Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 342 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    это был реальный пример, опровергающий слова, которые вы так назойливо цитируете во всех темах.
    Вы не в курсе, что Украина будет сражу же банкротом, если не будет очередных денег.?

Хотите предскажу доллар по 15-16?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    нет. я считаю, что Украина сама разделится - у нее просто нет другого выхода /как у несостоявшегося государства/

а "царей" (от чиновников до судей и до олигархов) значительно проще ставить в стойло именно местной громаде, а не ждать пока это сделает пан-президент из Киева - путем назначения "хороших" правителей
    Життя показало шо у такому регіоні як луганщина і таке інше " сработало". Як і на іншій теріторії. Якщо скажемо так якась група товаришів захвате власть, шо і сталося та буде "рішати" по своєму-то ніяка громада нічого не зробе. А у замкнутому та ізолірованому просторі (регіон, область) це дуже легко зробити.
    1.Влада- є.
    2.Бійці-є.
    3.Чиновники які згодні під кого хочеш-є.
    Контролю з збоку суспільства-нема, бо його ніколи не було. Не виросло таке суспільство. Так що це не той шлях.
    Востаннє редагував observer: 02.08.2014 о 11:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Можно из Сингапура...Вообще, китайских студентов по городу много ходит.....
    Украине не нужны студенты. нужен Царь (и цари по отраслям) умный. честный. образованный. без родственных, дружеских и бизнес- связей на территории, без вредных привычек ... и с амбициями

поэтому я и предложил Южную Корею.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы же помните, что в Луганске все оружие было свезено с области в одно здание? А потом его неожиданно захватили. И т. д.

Мне все равно когда. Я живу в Украине. Мне даже какать на Сибирский и пакистанский марши
    Прямо таки все. И все подробности вам вряд ли известны. Там был хаос как и везде в то время.

Так что, всемирный заговор против красивой расии?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Вы не в курсе, что Украина будет сражу же банкротом, если не будет очередных денег.?

Ти вмієшь зіпсувати ранок ще більш за мене)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

На то, что все операции, проведенные хозуправлением ода, подлежат проверке вне зависимости от патриотизма начальнника, давшего прямое распоряжение на финансирование... далее - вытекающие последствия с передачнй материалов в прокуратуру....
    Эм.. ну опустим, что там комар носа не подточит, не тот уровень, чтобы тупо красть. Вопрос о проверках. Подлежат проверкам когда? Раз в год, раз в месяц, когда захочу... Когда?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И как помогает "хор" при проверке кру, расскажите - вот вам хор помог, или что-то другое?
    зы: думаю, Веритаса там будет более, чем достаточно
    В моем, точнее в случае компании, в которой я работаю, хор был прямо противоположный с антипиаром "воруют!"....Просто компания не того калибра, что у К.......А теперь я вижу, что точка зрения сильно завист от места приложения уже заранее.....Святой. украсть не может по определению....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Вы сейчас сознательно уводите тему от собственных же слов?

зы: не хочу, для этого большого ума не надо - если исходить из последних тенденций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Украине не нужны студенты. нужен Царь (и цари по отраслям) умный. честный. образованный. без родственных, дружеских и бизнес- связей на территории, без вредных привычек ... и с амбициями

поэтому я и предложил Южную Корею.
    Южнокоеец без связей и традиций? Ну, не знаю......
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    31 861

Типово

Вообще-то ситуация другая, но чтобы я не сказала вы ведь не поверите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

В моем, точнее в случае компании, в которой я работаю, хор был прямо противоположный с антипиаром "воруют!"....Просто компания не того калибра, что у К.......А теперь я вижу, что точка зрения сильно завист от места приложения уже заранее.....Святой. украсть не может по определению....
    Ну, это вы так считаете - только и всего.
    А вообще, смешно получается - вы заранее что-то придумали, начиная от результата проверок, реакции на них и заканчивая общественным мнением х.з. когда, и теперь пытаетесь доказать будущее?

может, все же лучше решать проблемы по мере поступления и приоритетности

Дописів
    31 861

Типово

Не, это ж прям что-то личное...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 531

Типово

Судя по заранее подготовленному хору моральных защитников "Он же за нас!".....
    Ой, я прошла в своё время дофига тех проверок кру. Такое... А вот хлопчики из налоговой полиции ( кот. в одну из проверок чегой-то шли в паре с девчатами из кру), то таки да, интересные спецы.
    По Коломойскому. Как- то память во времена большого потока информации сбоит. Насколько я помню Беня не не уехал из Днепра в Израиль, а приехал сюда из Швейцарии, где мог спокойно хрустеть мацой, наблюдая весь этот ужас по телеку.
    На пост губера он не согласился, а самовыдвинулся.
    Про то, что он не сможет при желании провести махинацию, чтоб по документам не прикопаться - смешно ей богу. Только вряд ли он на те "копейки" позарится - он таки крупный игрок.

Катана
    Guest

Типово

Вы сейчас сознательно уводите тему от собственных же слов?

зы: не хочу, для этого большого ума не надо - если исходить из последних тенденций.
    У него в голове такая же каша как в нашем государстве.
    я бы его сильно не критиковала, человек склонен анализировать частности, не замечая общих явлений.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вот вам хор помог, или что-то другое?
    Ээээ... ммм...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

интересное видео, послушайте что говорит боевик "ДНР" из Осетии: "местные жители не хотят воевать за ДНР"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вообще-то ситуация другая, но чтобы я не сказала вы ведь не поверите?
    Поверю, пишите

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    У него в голове такая же каша как в нашем государстве.
    я бы его сильно не критиковала, человек склонен анализировать частности, не замечая общих явлений.
    Напишите, об общих явлениях, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Життя показало шо у такому регіоні як луганщина і таке інше "не сработало". Як і на іншій теріторії. Якщо скажемо так якась група товаришів захвате власть, шо і сталося та буде "рішати" по своєму-то ніяка громада нічого не зробе. А у замкнутому та ізолірованому просторі (регіон, область) це дуже легко зробити.
    1.Влада- є.
    2.Бійці-є.
    3.Чиновники які згодні під кого хочеш-є.
    Контролю з збоку суспільства-нема, бо його ніколи не було. Не виросло таке суспільство. Так що це не той шлях.
    "не сработало" ? )))))))))))
    в лугогандонии именно и сработало - сработало то что хотела рашка... - население у них верило не в себя, в доброго царя....

народу лучше контролировать местную власть, а не власть назначаемую из "доброго" Киева

Вы, бы для общего понятия, поинтересовались: как устроена и работает, например, полиция того же США..
    можно ли там приехать в город Днепропетровск (Нью-Джерси) и быстро стать полицейским начальником ..... )))?

я не верю в Киев (открою вам маленькую тайну: бойцы на передовой то же в него не верят (((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Хитрый, успешный еврей
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что бы стать попер горла ВВХ это хватило..
    Идет собрание колхоза. Выступает мужик:
    – Был у соседей… Видел у них нутрий… Нутрия – это богатство – мясо и шкуры.
    По второму вопросу: «Разное» – взял слово Абрам:
    – Мужики, подпишите заявление о том, что я в колхозе не нужен, хочу за границу.
    – Ты что? Ты хороший еврей, и мы не против…
    – Мужики, да я вам свой дом оставлю, пусть там будет колхозный Дворец культуры. Дача моя на Черном море будет колхозным пансионатом, каждому из вас по тысяче рублей, только подпишите…
    Тут встает первый оратор:
    – Мужики, к черту нутрий! Давайте евреев разводить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Южнокоеец без связей и традиций? Ну, не знаю......
    ключевое слово "на территории"

Сторінка 107 з 342 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті