Около 10 дней. Вот http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51994/, ее и в саду хорошо держать.
Все, надо брать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Около 10 дней. Вот http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51994/, ее и в саду хорошо держать.
Все, надо брать![]()
дешевый триммер эксперт bc330леску обычно тройку беру, нож родной из поставки трехлепестковый.
Допис від rann2002
судя по фото - мягкий, такой без проблем. а вот одеревеневшие - косу жалко, у меня то и гораздо более толстый нож бензокосы зазубринами покрывается.
ну не знаю. может, просто, у меня уже нож вышел давно из строя а я и не заметил.. но пока косит. Участок общий под обслуживанием косой - 73 сотки. В прошлом году кукурузу косил, только так срезает, в этом соток 5 той же кукурузы ожидает.Допис від Ветка багульника
пробуйте однозначно!
вчера была приятно удивлена высокой грядкой. соорудили мы её просто, чтобы возвысить для клубники. она не тёплая, как ранее делали, а просто земля набросана была полторы примерно недели назад, полила грунт и замульчировала я это всё перегноем-сыпцом сверху, и оставила в покое. вчера высаживала туда клубнику. приятно было просто сапочкой копнуть - а там влага приличная (это же полива там не было всё это время по жаре). тёплая высокая грядка - то вообще песня для меня, за счет естественных процессов брожения в ней еще больше и влаги, и питания
Я-яя, вам обещала, помню)
постаралась, нашла часть упаковок от огурцов, которые меня интересовали, т.к. понравились. итого это:
Мирабелл F1 - производитель Monsanto Holland
Пасалимо F1 - производитель Syngenta Seeds
описаниям в нэте соответствуют, понравились и по вкусу и по устойчивости к заболеваниям по сравнению с соседями по грядке
другие не распознала, т.к. упаковки выкинула, точно какой-то корнишонного типа тоже из гибридов- тут мнение у меня не однозначное, т.к. огурчик, всё-таки, мелкий, на покушать он проигрывает по вкусу, а на консервацию - так их тогда надо побольше садить, чтобы одновременный урожай собирать
и еще были - но то такое, что-то посредственное всё...
пы.сы. ко всем обитателям темки: делитесь, пожалуйста отзывами о том, что понравилось, что нет из огородных культур, очень интересно![]()
Вероника, я не подскажу, у мамы и все любых сортов нравится, а у себя решила пока акцент сделать на клумбы и сад. Все-таки дача и некада мне за ним тщательно ухаживать, пока что, да еще и с этой аллергией, просто вешаюсь...
Подскажите, газоную траву можно сеять осенью? какой сорт кому нравится?
И еще, задумала сделать под клумбу с самшитом -накрыть агроволокном+керамзит или кору вдоль гаража. Вопрос, а как с поливом под волоконом? а дождь как попадет под корень? поливать под корень со шланги просто или делать доп. дырочки? чет я туплю....
траумель крем хорошо снимает воспаления от всяких укусов (но от укусов ос\пчёл не знаю), таблетку еще несколько дней от аллергии надо
можно само место помазать еще фенистил-гелем
в детстве мне и племяннику укусы ос мазали свежеразрезанной луковицей (втирали прямо долго) - помогало точно
спасибо Вам, это как раз то что надо... сегодня не купила "радифарм" ... завтра буду на озерке зайду в "семена" )))
дополню еще такой статьей про укоренители, может кому пригодится http://www.liveinternet.ru/users/4787556/post206926633/
Агроволокно пропускает воду, никаких дырочек делать не нужно. только некоторые виды есть односторонние, по-моему. Просто полейте на агроволокно воду и посмотрите, какая из сторон ее пропускает. Керамзит зачем сверху? Лучше кора, наверно. Ну или если "дядя на керамзитовой фабрике работает"-можно и его
Понравились, буду повторять:
* огурцы РОДНИЧЕК - ранние, ровные, урожайные, по 2-3 кг через день с 9 кустиков/лоз/растений. Рассаду заказывала у Святослава тут на город.дп.
*баклажаны ЧЕРНЫЙ КРАСАВЕЦ - среднеранний, по форме - как инжир, почти нет семян, урожайный. С 15 кустов - непрерывный поток плодов - на еду, наморозила, заготовки в банках и еще ж идут.
*перец КАЛИФОРНИЙСКИЙ КРАСНЫЙ и ЗОЛОТО СКИФОВ - среднеранний, крупный, мясистый, урожайный. Толстостенный, сладкий. 20 кустов на семью из 4 чел - на ежедневное потребление,заморозка и спеть продолжает.
*помидоры ЛЯНА - только потому, что ранние.
*горох СОМЕРВУНД - красавец. Брала 4 упаковки для двух детей - отьелись от души. Для заморозки не хватило. Массовое созреваине, стручки ровные,большие, сладкий.
*кабачки КОРА, МЕРИ ГОЛД - бесподобные! Первые ровные, нежнейшие темно-зеленого цвета, а вторые - ярко-желтого. Такое ассорти веселое получается на сковородке ! Урожайные!
*арбузы ШУТА БЕЙБИ, КРИСБИ, КРИМСОН СВИТ - по упаковке - закрыли потребность в ранних арбузах ( в грунт),следом - херсонские арбузы - семена с покупных на трассе.
Что точно не буду сажать:
- цукини - красиво, по вкусу - просто, не урожайные.
- огурцы МАЛЫШ - не дружно навязывались, разноразмерные, не ровные, водянистые на вкус.
- капуста ИЮНЬСКАЯ - ну просто не пошла.
-томаты - высокорослые. Мороки много. Буду искать низкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks