| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да напишет. и завизирует ))
и я скажу тебе что будет ---а ничего не будет. все окажется согласно законам и правилам..
или сомневаешься?
более того. не удивлюсь если из бюджета губернии по итогам окажется израсходовано в разы меньше средств чем при правлении Вилкулов , Куличенко и прочих Колесниковых у которых с кру было все в порядке.
хм!(c)
нет. я считаю, что Украина сама разделится - у нее просто нет другого выхода /как у несостоявшегося государства/
а "царей" (от чиновников до судей и до олигархов) значительно проще ставить в стойло именно местной громаде, а не ждать пока это сделает пан-президент из Киева - путем назначения "хороших" правителей
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував on-off: 02.08.2014 о 11:03
Мой намек был о том, что если человек принимает на себя гос- или муниципальную должность, ему не должна автоматически выдаваться амнистия на осноаани революционности ситуации... если бы у нас было военное положение - тогда другие законы действовали бы в отношении военных поставок... а сейчас - какой ты ни расхороший - изволь отчитаться.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня по Харькову нет непоняток. Смотрела митинг, когда всё только забодяживалось. Муж плевался и тихонько пктерился, но я не дала переключить. Толпа была вкрай заведёная, с трёхцветными тряпками, типильными плакатиками и с проплаченными горланящими провокаторами. "Успокойщиками" выступили Допа с Гепой, недавно возвернувшиеся из Москвы, где им, видимо, не пообещали нужных плюшек. Это было похоже на зомбирование (или на раззомбирование). Они реально слогами с собравшимися идти на ОГА разговаривали. Слова Допы "Я бу-ду бало-ти-ро-ваться в Президенты У-кра-и-ны". Он это несколько раз повторил с сильным нажимом на последнее слово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks