оставляли ни на сколько), это мое глубокое мнение, но или ты сразу обозначишь кто что решает в семье или родственники на голову сядут

та обозначаю же ж....пока вежливо))) вызываю у некоторых бесконечное удивление-кааак воды нынче не дают?? каааак купают не в пеленке??? и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Angel without Wings

поняла,исправлюсь, а что ещё кроме каши можно?
    а зачем что-то еще?... просто чередуй разные кашки, в этом возрасте на ночь уже можно ту же манную кашку, рисовую, гречневую, кефир можешь давать на ночь с печеньем или молоко, если ты его уже ввела ребенку.
    эх букинист... а за ним моя школа!.. а где ты живешь, Оль? не во дворе ли за букинистом?)
    Перечитай))))) я оч люблю книги перечитывать. Каждый раз всё равно что-то новое открывается.

меня вообще можно закрыть в библиотеке и все.. жизнь удалась) Оскома не может быть сбита, ибо не хватит жизни увидеть все прекрасное, что есть на этой планете! мне Дрюона в бассейн прихвати)))) А Базена я не читала... что за жанр хоть?

Дописів
    1 454

Типово

та обозначаю же ж....пока вежливо))) вызываю у некоторых бесконечное удивление-кааак воды нынче не дают?? каааак купают не в пеленке??? и т.п.
    я считаю что при жаре 42 на солнце водичку можно давать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да путешествия это вечный зов............

я бы тоже где нибудь закрылась
    Гыыыыыыы, я иногда смотрю на кошек и собак- вот они кормят своих малючков, потом Бах!!!! Встали и ушли))))) И эти кутята ползают, пищат))))) Мне иной раз тоже стряхнуть охота и на пару часов закрыться))))))
    Правда, не дольше)))))

Кастрюлька ты на правильном пути, покажи, кто МАТЬ этого конкретного дитя!!!!!!

Ань прихвачу, когда прочитаю!!!
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B7%D0%B5%D0%BD
    Я читала только "Семья Резо" это трилогия о жизни семьи. Мне нра.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.08.2014 о 22:44

Дописів
    1 454

Типово

а зачем что-то еще?... просто чередуй разные кашки, в этом возрасте на ночь уже можно ту же манную кашку, рисовую, гречневую, кефир можешь давать на ночь с печеньем или молоко, если ты его уже ввела ребенку.

эх букинист... а за ним моя школа!.. а где ты живешь, Оль? не во дворе ли за букинистом?)

меня вообще можно закрыть в библиотеке и все.. жизнь удалась) Оскома не может быть сбита, ибо не хватит жизни увидеть все прекрасное, что есть на этой планете! мне Дрюона в бассейн прихвати)))) А Базена я не читала... что за жанр хоть?
    да просто хочу чтоб не такое сытное было,чтоб сисю больше ела
    может поменять полудник и ужин?
    на полудник творог+яйцо, а на ужин йогурт?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

как знакомо... Мы тоже в инфекционку загремели, бабушка угостила 1,2 годовалого ребенка палочками "со вкусом топлёного молока"... Сейчас ему 5,5 и поджелудка до сих пор еще пошаливает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    как знакомо... Мы тоже в инфекционку загремели, бабушка угостила 1,2 годовалого ребенка палочками "со вкусом топлёного молока"... Сейчас ему 5,5 и поджелудка до сих пор еще пошаливает
    ойей((((будем бабушек воспитывать с младенчества значит...

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)
    Такая реклама, думаю, что отбоя от желающих не будет))

сыпет или на желток, или на курицу, или на телятину, чаще сыпет на увеличение объема, например, не на четверть, а на целый желток. Поэтому у нас на 1 чайную ложку кабачка ничего, а уже на две - сыпь, мясо буду вводить, но никуда не спешу, благо на работу выходить не нужно
    Вот-вот, на увеличение объема! Раньше не знала,что такое может быть. Мы индюшатину ели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я считаю что при жаре 42 на солнце водичку можно давать
    можно, но если ребенок не захочет брать воду, то достаточно не гулять по 42 на солнце и давать грудь чуточку чаще.
    да просто хочу чтоб не такое сытное было,чтоб сисю больше ела
    может поменять полудник и ужин?
    на полудник творог+яйцо, а на ужин йогурт?
    а почему такой полудник скудный?))) и зачем давать грудь, если рацион у ребенка полноценный?
    на полудник можешь дать творог+фрукты, на ужин можешь и йогурт, тогда точно еще грудь попросит, калорийности в йогурте немного. А желток - это жиры, их лучше давать в первой половине дня, чередовать с мясом или давать с утренней кашей, тогда вообще отлично. Утром каша, например, молочная с желтком и кусочком хлеба. Обед - супик с мясом, полдник - творог+фрукты, ужин - йогурт, можно так, только зачем тогда ГРУДЬ?... в этом возрасте 4 кормления и ночной сон вполне соответствует потребностям ребенка.

Дописів
    10 691

Типово

эх букинист... а за ним моя школа!.. а ты живешь, не во дворе ли за букинистом?)
    неееееее, я далеко от него.........

Гыыыыыыы, я иногда смотрю на кошек и собак- вот они кормят своих малючков, потом Бах!!!! Встали и ушли))))) И эти кутята ползают, пищат))))) Мне иной раз тоже стряхнуть охота и на пару часов закрыться))))))
    Правда, не дольше)))))

Кастрюлька ты на правильном пути, покажи, кто МАТЬ этого конкретного дитя!!!!!!
    +100
    чето игра вспомнилась "Где мама? Вооооооооот мама!!!!!!!"

сочувствуем вам.........у самих такие же бабушки я уже предвкушаю..........когда мне начали рассказывать что первым надо ввести желток в 2 месяца я опешила и прям так и сидела в ступоре с открытой варежкой ))))))) если опять "включат эту пластинку" я уже уверенно отвечу, надеюсь мой мозг меня не подведет ))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, зацените какие я печеньки на новый год делала) рылась в папках, вот, нашла...уже и забыла... мы как раз на УЗИ тогда мальчика увидали)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01880.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1537989

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сейчас я прежде чем оставить дитя проверю все, что ему дадут скушать заранее или приношу с собой. Любое угощение заверяется по телефону и уже никто не обижается, стало нормой, но добилась я этого долгим путём, и сыпало и в больницах лежали...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сейчас я прежде чем оставить дитя проверю все, что ему дадут скушать заранее или приношу с собой. Любое угощение заверяется по телефону и уже никто не обижается, стало нормой, но добилась я этого долгим путём, и сыпало и в больницах лежали...
    бедный детенок, ох уж эти бабушки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вот-вот, на увеличение объема! Раньше не знала,что такое может быть. Мы индюшатину ели
    Кать, я думаю, что проблема была в желтке, нам (аллергикам), желток ближе к 10 месяцам лучше вводить, хоть и плохо, что рацион без жиров, вводи оливковое масло, если не сыпет на молочку - сливочное, оно более жирное. И мясо пробуй баночное вернуть.
    начинай, потому что поверь, что чаще всего в реанимации дети с кишечной инфекцией и заворотом кишок (инвагинация кишечника) оказываются по вине нерадивых родственников.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Всего самого хорошего ему в жизни!

dekabristka - Ладушку с ФИНИШНОЙ!!!
    Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Сторінка 185 з 463 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті