Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 342 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А не важно, какой по приоритетности - аргументы к народу "Я ж для вас старался" не пойдут....
    А давайте, вы напишете прямо и внятно - ну, вот как для тупых, пошагово и на пальцах - на что именно вы сейчас так настойчиво и завуалированно пытаетесь намекнуть?
    Чтоб разночтения не было.

Дописів
    26 616

Типово

Мне его моральный героизм похрен....Отчет пусть напишет и завизирует, спаситель нации....и ждет результатов проверки....
    да напишет. и завизирует ))

и я скажу тебе что будет ---а ничего не будет. все окажется согласно законам и правилам..
    или сомневаешься?
    более того. не удивлюсь если из бюджета губернии по итогам окажется израсходовано в разы меньше средств чем при правлении Вилкулов , Куличенко и прочих Колесниковых у которых с кру было все в порядке.
    хм!(c)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Феерическая глупость. Не, ну правда. Коломойский сделал офигенно важную вещь, без которой, для примера, тут на форуме царствовала бы холонавтиха и компания. Без которой, у нас бы были реально боевые действия. Он потянул информационное одеяло на себя. Грамотно потянул. За короткое время. И все. Все, кто боялся высказать свою позицию (и это нормально) стали ее высказывать. И именно потому Днепр жовто-блакитний.
    Мой брат сказал, что за это Коломойскому много чего простить можно. А прощать есть за что, разумеется.
    И еще, закрывайте уже свои рты на тему, у кого сколько денег, как он их заработал и на что потратил. Это сейчас не важно. Сейчас важно выстоять, а не колупать фундамент в поисках трещин. Потом, все потом. И не надо мне говорить, что будет поздно. Нехрена не будет поздно, если выстоим.
    Какая же ты умница! +1000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    т.е. вы считаете, что Украину необходимо разделить административно с "царями" ?
    нет. я считаю, что Украина сама разделится - у нее просто нет другого выхода /как у несостоявшегося государства/

а "царей" (от чиновников до судей и до олигархов) значительно проще ставить в стойло именно местной громаде, а не ждать пока это сделает пан-президент из Киева - путем назначения "хороших" правителей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А давайте, вы напишете прямо и внятно - ну, вот как для тупых, пошагово и на пальцах - на что именно вы сейчас так настойчиво и завуалированно пытаетесь намекнуть?
    На то, что все операции, проведенные хозуправлением ода, подлежат проверке вне зависимости от патриотизма начальнника, давшего прямое распоряжение на финансирование... далее - вытекающие последствия с передачнй материалов в прокуратуру....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Опять двадцать пять ?? Люди умирают, чтоб раздробить Украину и уничтожить по кусочкам?? Пусть параша федерализацию у себя применяет,

УКРАИНА -НЕДЕЛИМА!!!

а кто вам сказал, что Украину надо ДЕЛИТЬ? люди гибнут не за власть, а за страну

учите матчасть

on-off
    Guest

Типово

Думаю, он об этом

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан

Дописів
    80 948

Типово

На то, что все операции, проведенные хозуправлением ода, подлежат проверке вне зависимости от патриотизма начальнника, давшего прямое распоряжение на финансирование... далее - вытекающие последствия с передачнй материалов в прокуратуру....
    Только и всего?
    А с чего вы априори решили, что он не пройдет проверку кру?
    Вы же проходили, верно - и судя по всему, небезуспешно - раз остались такие яркие впечатления )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Думаю, он об этом

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан
    Это вы на расию намекаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не надо делить... Достаточно одного царя, но настоящего, штоб боялись....Ну и закон под него, штоб аякнуть не посмели на майданах всяких....
    а "настоящего" Царя мы из Кореи (южной) привезем?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    ППКС и еще , если Пуйло начал прыжки в ширину , то наверное мы даже не представляем масштаб деяний Коломойского
    Я не лижу ему жопу, но реально в регионе спокойно и все жужжит как дОлжно, кроме цен
    С ценами не ясно. Как только курс сошел с ума, бананы (к примеру) резко в цене подскочили. А щас (при том же курсе) идут по прошлогодним ценам. А это вроде как товар не длительного хранения.

Дописів
    80 948

Типово

Думаю, он об этом

красивые слова ни о чем.
    когда, говорите, вечновоюющая раися обанкротится окончательно?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Это вы на расию намекаете?
    Вы же помните, что в Луганске все оружие было свезено с области в одно здание? А потом его неожиданно захватили. И т. д.

красивые слова ни о чем.
    когда, говорите, вечновоюющая раися обанкротится окончательно?
    Мне все равно когда. Я живу в Украине. Мне даже какать на Сибирский и пакистанский марши

красивые слова ни о чем
    Ну да, не Коэльо)
    Востаннє редагував on-off: 02.08.2014 о 11:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Только и всего?
    А с чего вы априори решили, что он не пройдет проверку кру?
    Вы же проходили, верно - и судя по всему, небезуспешно - раз остались такие яркие впечатления )
    Мой намек был о том, что если человек принимает на себя гос- или муниципальную должность, ему не должна автоматически выдаваться амнистия на осноаани революционности ситуации... если бы у нас было военное положение - тогда другие законы действовали бы в отношении военных поставок... а сейчас - какой ты ни расхороший - изволь отчитаться.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а "настоящего" Царя мы из Кореи (южной) привезем?
    Можно из Сингапура...Вообще, китайских студентов по городу много ходит.....

Дописів
    80 948

Типово

Мой намек был о том, что если человек принимает на себя гос- или муниципальную должность, ему не должна автоматически выдаваться амнистия на осноаани революционности ситуации... если бы у нас было военное положение - тогда другие законы действовали бы в отношении военных поставок... а сейчас - какой ты ни расхороший - изволь отчитаться.....
    Почему вы заранее решили, что человек не отчитается и ему автоматически выдана амнистия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Почему вы заранее решили, что человек не отчитается и ему автоматически выдана амнистия?
    Судя по заранее подготовленному хору моральных защитников "Он же за нас!".....

Дописів
    80 948

Типово

Мне все равно когда. Я живу в Украине. Мне даже какать на Сибирский и пакистанский марши
    это был реальный пример, опровергающий слова, которые вы так назойливо цитируете во всех темах.

Дописів
    80 948

Типово

Судя по заранее подготовленному хору моральных защитников "Он же за нас!".....
    И как помогает "хор" при проверке кру, расскажите - вот вам хор помог, или что-то другое?
    зы: думаю, Веритаса там будет более, чем достаточно

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вообще я тоже так думал, что подсказали может из ЕС или США, Но как оказалось фигушки ... ещё в 90-е годы создавалась НацГвардия ... угадайте для чего? Для защиты Крыма, который ещё тогда хотелось отделить по приднестровскому сценарию:

Холодная война за Крым и флот: 1991-1994

а сама роль нацгвардии это да ... её сложно переоценить, как и политическое решение не воевать за Крым ...

не будет ... максимум будет одесский сценарий ... и это максимум ... думаете Коломойский перестанет финансировать Днепр-1, Днепр-2 и остальных добровольцев и они сразу разбегутся? большинство шли туда из соображений не только денежных ... да и не случайно повалили регионы, в которых ПиаРасты имели более 50%, в такие случайности не верю ... в остальных нашлись или олигархи-противники или сознание обычных людей не дало такую хрень провернуть или иные причины (так или иначе составляющая менее 50% поддержки ПиаРастов как в обычных избирателях, так и в бизнесе дала о себе знать) ... с Харьковом не понятно - то ли Кернес весной одумался, то ли это Аваков как харьковчанин там всё наладил ...
    У меня по Харькову нет непоняток. Смотрела митинг, когда всё только забодяживалось. Муж плевался и тихонько пктерился, но я не дала переключить. Толпа была вкрай заведёная, с трёхцветными тряпками, типильными плакатиками и с проплаченными горланящими провокаторами. "Успокойщиками" выступили Допа с Гепой, недавно возвернувшиеся из Москвы, где им, видимо, не пообещали нужных плюшек. Это было похоже на зомбирование (или на раззомбирование). Они реально слогами с собравшимися идти на ОГА разговаривали. Слова Допы "Я бу-ду бало-ти-ро-ваться в Президенты У-кра-и-ны". Он это несколько раз повторил с сильным нажимом на последнее слово.

Сторінка 106 з 342 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті