| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Життя показало шо у такому регіоні як луганщина і таке інше " сработало". Як і на іншій теріторії. Якщо скажемо так якась група товаришів захвате власть, шо і сталося та буде "рішати" по своєму-то ніяка громада нічого не зробе. А у замкнутому та ізолірованому просторі (регіон, область) це дуже легко зробити.
1.Влада- є.
2.Бійці-є.
3.Чиновники які згодні під кого хочеш-є.
Контролю з збоку суспільства-нема, бо його ніколи не було. Не виросло таке суспільство. Так що це не той шлях.
Востаннє редагував observer: 02.08.2014 о 11:47
В моем, точнее в случае компании, в которой я работаю, хор был прямо противоположный с антипиаром "воруют!"....Просто компания не того калибра, что у К.......А теперь я вижу, что точка зрения сильно завист от места приложения уже заранее.....Святой. украсть не может по определению....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, это вы так считаете - только и всего.
А вообще, смешно получается - вы заранее что-то придумали, начиная от результата проверок, реакции на них и заканчивая общественным мнением х.з. когда, и теперь пытаетесь доказать будущее?
может, все же лучше решать проблемы по мере поступления и приоритетности
Ой, я прошла в своё время дофига тех проверок кру. Такое... А вот хлопчики из налоговой полиции ( кот. в одну из проверок чегой-то шли в паре с девчатами из кру), то таки да, интересные спецы.
По Коломойскому. Как- то память во времена большого потока информации сбоит. Насколько я помню Беня не не уехал из Днепра в Израиль, а приехал сюда из Швейцарии, где мог спокойно хрустеть мацой, наблюдая весь этот ужас по телеку.
На пост губера он не согласился, а самовыдвинулся.
Про то, что он не сможет при желании провести махинацию, чтоб по документам не прикопаться - смешно ей богу. Только вряд ли он на те "копейки" позарится - он таки крупный игрок.
интересное видео, послушайте что говорит боевик "ДНР" из Осетии: "местные жители не хотят воевать за ДНР"
"не сработало" ? )))))))))))
в лугогандонии именно и сработало - сработало то что хотела рашка... - население у них верило не в себя, в доброго царя....
народу лучше контролировать местную власть, а не власть назначаемую из "доброго" Киева
Вы, бы для общего понятия, поинтересовались: как устроена и работает, например, полиция того же США..
можно ли там приехать в город Днепропетровск (Нью-Джерси) и быстро стать полицейским начальником ..... )))?
я не верю в Киев (открою вам маленькую тайну: бойцы на передовой то же в него не верят (((
Идет собрание колхоза. Выступает мужик:
– Был у соседей… Видел у них нутрий… Нутрия – это богатство – мясо и шкуры.
По второму вопросу: «Разное» – взял слово Абрам:
– Мужики, подпишите заявление о том, что я в колхозе не нужен, хочу за границу.
– Ты что? Ты хороший еврей, и мы не против…
– Мужики, да я вам свой дом оставлю, пусть там будет колхозный Дворец культуры. Дача моя на Черном море будет колхозным пансионатом, каждому из вас по тысяче рублей, только подпишите…
Тут встает первый оратор:
– Мужики, к черту нутрий! Давайте евреев разводить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks