Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 214 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Balerinka Переглянути допис
    Не знаю, что там за значки?
    Если баклага из-под воды, к тому же использована только один раз, то думаю, ничего критичного не будет, если в нее еще раз залить чистую воду. В полевых условиях, да еще и в такую жару - это лучше, чем пить из лужи.
    А много тут людей найдется, которые не использовали такую тару повторно?
    Я еще не встречала ни одного человека, который бы отравился такой водой.
    я с Вами согласен, но вопрос поднимался поэтому уточняю

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    я с Вами согласен, но вопрос поднимался поэтому уточняю
    Хорошо, что уточняете. Правы две стороны.
    Вода залитая в чистую б/у баклажку нужна. Если будет достаточно питьевой, у ребят появится возможность умыться.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

А кому-нибудь нужна кроватка детская?
    мы сыну купили диванчик, можем нашу отдать, состояние хорошее, только желательно матрасик поменять

Дописів
    7 109

Типово

Вчера были на блок-посте в Подгороднем -въезд беженцев. Оценили возможность повесить баннер о Центре помощи. Вывод - не эффективно. Будет мелко - не прочтут.
    Главный попросил листовки.
    На домашнем принтере много не напечатаешь.
    Нужны те, кто занимается печатью листовок.

Дописів
    1 307

Типово

ищем жилье для сотрудников с Антрацита, комнату, квартиру, дом всего будет человек 10-13 НЕ БЕСПЛАТНО, в городе (будут работать сдесь пока) все поодиночке без семей одна женшина только с 2-мы детками 6 и 14 лет Будем рады любой информации

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    ищем жилье для сотрудников с Антрацита, комнату, квартиру, дом всего будет человек 10-13 НЕ БЕСПЛАТНО, в городе (будут работать сдесь пока) все поодиночке без семей одна женшина только с 2-мы детками 6 и 14 лет Будем рады любой информации
    Вынесла во второй пост.
    Могу и в группу в вконтакт. Но укажите телефон.

Дописів
    1 307

Типово

ПО Поиску жилья 050-532-83-35, 098-44-11-998 Юля , только комнаты оказывается не интересны или дома или квартиры! Спасибо

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    ПО Поиску жилья 050-532-83-35, 098-44-11-998 Юля , только комнаты оказывается не интересны или дома или квартиры! Спасибо
    Исправила.
    Жильё -самый острый вопрос для переселенцев.
    Попробуйте
    Есть информация
    Неравнодушный риелтор на время действия АТО - Предоставляют бесплатную информацию о наличии жилья для аренды для беженцев https://vk.com/public73105243 Директор бюро: Качинская Лариса Владимировна (096)6553279
    К сожалению, отзывов нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А кому-нибудь нужна кроватка детская?
    мы сыну купили диванчик, можем нашу отдать, состояние хорошее, только желательно матрасик поменять
    нужна, только что отправила семью, сегодня с 10 утра стояли в центре на регистрацию и только в 15.30 зарегистрировались, очень много людей. Приехали из Авдеевки, девочки 1,5 и 3 года, их мама, 2 бабушки и дедушка. Жилье нашли за городом, но в доме ничего нет, пока даже газ не подключен. Кто захочет адресно помочь -дам координаты. Может быть плитка есть электро, одежда на девочек, нужна кроватка.

Еще завезла одежду в фонд и 5 баклажек покупной воды для военных.
    Востаннє редагував prosto_olga: 31.07.2014 о 16:57

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нужна, только что отправила семью, сегодня с 10 утра стояли в центре на регистрацию и только в 15.30 зарегистрировались, очень много людей. Приехали из Авдеевки, девочки 1,5 и 3 года, их мама, 2 бабушки и дедушка. Жилье нашли за городом, но в доме ничего нет, пока даже газ не подключен. Кто захочет адресно помочь -дам координаты. Может быть плитка есть электро, одежда на девочек, нужна кроватка.

Как хорошо, когда есть стыковка.Напишу и в группе и в первых постах. Вдруг.

А за воду радуюсь больше всего.
    Сегодня у меня пустой день по воде. Пока ничего конкретного не нарыла( грустно.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

ответила в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Напишите, пожал., где остановилась эта семья и дайте мне координаты. Спс
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Как хорошо, когда есть стыковка.Напишу и в группе и в первых постах. Вдруг.

А за воду радуюсь больше всего.
    Сегодня у меня пустой день по воде. Пока ничего конкретного не нарыла( грустно.
    есть еще на Марии Кюри водяной заводик бонбуассона, может тудой попробовать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Напишите, пожал., где остановилась эта семья и дайте мне координаты. Спс
    Они еще не остановились, еще едут, звонила им 5 минут назад. В руках только ключ от дома, что там есть в доме вообще пока непонятно. Завтра они будут в Днепропетровске (будут забирать бойлер), поэтому можно в городе встретиться и адресно передать, можно через меня.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    есть еще на Марии Кюри водяной заводик бонбуассона, может тудой попробовать?
    Общалась. сказали, что уже помогают.
    Обсуждаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Вынесла в отдельную тему, чтобы не было каши

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Есть коляска прогулочная, как раз хотела передавать в Центр.
    Если у них нет и нужно - давайте передам для них сразу, только нужно чтоб у меня забрал кто-то (Донецкое шоссе, Лев.-3)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Есть коляска прогулочная, как раз хотела передавать в Центр.
    Если у них нет и нужно - давайте передам для них сразу, только нужно чтоб у меня забрал кто-то (Донецкое шоссе, Лев.-3)
    спасибо, мне как только отзвонятся, я напишу.

Немного оффтопа: выходим мы с мужем и с дочкой из АТБ, все с баклажками воды в руках...тут же на кассе девушка с парнем (я так подозреваю, что тоже для помощи бойцам) спрашивают: нам нужно сразу 30 баклажек воды, где взять... Люди посмотрели, пооборачивались и...пошли покупать воду)))

Дописів
    7 109

Типово

Немного оффтопа: выходим мы с мужем и с дочкой из АТБ, все с баклажками воды в руках...тут же на кассе девушка с парнем (я так подозреваю, что тоже для помощи бойцам) спрашивают: нам нужно сразу 30 баклажек воды, где взять... Люди посмотрели, пооборачивались и...пошли покупать воду)))
    Вот так паника и появляется. Потом смотри соседнюю тему - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64733&page=221

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу семьи, о которой я писала, у нас проблема. Ситуация с домом в двух словах такая: остался дом, хозяйка за границей, дала добро заселяться...По приезду оказалось, что все, что можно было вынести, из дома вынесено. Оторваны батареи, бак, нет света, воды и газа, все сырое, так как были разбиты окна и сломана дверь...В общем о том, чтобы хотя бы на ночь остаться там с детьми и речи нет. Люди с руками, они готовы к сложностям и даже готовы брать это все и восстанавливать, но пока нет ничего: ни инструмента, ни материалов, ничего...Я им рассказываю про кроватку, а они говорят, что да, нужна, но мы ее тут и оставить не сможем, пока окна не застеклим...
    На ночь поехали к знакомым в Кривой Рог. вот такая ситуация. Если у кого есть какие-то предложения, пожалуйста, пишите в личку. Может инструмент не нужный есть (для работы+садовый), нужна лестница, так как есть погреб, но лестницу украли и без лестницы спуститься туда нельзя...

Сторінка 88 з 214 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті