| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Срочно необходимо очень бюджетное жилье для матери-одиночки с 8-летним сыном. Приехали из Луганска, чудом успели на день раньше, чем закрылась жд. Мама очень адекватная и мальчик замечательный, но срочно необходимо устроиться, чтоб обеспечивать себя и ребенка. Буду благодарна за помощь!
А где дом сам?
я так понимаю, самое главное сейчас - поставить стекла, дверь и свет починить?
Можно договориться с девочками/мальчиками, что МПО занимаются, чтоб у кого-то забрать рамы после смены окон - там будут и стекла, и штапики. У них же есть информация о размерах окон, которые меняют, пусть эти люди померяют свои окна и поспрашивать максимально подходящие, чтоб меньше работы было по обрезке
Вот тут можно спросить, может найдутся мастера, которые бесплатно помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
Да. Есть хороший человек и мастер. Обещал помочь бесплатно в ремонте -мастер. И мастер хороший, и человек хороший, но человек уже немолодой. Если не найдём других, обратимся.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тема плотно связана с КМ 119а. Поэтому пишу и здесь.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ влажные салфетки для бойцов АТО. Воды не хватает для питья, салфетки решат частично вопрос гигиены.
Кто может помочь, приносите еа Карла Маркса 119а. Обязательно озвучьте, что для АТО.
Вопрос с листовками решился. Нам печатают бесплатно 2 000. Андрей, спасибо!
А нужна школьная форма? У нас с прошлого года в хорошем состоянии.
собираю баулы, завтра приедем перед дачей на км 119, завезем всякое в помощь
в субботу там будет кто-то?
и по поводу баклажек, устрою сбор по дачному кооперативу, там все везут воду с собой и не используют повторно, надеюсь соберу
будем проезжать через блокпост в подгороднем, если надо что-то передать, передадим
Там всегда есть люди, и в выходные тоже...
По баклажкам хочу сделать ремарку. Забрала у друзей из гаража большое количество. когда-то были под питьевой водой. Видимо долго стояли пустые. Сейчас они все у меня дома. Стоят замоченные с водой в ванной и коридоре. Жду, выветрится ли запах. От длительного хранения без воды внутри - продукты распада (с химией туговато)) - в общем устойчиво пахнет нефтепродуктами. В итоге на 10 штук скажем - 3 которые можно повторно использовать.
Потому если возможно, предварительно проверьте еще на даче.Чтоб не повторить мою ошибку))
050 348 6085 Михаил . мужчина на Сландо отдает двери-окна из квартиры.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks